• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Большой Адронный Коллайдер

Нет)) Интересно же, что нового обнаружат благодарю БАКу...
А умрем, так умрем))

Нииифига! Пусть на месяц перенесут - у меня начало ноября - важное время. :D
Дяденьки! Отложите конец света, пожалуйста! :crazy:

Где-то на днях в новостях по ТВ слышала, что вроде эксперимент на БАК должны запустить 10 сентября. Сегодня как раз 10... Можно все-таки считать, что ничего страшного не произошло:)?

илэйн написал(а):
Можно все-таки считать, что ничего страшного не произошло:)?
Произошло.
Российские акции сегодня упали на 5%.
Теперь понятно, что Большой адронный коллайдер - это большая диверсия против России.

:crazy:

Двадцать первого вроде столкновние протонов начнут изучать... Вот тогда и посмотрим, помрем мы, или нет))))
фра Чезаре написал(а):
Теперь понятно, что Большой адронный коллайдер - это большая диверсия против России.
точно! :D

Пока был тестовый запуск, он прошел успешно. Протоны двигались на небольшой скорости и в одном направлении, никаких столкновений. А вот в ожидании планетарного суицида происходят суициды единоличные. "Индийская девушка покончила с собой, впав в депрессию от европейских опытов с Большим адронным коллайдером.

Как сообщает агентство Reuters, шестнадцатилетняя девушка, проживавшая в штате Мадхья-Парадеш, отравилась пестицидами и была доставлена в госпиталь, но позже скончалась.

В последнее время многие индийские СМИ ведут дискуссию о конце света, который должен наступить в результате запуска ускорителя частиц построенного под землей, на границе Швейцарии и Франции.

Разговоры же о том, что запуск ускорителя мог бы привести к появлению черной дыры, которая поглотит Землю ученые называют «чистым вымыслом».

Но такие разговоры в СМИ производят сильное впечатление на глубоко религиозных жителей Индии. Многие женщины и дети отправились в день запуска коллайдера к храмам и молились о спасении".

Источник

Крокозябра написал(а):
Все таки, от свободы печати иногда, ни какой пользы, акромя вреда.
У них там, в Индии, самосожжения по любому поводу были в моде ещё когда никакой ни свободы, ни печати в помине не было.

Вот успокаивают нас учёные, что всё будет хорошо, что всё под контролем... а сами толком в этом не уверены. Ведь их знания по этому вопросу основываются только на теории... Чует моё сердце, что добром это не кончится

Незнакомка
Правильно.
Для этого коллайдер и построили, чтобы проверить свои теоретические знания на практике.
Как же без этого? Без этого никак.

Чего все так переживают, не понимаю. Даже если осуществится этот хм.. бред вариант: образовавшаяся чорная дыра поглотит вся и мы исчезнем... Чего плохого-то? По-моему, просто замечательный конец для человечества, по крайней мере лучше, чем деградировать и изощренно уничтожать друг друга. А индусам истерии устраивать вообще странно, или они боятся, что им перевоплощаться будет некуда :confused:

Mari_an написал(а):
Чего все так переживают, не понимаю
Обидно как-то - в конце октября я только экзамены досдам, молчел вернётся из Москвы, комп обновлять буду - вроде живи и радуйся - и тут меня слопает какая-то чёрная дырка... Просто не жизнь - а попа :( Вот люди и переживают ;)

Mari_an написал(а):
по крайней мере лучше, чем деградировать и изощренно уничтожать друг друга
А погибнуть от образовавшейся черной дыры - разве это не изощренный способ уничтожения?:)

А никто не думал, что попав в чёрную дыру, мы махнём к каким-нибудь инопланетянам и начнём отвоёвывать себе новый дом? :crazy:

Jetar написал(а):
А никто не думал, что попав в чёрную дыру, мы махнём к каким-нибудь инопланетянам и начнём отвоёвывать себе новый дом? :crazy:
Не, Jetar.
Ты сначала выучись. На гидролога.
А потом уже лезь в чёрную дыру.
А то узнают инопланетяне, что ты без диплома, хрен тебе дадут отвоевать новый дом.

:umnik:

Я думаю, даже если вероятность, что мир отправиться в тар-тарары, то она ничтожно мала)) Все-таки не зря 3 тысячи ученых было задействовано... люди свое дело знают.
Хотя, не скрою... чисто жениский интерес и любопытство очень даже хотят узнать, что же там, по ту сторону черной дыры)

Назад
Сверху