• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Большие кошки

Мням... Ягуары:) ! Такие симпотяжки! И машину "Ягуар" люблю.:p: У них такая грация, ну такие красавчики!
Ну, еще и белые тигры. Тож симпотяги.:cool:
Жаль мало осталось:( ...
Народ жалейте кошек наших больших. Их ведь так мало:( !
Не навижу этих браконьеров!!!:mad:

А я не такая маленькая кошка! Люблю темы, когда говорят о мне и мне подобных!

Звали его, точнее ее, Кинули, поскольку мать от нее отказалась. Тигрица жила у нее достаточно долго...
Я читала. Мне нравилось.
Я тоже кошек люблю. Мне вот пумы нравятся, да и вообще все кошки... Они очень красивые и величественные.

А меня львы радуют :) Хых, помню посмотрела я несколько лет назад мультик "Король Лев" и после этого я в них влюбилась:)

Holly Marie,ой, какой он...ПУПСИК!!!!
А меня львы радуют Хых, помню посмотрела я несколько лет назад мультик "Король Лев" и после этого я в них влюбилась
да, я тож их полюбила как посмотрела...

Что еще выкладывать, говорите, выполню!

Я просто обожаю больших кошечек, так бы и расцеловал, если бы не их характер.

Я просто обожаю больших кошек!Пантер,ягуаров,тигриц,лам!Все они такие лапочки!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :love2:

Мне нравятся кошки вообще - и большие, и маленькие. Они всегда поражали меня своей грациозностью и изяществом. Поистине королевские живоные.

Мне больше нравятся львы. Тигры убивают просто так, а львы - толь для пропитания.

Леонсия: никто из животных не убивает просто так. Львы, скажем, убивают львят от другог льва, когда захватывают тереторию

Слово модератора
Большая просьба постить картинки гиперссылкой, потому как они довольно большие и значительно удлиняют загруз страницы. Желательно также больше информации по сабжу. ;)

А я обожаю оцелотов. Это дикие кошки, раза в три меньше тигра и в два меньше пантеры. У них обалденный раскрас - желтоватыми розетками на серо-жемчужном фоне. Невероятно красивые. Еще мне нравятся снежные барсы

Назад
Сверху