• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Большие гонки" на ОРТ

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала

Ния

Поклонник Макса Фрая
Премьера игры "Большие Гонки" состоялась во Франции в 1962 году. К 2005 году она стартовала более чем в 30 странах мира. Теперь беспрецедентное шоу выходит и в России.

Идея веселых состязаний между странами впервые пришла в голову бывшему Президенту Франции Шарлю де Голлю. Генерал хотел объединить молодежь Европы и укрепить дружбу между ее городами. В последующие годы в игру включалось все больше и больше городов, наций и континентов.

В этом году в международном шоу "Большие Гонки" участвует Россия, Украина, Франция и Китай. Россию представляют 10 команд лучших спортсменов, политиков, звезд эстрады и телевидения. Только 2 команды из 10 выходят в полуфинал. Самые смешные игры в истории развлечений будут продолжаться весь сезон и достойно завершатся в декабре. В финале "Больших Гонок" зрители Первого канала увидят, кто займет первое место в шоу.

Первый эфир "Больших Гонок" откроет российская команда "Веселые ребята" во главе с лидером группы "Дюна" Виктором Рыбиным. Зрители шоу смогут увидеть как Ираклий Пирцхалава с разбегу падает в ледяную воду, как своеобразно Жанна Фриске болеет за своих. Не обойдется без волнений, ведь, в одном из конкурсов наедине с разъяренным быком останется Владимир Пресняков.

Быки – обязательные "участники" "Больших Гонок". Они участвуют в самых зрелищных состязаниях программы. Будущие племенные телезвезды выращиваются на заводе на юге Франции и принадлежат к особой породе "торо саваж", или "дикий бык". На воле эти животные невероятно опасны. Впрочем, не только на воле.

С 25 сентября на Первом канале каждый уикенд смотрите международное спортивно-развлекательное шоу "Большие Гонки". Ведущий Дмитрий Нагиев.

Источник: www.1tv.ru

Смеялась до слёз:) Особенно забавный первый конкурс и конкурс официантов.
Во втором туре Россия первая!

"Большие Гонки"

Если честно - моя любимая передача на сегодняшний день, правда, конкурсы с участием быков - очень опасные. А нашим с быками всё удаётся! А как мы в костюмах бегаем, обсмеяться прям! :lol: А вам нравится эта передача?

Сегодня увидела шоу первый раз и мне понравилось: достаточно интересно смотреть, как российская команда, состоящая из известных людей, соревнуется с командами других стран в различных испытаниях. :-)

Очень интересная передача, но вот состязания с быком не нравятся - очень уж они травмоопасные =((

Кстати, а вот финал уже был?
Я просто только ту передачу смотрела, где победили китайцы и рефери решили, что в финале будут соревноваться все четыре страны..кто же выграл?

Мне очень нравится это шоу, особенно нравится конкурс со страусами, где они пытаются совать сосиски, а затем просунуть голову в окошко. Не могу на это смотреть без смеха…:D

Гера
А мне лучше нравится конкурс с вилками и розетками..там то без смеха не возможно! Как в одной игре украинский участник куда- то не туда пошел, а Нагиев: "Такс у нас тут украинская вилка за салом пошла.."..вот я смеялась..:)

Мне единственный конкурс там не нравится дак это с быком. Страшно смотреть ка они по этим заборам висят...

Чё-т омн екажется кситайцы абсолютно незаслужено выйграли.. У них в отборочных почти всегда были последнеи места, один раз всего выигрывали

Очень нравится эта передача, правда задания с быками очень жестокие на мой взгляд, потому, что можно реально серъезную травму получить.

А ещё сезон же вроде будет?...читала где-то об этом...программа интересная,международная(:))....только всегда конкурсы с быками страшно смотреть,многие же уже травмы получили там....;)....нравится конкурс про вилку и розетку-очень забавно смотреть...и где они фрукт достать должны на беговой дорожке..никогда не забуду,как там смешно Собчак бежала...:):):)

Кто вторую часть-то выиграл? Я просмотрела и забывала спросить =)

кто нибуть знает где можно найти финальную песню "Россия чемпионка"
очень срочно надо

Когда попадается - смотрю с удовольствием, болею, переживаю за наших. Нагиев жжет :) Бывают удачные шутки. Весёлое семейное шоу.

Назад
Сверху