• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Большая премьера" на ОРТ

• Автор темы Автор темы Юлька
  • Дата начала Дата начала
Ю

Юлька

Гость
Люди, кто смотрел её в эту пятницу, подскажите пожалуйста как зовут вот этого человека: он вроде грузинской национальности,то ли журналист, то ли редактор(или что-то в этом роде), такой активный, даже на сцене кувыркался, и по-моему его имя на букву А... начинается!очень нужно!Помогите! :rolleyes:

По-моему, один из самых известных и скандальных журналистов грузинской национальности у нас это Отар Кушанашвили...

А я вообще не смотрела. Верне как, смотрела первые 10 минут, а на большее меня не хватило. Такое... Ээ... Такая гадость, честно говоря. ОРТ, конечно, канал хороший, интересные фильмы/сериалы, грандиозные проекты.. Но иногда как выдаст.. Такую безвкусицу... Мне не понравилось в общем.

Спасибо большое Tanya, именно так его и зовут!!!

Tamija, Полностью согласна, программа поражает свой безвкусицей. Лучше бы в это время показали концерт или фильм какой нибудь интерестный. Юлька, Зачем тебе понадобился этот Отар Кушанашвили он кувыркался на сцене, не спорю было смешно, но в программе ёщё вуступала первая исполнительница песни "Помоги мне", она сейчас живет в Лос-Анжелесе т.к. ее выздорили из СССР за эту песню. Зато теперь у нее муж миллионер.

Я считаю, что это шоу ни к чему - что толку от их разоворов? Надо действовать, а не разглагольствовать на всю страну! Ведь у всех свои мнения на определенные темы и спорить о чем-то? Имхо это глупо...

мне тоже Ванька нравится вот и смотрю!так конечно иногда там бред

Я посмотрела один раз, смотрела полчаса. Бред. Полнейший. Самые смешные моменты , ну как всегда, показывают в рекламе. Вобщем непонравилось...

Назад
Сверху