Helgaleinchen
Гуру
1. Все ники в инете: BlackMamba, Mamba, Athena, LeilaAisha, Злая Белая Женщина
2. Реальное имя: Ольга
3. Возраст: 23 года
4. Хобби: чтение, симы, танец живота и много чего ещё.
5. Любимая музыка: джаз, блюз, свинг, классика, регги и дэнсхолл, рэп и хип-хоп.
6. Любимый фильм: Трасса 60, Звонок, Убить Билла и многие другие.
7. -//- актёр/актриса: на сегодняшний день таких нет.
8. Любимая книга: "Собачье сердце", "Мастер и Маргарита" Булгакова, "Театр" С. Моэма, "Алхимик" Коэльо
9. Что ты делаешь, когда нечем заняться? Сижу в интернете, как правило
10. Что первое бросается в глаза, когда заходишь в твою комнату? Компьютер, конечно
11. Опиши её. Небольшой беспорядок, много книг и дисков, несколько комнатных растений, фотообои с видом на море.
12. Какого цвета ни за что на свете не будут стены в твоей комнаты? Чёрные
13. Ты вообще доволен/льна жизнью? Вполне
14. Депрессия тебе знакома? Увы, знакома
15. Как ты думаешь, кем ты был/а в прошлой жизни? Дядькой ростом под два метра (ляпнула первое, что в голову пришло)
16. Какое животное тебе ближе? Собака
17. Как дела с личной жизнью? Удовлетворительно.
18. У тебя нет проблем с родителями? У меня из родителей только мама осталась, папа давно умер. И пусть мы с ней всю жизнь ругаемся, но она всё равно лучшая на свете мама!
19. Если у тебя плохое настроение, ты будешь срывать злость на остальных, или постараешься улыбнуться? Иногда рычу на окружающих, но чаще улыбаюсь.
20. А ты наивный человек? Ага. Я до сих пор верю в большую и чистую любовь.
21. Тебя легко разыграть? Вряд ли
22. За что тебе сейчас очень стыдно? За то, что опять не легла вовремя спать и завтра (то есть уже сегодня) буду как зомби
23. О чём ты сейчас мечтаешь? Хочу куда-нибудь уехать, желательно в тёплые края и надолго.
24. Что в данный момент раздражает? Погода
25. Без чего ты не можешь представить свою жизнь? Без маленьких радостей
26. Твой девиз "Всё будет хорошо" или "Жизнь - отстой"? Первое
27. У тебя бывают приступы эгоизма? Да
28. ты часто смеёшься? Как минимум раз в день
29. Ты завистливый человек? Я не помню, кому в последний раз завидовала
30. Ты веришь в любовь с первого взгляда? У меня такого никогда не было, но кто знает, может, всё ещё впереди?
31. А в дружбу между мужчиной и женщиной? Мой лучший друг - мужчина
32. Как ты относишься к людям нетрадиционной ориентации? Так же, как и ко всем остальным
33. Если тебя попросят помочь, а тебе лень, ты поможешь? Если человек действительно нуждается в помощи, то конечно, помогу. Хотя я очень ленивая))
34. Твой любимый цвет. Красный
35. Что бы ты в себе изменил/а? Может быть, чуть-чуть форму носа
36. У тебя много друзей? У меня много знакомых и приятелей, но друзей мало.
37. (если ты не модератор) ты бы хотел/а стать модератором, и если да, то какого раздела? (если ты модератор) ты хотел/а бы отказаться от твоих обязанностей? Не хочу быть модератором ещё и здесь, нет времени этим заниматься, хотя мне иногда не достаёт моих модераторских полномочий на этом форуме.
38. У тебя вообще тут много друзей? Пока нет
39. Ты любишь путешествовать? Очень
40. Ты реалист? Да, но помечтать всегда приятно
41. Твоё самое главное качество. Говорю то, что думаю, а думаю я обычно о всяких глупостях)) Как, например, выглядит восход солнца на Плутоне?
2. Реальное имя: Ольга
3. Возраст: 23 года
4. Хобби: чтение, симы, танец живота и много чего ещё.
5. Любимая музыка: джаз, блюз, свинг, классика, регги и дэнсхолл, рэп и хип-хоп.
6. Любимый фильм: Трасса 60, Звонок, Убить Билла и многие другие.
7. -//- актёр/актриса: на сегодняшний день таких нет.
8. Любимая книга: "Собачье сердце", "Мастер и Маргарита" Булгакова, "Театр" С. Моэма, "Алхимик" Коэльо
9. Что ты делаешь, когда нечем заняться? Сижу в интернете, как правило
10. Что первое бросается в глаза, когда заходишь в твою комнату? Компьютер, конечно
11. Опиши её. Небольшой беспорядок, много книг и дисков, несколько комнатных растений, фотообои с видом на море.
12. Какого цвета ни за что на свете не будут стены в твоей комнаты? Чёрные
13. Ты вообще доволен/льна жизнью? Вполне
14. Депрессия тебе знакома? Увы, знакома
15. Как ты думаешь, кем ты был/а в прошлой жизни? Дядькой ростом под два метра (ляпнула первое, что в голову пришло)
16. Какое животное тебе ближе? Собака
17. Как дела с личной жизнью? Удовлетворительно.
18. У тебя нет проблем с родителями? У меня из родителей только мама осталась, папа давно умер. И пусть мы с ней всю жизнь ругаемся, но она всё равно лучшая на свете мама!
19. Если у тебя плохое настроение, ты будешь срывать злость на остальных, или постараешься улыбнуться? Иногда рычу на окружающих, но чаще улыбаюсь.
20. А ты наивный человек? Ага. Я до сих пор верю в большую и чистую любовь.
21. Тебя легко разыграть? Вряд ли
22. За что тебе сейчас очень стыдно? За то, что опять не легла вовремя спать и завтра (то есть уже сегодня) буду как зомби
23. О чём ты сейчас мечтаешь? Хочу куда-нибудь уехать, желательно в тёплые края и надолго.
24. Что в данный момент раздражает? Погода
25. Без чего ты не можешь представить свою жизнь? Без маленьких радостей
26. Твой девиз "Всё будет хорошо" или "Жизнь - отстой"? Первое
27. У тебя бывают приступы эгоизма? Да
28. ты часто смеёшься? Как минимум раз в день
29. Ты завистливый человек? Я не помню, кому в последний раз завидовала
30. Ты веришь в любовь с первого взгляда? У меня такого никогда не было, но кто знает, может, всё ещё впереди?
31. А в дружбу между мужчиной и женщиной? Мой лучший друг - мужчина
32. Как ты относишься к людям нетрадиционной ориентации? Так же, как и ко всем остальным
33. Если тебя попросят помочь, а тебе лень, ты поможешь? Если человек действительно нуждается в помощи, то конечно, помогу. Хотя я очень ленивая))
34. Твой любимый цвет. Красный
35. Что бы ты в себе изменил/а? Может быть, чуть-чуть форму носа
36. У тебя много друзей? У меня много знакомых и приятелей, но друзей мало.
37. (если ты не модератор) ты бы хотел/а стать модератором, и если да, то какого раздела? (если ты модератор) ты хотел/а бы отказаться от твоих обязанностей? Не хочу быть модератором ещё и здесь, нет времени этим заниматься, хотя мне иногда не достаёт моих модераторских полномочий на этом форуме.
38. У тебя вообще тут много друзей? Пока нет
39. Ты любишь путешествовать? Очень
40. Ты реалист? Да, но помечтать всегда приятно
41. Твоё самое главное качество. Говорю то, что думаю, а думаю я обычно о всяких глупостях)) Как, например, выглядит восход солнца на Плутоне?