• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Большая анкета

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
1. Все ники в инете: BlackMamba, Mamba, Athena, LeilaAisha, Злая Белая Женщина
2. Реальное имя: Ольга
3. Возраст: 23 года
4. Хобби: чтение, симы, танец живота и много чего ещё.
5. Любимая музыка: джаз, блюз, свинг, классика, регги и дэнсхолл, рэп и хип-хоп.
6. Любимый фильм: Трасса 60, Звонок, Убить Билла и многие другие.
7. -//- актёр/актриса: на сегодняшний день таких нет.
8. Любимая книга: "Собачье сердце", "Мастер и Маргарита" Булгакова, "Театр" С. Моэма, "Алхимик" Коэльо
9. Что ты делаешь, когда нечем заняться? Сижу в интернете, как правило
10. Что первое бросается в глаза, когда заходишь в твою комнату? Компьютер, конечно
11. Опиши её. Небольшой беспорядок, много книг и дисков, несколько комнатных растений, фотообои с видом на море.
12. Какого цвета ни за что на свете не будут стены в твоей комнаты? Чёрные
13. Ты вообще доволен/льна жизнью? Вполне
14. Депрессия тебе знакома? Увы, знакома
15. Как ты думаешь, кем ты был/а в прошлой жизни? Дядькой ростом под два метра (ляпнула первое, что в голову пришло)
16. Какое животное тебе ближе? Собака
17. Как дела с личной жизнью? Удовлетворительно.
18. У тебя нет проблем с родителями? У меня из родителей только мама осталась, папа давно умер. И пусть мы с ней всю жизнь ругаемся, но она всё равно лучшая на свете мама!
19. Если у тебя плохое настроение, ты будешь срывать злость на остальных, или постараешься улыбнуться? Иногда рычу на окружающих, но чаще улыбаюсь.
20. А ты наивный человек? Ага. Я до сих пор верю в большую и чистую любовь.
21. Тебя легко разыграть? Вряд ли
22. За что тебе сейчас очень стыдно? За то, что опять не легла вовремя спать и завтра (то есть уже сегодня) буду как зомби
23. О чём ты сейчас мечтаешь? Хочу куда-нибудь уехать, желательно в тёплые края и надолго.
24. Что в данный момент раздражает? Погода
25. Без чего ты не можешь представить свою жизнь? Без маленьких радостей
26. Твой девиз "Всё будет хорошо" или "Жизнь - отстой"? Первое
27. У тебя бывают приступы эгоизма? Да
28. ты часто смеёшься? Как минимум раз в день
29. Ты завистливый человек? Я не помню, кому в последний раз завидовала
30. Ты веришь в любовь с первого взгляда? У меня такого никогда не было, но кто знает, может, всё ещё впереди?
31. А в дружбу между мужчиной и женщиной? Мой лучший друг - мужчина
32. Как ты относишься к людям нетрадиционной ориентации? Так же, как и ко всем остальным
33. Если тебя попросят помочь, а тебе лень, ты поможешь? Если человек действительно нуждается в помощи, то конечно, помогу. Хотя я очень ленивая))
34. Твой любимый цвет. Красный
35. Что бы ты в себе изменил/а? Может быть, чуть-чуть форму носа
36. У тебя много друзей? У меня много знакомых и приятелей, но друзей мало.
37. (если ты не модератор) ты бы хотел/а стать модератором, и если да, то какого раздела? (если ты модератор) ты хотел/а бы отказаться от твоих обязанностей? Не хочу быть модератором ещё и здесь, нет времени этим заниматься, хотя мне иногда не достаёт моих модераторских полномочий на этом форуме.
38. У тебя вообще тут много друзей? Пока нет
39. Ты любишь путешествовать? Очень
40. Ты реалист? Да, но помечтать всегда приятно
41. Твоё самое главное качество. Говорю то, что думаю, а думаю я обычно о всяких глупостях)) Как, например, выглядит восход солнца на Плутоне?

1. Все ники в инете - NZ

2. Реальное имя - Ник

3. Возраст - 14

4. Хобби – япония, кэндо, море

5. Любимая музыка – j-rock j-pop

6. Любимый фильм – с джеки чаном

7. -//- актёр/триса – джеки чан

8. Любимая книга – вся манга

9. Что ты делаешь, когда нечем заняться? – гуляю в чайнатауне:chinese:

10. Что первое бросается в глаза, когда заходишь в твою комнату? – много море в окне

11. Опиши её. – анимэ-style

12. Какого цвета ни за что на свете не будут стены в твоей комнаты? - черного

13. Ты вообще доволен/льна жизнью? – да!!!:crazy:

14. Депрессия тебе знакома? - нет

15. Как ты думаешь, кем ты был/а в прошлой жизни? - покемоном:D

16. Какое животное тебе ближе? - коала

17. Как дела с личной жизнью? – пока никак

18. У тебя нет проблем с родителями? - нет

19. Если у тебя плохое настроение, ты будешь срывать злость на остальных, или постараешься улыбнуться? – у меня всегда хорошщее настроеание

20. А ты наивный человек? - нимного

21. тебя легко разыграть? - бывает

22. За что тебе сейчас очень стыдно? – иногда прогуливаю школу:o

23. О чём ты сейчас мечтаешь? – поехать в японию

24. Что в данный момент раздражает? - ничего

25. Без чего ты не можешь представить свою жизнь? – без суши

26. Твой девиз "Всё будет хорошо" или "Жизнь - отстой"? – мой девиз no worries mate!

27. У тебя бывают приступы эгоизма? – у кого нет?

28. ты часто смеёшься? да

29. Ты завистливый человек? нет

30. Ты веришь в любовь с первого взгляда? да

31. А в дружбу между мужчиной и женщиной? Тоже да

32. Как ты относишься к людям нетрадиционной ориентации? – i dont care

33. Если тебя попросят помочь, а тебе лень, ты поможешь? - помогу

34. Твой любимый цвет. - orange

35. Что бы ты в себе изменил/а? – хочу быть японцем

36. У тебя много друзей? - да

37. (если ты не модератор) ты бы хотел/а стать модератором, и если да, то какого раздела? (если ты модератор) ты хотел/а бы отказаться от твоих обязанностей? – модератором нехочу

38. У тебя вообще тут много друзей? – нискем необщаюсь

39. Ты любишь путешествовать? - да

40. Ты реалист? 50/50

41. Твоё самое главное качество. – im pozzitiv

1. Все ники в инете - kittensy, KitKatka, KitKat.
2. Реальное имя - Екатерина.
3. Возраст - почти 18.
4. Хобби - меняются чуть ли не каждый день, одно, пожалуй, неизменно - пишу рассказы.
5. Любимая музыка - под настроение. От рока до классики.
6. Любимый фильм - на данный момент "Пираты Карибского моря", а вообще их огромное количество.
7. -//- актёр/триса - Джонни Депп/Кира Найтли и Лив Тайлер.
8. Любимая книга - "Сон в летнюю ночь"
9. Что ты делаешь, когда нечем заняться? Слушаю музыку и пишу. Иногда убираюсь о_О
10. Что первое бросается в глаза, когда заходишь в твою комнату? Куча всякого хлама, которую уже давно пора разобрать.
11. Опиши её. Цветочки на стенах, комп в углу, кошка на кровати.
12. Какого цвета ни за что на свете не будут стены в твоей комнаты? Чёрные, или чересчур яркие.
13. Ты вообще доволен/льна жизнью? Очень)))
14. Депрессия тебе знакома? Увы, знакома. Ненавижу это состояние.
15. Как ты думаешь, кем ты был/а в прошлой жизни? Хм.. а какая разница?))) Гораздо важнее, кем я являюсь в этой жизни)))
16. Какое животное тебе ближе? волк)
17. Как дела с личной жизнью? прям мексиканский сериал, только детей не хватает. О_О
18. У тебя нет проблем с родителями? Нет. Мои родители - замечательные люди.)))
19. Если у тебя плохое настроение, ты будешь срывать злость на остальных, или постараешься улыбнуться? Я буду тихо сидеть и злиться. Попытаться со мной поговорить в этот момент - себе дороже.
20. А ты наивный человек? Бываю иногда(
21. тебя легко разыграть? Терпеть не могу розыгрыши, поэтому друзья не разыгрывают)
22. За что тебе сейчас очень стыдно? За невыставленную вовремя серию.
23. О чём ты сейчас мечтаешь? О мире во всём мире) И о своём замке)
24. Что в данный момент раздражает? В данный момент меня всё устраивает.
25. Без чего ты не можешь представить свою жизнь? Без себя. Остальное - только временное явление, увы.
26. Твой девиз "Всё будет хорошо" или "Жизнь - отстой"? "Всё будет хорошо", естественно.
27. У тебя бывают приступы эгоизма? Нет. Я эгоистка пожизненно(((
28. ты часто смеёшься? Когда как.
29. Ты завистливый человек? Изо всех сил стараюсь преодолеть в себе эту черту. Пока - успешно.
30. Ты веришь в любовь с первого взгляда? Нет. С первого взгляда моет возникнуть симпатия, но никак не любовь.
31. А в дружбу между мужчиной и женщиной? Ага, сама со многими дружу.
32. Как ты относишься к людям нетрадиционной ориентации? Пока они меня не трогают - нейтрально.
33. Если тебя попросят помочь, а тебе лень, ты поможешь? Смотря кто и что попросят сделать.
34. Твой любимый цвет. Жёлтый.
35. Что бы ты в себе изменил/а? Чуть - чуть побольше уверенности хотелось бы. И поменьше лени.
36. У тебя много друзей? Приятелей много, друзей нет, но зато на этих нескольких людей я могу положиться.
37. (если ты не модератор) ты бы хотел/а стать модератором, и если да, то какого раздела? (если ты модератор) ты хотел/а бы отказаться от твоих обязанностей? Я бы не хотела стать модератором, т.к. это оч ответственно на мой взгляд. Хотя попробовать то можно...
38. У тебя вообще тут много друзей? Достаточно)))
39. Ты любишь путешествовать? Очень.
40. Ты реалист? Относительно.
41. Твоё самое главное качество. Их ооочень много...

1. Все ники в инете основные - Улитка, SkaterSnaiL, ScreaminSnaiL, SSNL, Kate_on_Skate_, Kate-Abacinate, ulitkatrina, Trinette Misunderstood, Babyrousa (читается - Бабирусса), VirginWhore, Bissa Avanti, betterlucknextime, - остальные и не упомню))
2. Реальное имя Катя
3. Возраст 16
4. Хобби НЛП
5. Любимая музыка могу слушать очень многое, - люблю калифорнийский поп-панк, грайндкор (с пиг-сквиллом), металкор, эмокор, некоторое из хардкора и могут понравиться отдельные песни практически любого жанра)
6. Любимый фильм "Стриптиз от зомби", "Особняк 'Красная Роза'"; люблю американские комедии или романтику, а также мистику\ужасы.
7. -//- актёр/триса Кимберли Браун
8. Любимая книга Диана Сеттерфилд - "Тринадцатая Сказка". Самое лучшее, что я читала - захватывающий закрученный сюжет понапичканный загадками, и доступным языком написано. Люблю, чтоб читалось просто и за душу брало.
9. Что ты делаешь, когда нечем заняться? Лежу на диване и что-нибудь придумываю , что потом мне пригодится) Если я на улице - хожу по городу и стебусь над людьми, незаметно подстраиваясь под них так, чтоб они не замечали этого и не понимали, что такое странное происходит. :Р
10. Что первое бросается в глаза, когда заходишь в твою комнату? моё рабочее место! Оно довольно яркое)
11. Опиши её. Комната не совсем моя, я живу в однокомнатной квартире и именно мой там один угол, где стоит мой стол - там мне можно обустраивать на свой вкус) Стенки обклеены плакатами, вырезками-распечатками, наклейками и прочей пёстрой фигнёй, везде стоят разные статуэтки и игрушки зачастую изображающие улиток - этого добра у меня больше всего) Ну и естественно - тетрадки (тоже много), куча канцелярии и пара стопок дисков на книжной полке. Клавиатура в первом ящике стола - на столе мешает, я там ем. Ах да, и отрывной календарь на стене.
12. Какого цвета ни за что на свете не будут стены в твоей комнаты? розового, персикового, синего, золотистого и т.п.
13. Ты вообще доволен/льна жизнью? Да, сейчас довольна, и т.к. жизнь каждого человека зависит главным образом от его собственных усилий, то я продолжаю стараться))
14. Депрессия тебе знакома? Нет. Загрузы - бывают, но это дело временное. Самый длинный был пару недель - состояние апатии туда тоже входило, но никак не депры..Я отходчивый человек)
15. Как ты думаешь, кем ты был/а в прошлой жизни? Вот уж не знаю) Для меня это другое понятие - те "жизни", которые были до того, как я начинаю "новую жизнь")
16. Какое животное тебе ближе? Свинья) Я имею склонность сильно пачкатьсядаже когда особо невчем, и ломается у меня всё тоже быстро) И хрюкать я умею) Вообще свиньи как животные мне тоже очень нравятся :D
17. Как дела с личной жизнью? В поряде ;)
18. У тебя нет проблем с родителями? Они моя главная проблема\\
19. Если у тебя плохое настроение, ты будешь срывать злость на остальных, или постараешься улыбнуться? Сорву злость, но скорее не на непричёмных людях, а к примеру ударю или возможно разломаю какую-нибудь вещь.
20. А ты наивный человек? Не думаю
21. тебя легко разыграть? Это есть..
22. За что тебе сейчас очень стыдно? "Стыдно за вчерашнее, только не помню перед кем.." Шутка :D Конкретно стыда сейчас мне неперед чем испытывать.
23. О чём ты сейчас мечтаешь? Пожалуй, это пока останется в моих мечтах))
24. Что в данный момент раздражает? Мать со своими выкидонами и глюки в игре
25. Без чего ты не можешь представить свою жизнь? Без парней
26. Твой девиз "Всё будет хорошо" или "Жизнь - отстой"? "Всё будет круто, если делать для этого всё что от тебя зависит!"
27. У тебя бывают приступы эгоизма? Приступы самоуверенности бывают, но эгоизма - не знаааю. Может, не замечала))
28. ты часто смеёшься? Улыбаюсь часто, смеюсь - по случаю)
29. Ты завистливый человек? В меру, как большинство людей. Если у кого-то что-то круче чем у меня, то что мешает мне сделать ещё круче или преуспеть в чём-то другом?)
30. Ты веришь в любовь с первого взгляда? Нет, бывает симатия с первого взгляда и влюблённость с первого слова.
31. А в дружбу между мужчиной и женщиной? Теоретически это возможно - есть парни, которые могут относиться к одним девушкам по-дружески; есть девушки, которые дружат с некоторыми парнями. Но обычно, по крайней мере у меня по жизни это не совпадает - всегда или у парня, или у девушки есть какие-то задние мысли.
32. Как ты относишься к людям нетрадиционной ориентации? Спокойно. Сама пробовала встречаться с девушкой, и могу запросто с девушкой поцеловаться.
33. Если тебя попросят помочь, а тебе лень, ты поможешь? Смотря в чём, но скорее да. Я привыкла перебарывать свою лень, если есть какие-то дела.
34. Твой любимый цвет. фиолетовый и салатовый; в некоторых сочетаниях нравится нежно-голубой
35. Что бы ты в себе изменил/а? Всё что я хочу в себе изменить, я принимаю к сведению и меняю.
36. У тебя много друзей? Нет
37. (если ты не модератор) ты бы хотел/а стать модератором, и если да, то какого раздела? (если ты модератор) ты хотел/а бы отказаться от твоих обязанностей? не хотела бы, пару лет назад переболела администрированием своего форума
38. У тебя вообще тут много друзей? тут нет
39. Ты любишь путешествовать? не доводилось, но бывать в новых местах и ислледовать окрестности я люблю)
40. Ты реалист? Стараюсь им быть, хотя до этого получались только перескоки с пессимизма на вспышки оптимизма.
41. Твоё самое главное качество. Переменчивость\противоречивость.

1. Все ники в инете - ceres66
2. Реальное имя - Марина
3. Возраст - 18
4. Хобби - много
5. Любимая музыка - метал и классика
6. Любимый фильм - много
7. -//- актёр/триса - нету
8. Любимая книга - Jack of Shadows
9. Что ты делаешь, когда нечем заняться? - умирааааааю
10. Что первое бросается в глаза, когда заходишь в твою комнату? - собака которая безконца лает
11. Опиши её. - маленькая и тупая
12. Какого цвета ни за что на свете не будут стены в твоей комнаты? - много
13. Ты вообще доволен/льна жизнью? - да
14. Депрессия тебе знакома? - да
15. Как ты думаешь, кем ты был/а в прошлой жизни? не верю :)
16. Какое животное тебе ближе? - волк
17. Как дела с личной жизнью? - отлично
18. У тебя нет проблем с родителями? - не очень
19. Если у тебя плохое настроение, ты будешь срывать злость на остальных, или постараешься улыбнуться? - когда как
20. А ты наивный человек? - иногда
21. тебя легко разыграть? - наверное
22. За что тебе сейчас очень стыдно? - много
23. О чём ты сейчас мечтаешь? - найти чтото интересное поделать
24. Что в данный момент раздражает? - скучно
25. Без чего ты не можешь представить свою жизнь? - без своего парня
26. Твой девиз "Всё будет хорошо" или "Жизнь - отстой"? - всё будит как будит
27. У тебя бывают приступы эгоизма? - думаю у всех
28. ты часто смеёшься? - когда весело
29. Ты завистливый человек? - обычно нет
30. Ты веришь в любовь с первого взгляда? - нет
31. А в дружбу между мужчиной и женщиной? - нет
32. Как ты относишься к людям нетрадиционной ориентации? - без разницы
33. Если тебя попросят помочь, а тебе лень, ты поможешь? - постараюсь
34. Твой любимый цвет. - много
35. Что бы ты в себе изменил/а? - ничего, тогда это была бы не я
36. У тебя много друзей? - нет. много знакомых- обычно не считаю их друзьями
37. (если ты не модератор) ты бы хотел/а стать модератором, и если да, то какого раздела? (если ты модератор) ты хотел/а бы отказаться от твоих обязанностей? - нет
38. У тебя вообще тут много друзей? - нет
39. Ты любишь путешествовать? - да
40. Ты реалист? - да
41. Твоё самое главное качество. - эмм

1. Все ники в инете Dumb,narkomaniak.
2. Реальное имя Лиза
Возраст 13
4. Хобби фотография.
5. Любимая музыкаBring me the horizon,nrktk.
6. Любимый фильмОпустевший город

8. Любимая книга
Джером Сэлинджер"над пропостью во ржи"
9. Что ты делаешь, когда нечем заняться? перевожу что-нибудь с английского
10. Что первое бросается в глаза, когда заходишь в твою комнату? хах.ничего.))
11. Опиши её.Гитара,вcякая ерунда на полу болтается,стол,заваленный писаниной,учебники вперемешку с книгами,короче,развал:)
12. Какого цвета ни за что на свете не будут стены в твоей комнаты?Черного.Негативно.:О
13. Ты вообще доволен/льна жизнью?не знаю.
14. Депрессия тебе знакома?\нет.ношу маски.
15. Как ты думаешь, кем ты был/а в прошлой жизни?Не задумывалась.
16. Какое животное тебе ближе?Собака,определенно.
17. Как дела с личной жизнью?Ни с кем не встречаюсь,но кандидаты есть.
18. У тебя нет проблем с родителями?Практически нет.
19. Если у тебя плохое настроение, ты будешь срывать злость на остальных, или постараешься улыбнуться?Буду срываться.
20. А ты наивный человек?Ничуть.
21. тебя легко разыграть?Неа.
22. За что тебе сейчас очень стыдно?Не за что,я не стыжусь.
23. О чём ты сейчас мечтаешь?Не о чем.Я не мечтаю.
24. Что в данный момент раздражает?школа
25. Без чего ты не можешь представить свою жизнь?Без любимого плеера.
26. Твой девиз "Всё будет хорошо" или "Жизнь - отстой"?Жизнь оотстой.
27. У тебя бывают приступы эгоизма?Регулярно,характер такой.
28. ты часто смеёшься?Да,часто.
29. Ты завистливый человек?Нет.
30. Ты веришь в любовь с первого взгляда?Да,верю.
31. А в дружбу между мужчиной и женщиной?Верю
32. Как ты относишься к людям нетрадиционной ориентации?Положительно.
33. Если тебя попросят помочь, а тебе лень, ты поможешь?Да,помогу.
34. Твой любимый цвет.Белый
35. Что бы ты в себе изменил/а?Ничего.
36. У тебя много друзей?Не думаю о таких банальных вещах
37. (если ты не модератор) ты бы хотел/а стать модератором, и если да, то какого раздела? (если ты модератор) ты хотел/а бы отказаться от твоих обязанностей?Нет,не хотела.
38. У тебя вообще тут много друзей?Не считала.
39. Ты любишь путешествовать?да
40. Ты реалист?Убежденный
.

1. Все ники в инете surface,precious,leanor
2. Реальное имя Катерина
3. Возраст 16
4. Хобби литература, хореография, интернет
5. Любимая музыка в основном рок: инди, пост-гранж, ню-метал
6. Любимый фильм на игле, суини-тодд, реквием по мечте
7. -//- актёр/триса Актер Х. Бонем-Картер, К.Хадсон | Д.Гилленкхал, Э.Макгрегор
8. Любимая книга Э. Бронте "Грозовой перевал"
9. Что ты делаешь, когда нечем заняться?читаю
10. Что первое бросается в глаза, когда заходишь в твою комнату? рамочка с фото на столе и стопки книг
11. Опиши её.создает ощущение холодности, так как полностью в голубых и синих тонах. никакого порядка, зато всё тщательно запрятано по ближайшим полочкам и вот-вот грозится выпасть.
12. Какого цвета ни за что на свете не будут стены в твоей комнаты? желтого или розового.
13. Ты вообще доволен/льна жизнью? скорее да, чем нет.
14. Депрессия тебе знакома? да.
15. Как ты думаешь, кем ты был/а в прошлой жизни?англичанином, путешествующим по свету и любящим психологию.
16. Какое животное тебе ближе?наверное, кошка. сколько по манере, так же и по тому, что до моего пушистого комочка, лежащего на кровати, только руку протянуть.
17. Как дела с личной жизнью? спокойно и не придвидится :D
18. У тебя нет проблем с родителями? никаких.
19. Если у тебя плохое настроение, ты будешь срывать злость на остальных, или постараешься улыбнуться? буду улыбаться, пока не сорвусь.
20. А ты наивный человек? скорее нет.
21. тебя легко разыграть?нет.
22. За что тебе сейчас очень стыдно?ни за что. это старая тема, уже пройдена и поэтому совесть отключена.
23. О чём ты сейчас мечтаешь?о полном спокойствии и тишине.
24. Что в данный момент раздражает?отсутствие любимого печенья.
25. Без чего ты не можешь представить свою жизнь?без музыки.
26. Твой девиз "Всё будет хорошо" или "Жизнь - отстой"? первый вариант.
27. У тебя бывают приступы эгоизма? бывают, но я стараюсь их подавлять.
28. ты часто смеёшься?когда не одна, всегда.
29. Ты завистливый человек? может быть, но краайне редко случается.
30. Ты веришь в любовь с первого взгляда? нет.
31. А в дружбу между мужчиной и женщиной?да.
32. Как ты относишься к людям нетрадиционной ориентации?крайне отрицательно.
33. Если тебя попросят помочь, а тебе лень, ты поможешь?смотря кто попросит. близкому человеку даже превозмогая лень, а "кому-то там" не помогу.
34. Твой любимый цвет зеленый и желтый.
35. Что бы ты в себе изменил/а? я бы сбавила свою чувствительность.
36. У тебя много друзей? могу пересчитать по пальцам. даже одной руки.
37. (если ты не модератор) ты бы хотел/а стать модератором, и если да, то какого раздела? (если ты модератор) ты хотел/а бы отказаться от твоих обязанностей?не хочу, это ответственность.
38. У тебя вообще тут много друзей?нет.ни одного.
39. Ты любишь путешествовать?да, но удается редко куда-то выезжать.
40. Ты реалист?да.
41. Твоё самое главное качество безразличие ко всему, что меня не интересует, не считаясь даже с мнением своих знакомых.

1. Все ники в инете
Шкода, Iris, Riba
2. Реальное имя
Ирина
3. Возраст
13
4. Хобби
"Гулять" по инету, читать,В симс играть
5. Любимая музыка
Поп музыка
6. Любимый фильм
"Интерны"(правда это сериал...)
7. -//- актёр/триса
?
8. Любимая книга
Таня Гроттер.
9. Что ты делаешь, когда нечем заняться?
За компом сижу или читаю
10. Что первое бросается в глаза, когда заходишь в твою комнату?
Беспорядок:)
11. Опиши её.
Маленькая такая: Заходишь и справа кресло-кровать, а слева стол.над креслом ночник и полки с книгами и статуэтками. рядом с креслом маленький столик.
во второй половине комнаты справа 2 шкафчика поставленные друг на друга, а слева комод. Рядом с окнами конструкция, смахивающая на табуретку.

12. Какого цвета ни за что на свете не будут стены в твоей комнаты?
Розового!(Ненавижу этот цвет)
13. Ты вообще доволен/льна жизнью?
В целом - да, но иногда хочется что-то поменять
14. Депрессия тебе знакома?
Вряд ли
15. Как ты думаешь, кем ты был/а в прошлой жизни?
Хотелось бы узнать, что была кошкой.Большой. Ирбисом например
16. Какое животное тебе ближе?
Большая кошка.Ирбис.
17. Как дела с личной жизнью?
В поиске
18. У тебя нет проблем с родителями?
А у кого их не бывает?
19. Если у тебя плохое настроение, ты будешь срывать злость на остальных, или постараешься улыбнуться?

Скорее, 1 вариант...
20. А ты наивный человек?
Смотря насколько ловко продумана хитрость.

21. тебя легко разыграть?
Да вроде не пытался никто пока.
22. За что тебе сейчас очень стыдно
А обязательно на этот вопрос отвечать?
23. О чём ты сейчас мечтаешь?
О том, как бы здорово было на море "искупнуться"

Но к вечеру мечта осуществится точно
24. Что в данный момент раздражает?
Да вроде ничего
25. Без чего ты не можешь представить свою жизнь
Без того, что у меня сейчас есть
26. Твой девиз "Всё будет хорошо" или "Жизнь - отстой"?
Нечто среднее между тем и тем.
и "Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра"

27. У тебя бывают приступы эгоизма?
Угум
28. ты часто смеёшься?
Угум
29. Ты завистливый человек?
Если и завидую, то белой завистью.Впрочем, сначала спрошу себя: а тебе это надо?
30. Ты веришь в любовь с первого взгляда?
Хотелось бы верить
31. А в дружбу между мужчиной и женщиной?
Угу. Я ведь с мальчиками дружила до того как в школу пошла, а потом разбежались.
32. Как ты относишься к людям нетрадиционной ориентации?
Отрицательно.
33. Если тебя попросят помочь, а тебе лень, ты поможешь?
Помогу. Лишь бы в покое оставили.
34. Твой любимый цвет.
Голубой
35. Что бы ты в себе изменил/а?
Внешность чуть-чуть исправила бы
36. У тебя много друзей
А какая разница? Главное то, что они есть!
37. (если ты не модератор) ты бы хотел/а стать модератором, и если да, то какого раздела? (если ты модератор) ты хотел/а бы отказаться от твоих обязанностей?
Было бы заманчиво, особенно в разделе симс 3.
Но я себя знаю...Модеаторство - это ответственность. А я не люблю брать на себя ответственность. Та что лучше не надо

38. У тебя вообще тут много друзей?
На форуме? 7 человек.
Зайдите в мой профайл и посмотрите.
39. Ты любишь путешествовать?
А кто этого не любит?
40. Ты реалист?
Скорее. пессимист, который ловко маскируется:)
41. Твоё самое главное качество.
Это не я вам его должна назвать, а вы мне. Так ведь будет честнее.

1. Все ники в инете juliap,iylianiya ,этот
2. Реальное имя Юлиана
3. Возраст16
4. Хоббинет
5. Любимая музыкамеломанка
6. Любимый фильммного интересных,любимого нет
7. -//- актёр/трисаМария Берсенева
8. Любимая книгаАзбука:)
9. Что ты делаешь, когда нечем заняться?Сплю
10. Что первое бросается в глаза, когда заходишь в твою комнату?Некоторые вещи которые лежат где неположено:)
11. Опиши её.Маленькая,уютная.
12. Какого цвета ни за что на свете не будут стены в твоей комнаты?Красного
13. Ты вообще доволен/льна жизнью?не очень
14. Депрессия тебе знакома?в малой степени
15. Как ты думаешь, кем ты был/а в прошлой жизни?Чесно,какой-то княгиней
16. Какое животное тебе ближе?собака
17. Как дела с личной жизнью? парень есть,но плохо
18. У тебя нет проблем с родителями?нет
19. Если у тебя плохое настроение, ты будешь срывать злость на остальных, или постараешься улыбнуться?иногда то иногда то
20. А ты наивный человек?не сказала бы
21. тебя легко разыграть?как пальцем счелкнуть
22. За что тебе сейчас очень стыдно?за то что сказала маме что легла спать,а сама сижу тут,заполняю:)
23. О чём ты сейчас мечтаешь?о нем....
24. Что в данный момент раздражает?укусил камар,чешется
25. Без чего ты не можешь представить свою жизнь?без света
26. Твой девиз "Всё будет хорошо" или "Жизнь - отстой"? как когда
27. У тебя бывают приступы эгоизма?часто
28. ты часто смеёшься?да
29. Ты завистливый человек?та нет не очень
30. Ты веришь в любовь с первого взгляда?да..
31. А в дружбу между мужчиной и женщиной?нет
32. Как ты относишься к людям нетрадиционной ориентации?спокойно
33. Если тебя попросят помочь, а тебе лень, ты поможешь?чаще всего кричу с места,но после всего приходится вставать и помогать.
34. Твой любимый цвет.Красный
35. Что бы ты в себе изменил/а?немного подправила бы тело.
36. У тебя много друзей?не очень.в последнее время разочаровалась в этом слове вернее в людях которые его не так понимают..
37. (если ты не модератор) ты бы хотел/а стать модератором, и если да, то какого раздела? (если ты модератор) ты хотел/а бы отказаться от твоих обязанностей?скорее всего про животных.
38. У тебя вообще тут много друзей?никого.надеюсь пока.
39. Ты любишь путешествовать?очень
40. Ты реалист?как получится.от состояния
41. Твоё самое главное качество.Я умею преподнести себя

1. Все ники в инете Voitto - главный.
Так же, Voitto_rr и старые Heartless и BadMadLonely. Но это редко где.

2. Реальное имя Виктория.

3. Возраст 19

4. Хобби Чтение, музыка, интернет, симоводчество.

5. Любимая музыка Рок, немного металла, немного фолка, немного альтернативы.

6. Любимый фильм Ммм, многие нравятся, но нет любимого. Очень понравился "Реальная любовь".

7. -//- актёр/триса Нет таких. Нравится Гэри Олдман, но я мало фильмов с ним видела.

8. Любимая книга Серия "Меч истины" Терри Гудкайнда. :o

9. Что ты делаешь, когда нечем заняться? Брожу по интернету.

10. Что первое бросается в глаза, когда заходишь в твою комнату? Ничего не бросается.

11. Опиши её. Большая комната. Она не только моя, поэтому два спальных места, шкафы, компьютер, телевизор. Комната как комната.

12. Какого цвета ни за что на свете не будут стены в твоей комнаты? Яркого.

13. Ты вообще доволен/льна жизнью? Да, вполне.)

14. Депрессия тебе знакома? Скорее нет, чем да.)

15. Как ты думаешь, кем ты был/а в прошлой жизни? Не задумывалась об этом.

16. Какое животное тебе ближе? Ленивые кошки... :o

17. Как дела с личной жизнью? Все отлично.)

18. У тебя нет проблем с родителями? Нет.)

19. Если у тебя плохое настроение, ты будешь срывать злость на остальных, или постараешься улыбнуться? По-разному, злость вряд ли срывать буду, но выглядеть буду грустной скорее всего.

20. А ты наивный человек? Да.

21. тебя легко разыграть? Полагаю, да.

22. За что тебе сейчас очень стыдно? Ни за что.)

О зиме...

24. Что в данный момент раздражает? Жара и дым...

25. Без чего ты не можешь представить свою жизнь? Без любимого... Вернее, представить-то могу... Но это ужасная жизнь...

26. Твой девиз "Всё будет хорошо" или "Жизнь - отстой"? Все будет отлично.)

27. У тебя бывают приступы эгоизма? Не знаю, наверно.)

28. ты часто смеёшься? Да.

29. Ты завистливый человек? Да вроде не особо...

30. Ты веришь в любовь с первого взгляда? Нет.)

31. А в дружбу между мужчиной и женщиной? Да.)

32. Как ты относишься к людям нетрадиционной ориентации? Ммм, не отношусь.) А вообще, чаще всего отрицательно.

33. Если тебя попросят помочь, а тебе лень, ты поможешь? Да, скорее всего.)

34. Твой любимый цвет. Белый, серый, черный, фиолетовый.

35. Что бы ты в себе изменил/а? Фигуру... :o И урезала бы лень...

36. У тебя много друзей? 1 лучшая подруга, 1 хорошая подруга, 3 просто подруги, 1 хорошая знакомая и ещё парочка просто знакомых.) Ну и мой молодой человек - мой замечательный друг.)

37. (если ты не модератор) ты бы хотел/а стать модератором, и если да, то какого раздела? (если ты модератор) ты хотел/а бы отказаться от твоих обязанностей? Нет, не хотела бы становиться модератором.)

38. У тебя вообще тут много друзей? Я очень мало здесь общаюсь вообще.) Так что нет.

39. Ты любишь путешествовать? Ммм, я слишком ленива... Но вообще, мысль о путешествии мне по душе.) Хотя я очень домашняя.)

40. Ты реалист? Оптимистичный реалист.)

41. Твоё самое главное качество. Упорность и ответственность.)

1. Все ники в инете: Скай, skycat
2. Реальное имя: Катя
3. Возраст 25 (вот ведь блин)
4. Хобби: Чтение, интернет, комп. игры, прогулки, вышивание крестиком, бисироплетение...
5. Любимая музыка: Фолк, менестрели, саундтреки из любимых мультфильмов и фильмов
6. Любимый фильм: их много: Назад в будущее, Леди Ястреб, Пираты карибского моря, Властелин колец...
7. -//- актёр/триса: Джонни Дэпп, Хью Джекман.
8. Любимая книга: тоже много :) ВК, все книги Пехова, Все книги Громыко, Волшебник Земноморья, многие книги Семеновой...
9. Что ты делаешь, когда нечем заняться? Читаю, играю в комп. игры, сижу в и-нете, гуляю.
10. Что первое бросается в глаза, когда заходишь в твою комнату? Книжный шкаф :)
11. Опиши её. нежно-розовые обои :) светлая мебель компьютерный стол, шкафы и комод, полочки с сувенирами и подарками, блюдо подсвечник с ручной росписью (с мумми-тролями :)) и красным песком,
12. Какого цвета ни за что на свете не будут стены в твоей комнаты? черного.
13. Ты вообще доволен/льна жизнью? Вполне :)
14. Депрессия тебе знакома? Бывало :(
15. Как ты думаешь, кем ты был/а в прошлой жизни? Не знаю, но меня точно повесили или я утонула...
16. Какое животное тебе ближе? Кошки :)
17. Как дела с личной жизнью? Пока никак...
18. У тебя нет проблем с родителями? Нет, у меня замечательная мама :)
19. Если у тебя плохое настроение, ты будешь срывать злость на остальных, или постараешься улыбнуться? Когда как...
20. А ты наивный человек? Очень.
21. тебя легко разыграть? Да
22. За что тебе сейчас очень стыдно?
23. О чём ты сейчас мечтаешь? О настоящей любви
24. Что в данный момент раздражает? Жара и Смог.
25. Без чего ты не можешь представить свою жизнь? Без друзей и родных
26. Твой девиз "Всё будет хорошо" или "Жизнь - отстой"? Все будет отлично! :)
27. У тебя бывают приступы эгоизма? редко.
28. ты часто смеёшься? Да
29. Ты завистливый человек? Нет.
30. Ты веришь в любовь с первого взгляда? Да.
31. А в дружбу между мужчиной и женщиной? Да. У меня есть друзья мужчины и г другим отношениям мы переходить не собираемся.
32. Как ты относишься к людям нетрадиционной ориентации?В принципе нормально. Это их жизнь и их выбор.
33. Если тебя попросят помочь, а тебе лень, ты поможешь? Помогу. Лень это не аргумент для отказа.
34. Твой любимый цвет. Голубой и зеленый
35. Что бы ты в себе изменил/а? Меня во мне все устаревает, а вот характер немного подправила бы в частности решительность и силу воли.
36. У тебя много друзей? Не очень, но все они самые дорогие люди на свете и я в них уверенна.
37. (если ты не модератор) ты бы хотел/а стать модератором, и если да, то какого раздела? (если ты модератор) ты хотел/а бы отказаться от твоих обязанностей? нет.
38. У тебя вообще тут много друзей? Я надеюсь что да
39. Ты любишь путешествовать? Да
40. Ты реалист? Неа,
Доброта наверное :)

1. Все ники в инетеNat_est, natest
2. Реальное имяНаталья
3. Возрастк 40...
4. Хоббишитьё нарядов и игрушек
5. Любимая музыкапопса
6. Любимый фильм«M*A*S*H»
7. -//- актёр/трисавсе хороши
8. Любимая книга сказки
9. Что ты делаешь, когда нечем заняться?брожу по страницам интернета
10. Что первое бросается в глаза, когда заходишь в твою комнату?порядок
11. Опиши её.обычная
12. Какого цвета ни за что на свете не будут стены в твоей комнаты?красные
13. Ты вообще доволен/льна жизнью?очень даже
14. Депрессия тебе знакома?немного
15. Как ты думаешь, кем ты был/а в прошлой жизни?хомячком
16. Какое животное тебе ближе?обезьянка
17. Как дела с личной жизнью? кипит
18. У тебя нет проблем с родителями?иногда
19. Если у тебя плохое настроение, ты будешь срывать злость на остальных, или постараешься улыбнуться?улыбаюсь
20. А ты наивный человек?нее
21. тебя легко разыграть?не совсем
22. За что тебе сейчас очень стыдно?сижу, пишу, а сынишка один слоняется по квартире)))
23. О чём ты сейчас мечтаешь?о жарких денёчках в отпуске
24. Что в данный момент раздражает?холод
25. Без чего ты не можешь представить свою жизнь?без моих деток
26. Твой девиз "Всё будет хорошо" или "Жизнь - отстой"? "Всё будет хорошо"
27. У тебя бывают приступы эгоизма?часто
28. ты часто смеёшься?каждый день
29. Ты завистливый человек?есть такой грешок
30. Ты веришь в любовь с первого взгляда?верю
31. А в дружбу между мужчиной и женщиной?не совсем
32. Как ты относишься к людям нетрадиционной ориентации?спокойно
33. Если тебя попросят помочь, а тебе лень, ты поможешь?обязательно
34. Твой любимый цвет.сереневый
35. Что бы ты в себе изменил/а?возраст)))
36. У тебя много друзей?достаточно
37. (если ты не модератор) ты бы хотел/а стать модератором, и если да, то какого раздела? (если ты модератор) ты хотел/а бы отказаться от твоих обязанностей?не хочется совсем
38. У тебя вообще тут много друзей?да нет
39. Ты любишь путешествовать?не люблю, укачивает
40. Ты реалист?очень
41. Твоё самое главное качество.лояльность

1. Все ники в инете
Kleo Scanti, Lagarde, MsManon

2. Реальное имя
Ксения

3. Возраст
30

4. Хобби
Комп. игры, аниме и прочее прилагающееся

5. Любимая музыка
В данный момент - саундтреки из игр

6. Любимый фильм
Интервью с вампиром

7. -//- актёр/триса
Джонни Депп / Пенелопа Крус

8. Любимая книга
"Пандора" Энн Райс

Брожу по интернету или запускаю игру

Чемодан

11. Опиши её.
У меня сейчас нет "своей" комнаты, гостиную описывать? :)

Черного

В целом - да, хотя могло бы быть и лучше.

Не особо.

Человеком

Ленивец

Отлично.

Нет. У меня чудесные родители.

19. Если у тебя плохое настроение, ты будешь срывать злость на остальных, или постараешься улыбнуться?
Буду мочить компьютерных монстров.

Не знаю. Думаю, что нет.

Нет.

Да как-то не за что.

О нормальной работе.

Отсутствие оной работы.

25. Без чего ты не можешь представить свою жизнь?
Без компьютера и интернета.

"Все будет правильно".

Разумеется.

28. ты часто смеёшься?
Регулярно.

Нет.

Наверное. Хотя не доводилось так влюбляться.

Вполне. Есть примеры перед глазами.

Отношусь.

Смотря в чем и насколько это необходимо.

34. Твой любимый цвет.
Черный.

Лень.

36. У тебя много друзей?
Достаточно.

37. (если ты не модератор) ты бы хотел/а стать модератором, и если да, то какого раздела? (если ты модератор) ты хотел/а бы отказаться от твоих обязанностей?
Модератор - это диагноз, от диагноза не отказываются. :)

Тут - это на форуме? Друзей, наверное, нет, но есть люди, которые мне интересны, и таких много.

Да.

40. Ты реалист?
Когда как.

Уравновешенность.

1. Все ники в инете
mis_stasy, nalanai
2. Реальное имя
Анастасия
3. Возраст
в августе будет 14
4. Хобби
серьезно - ни чем не увлекаюсь. каракули на полях тетрадки + пара-тройка любимых комп.игрушек + "коллекционирование" фарфоровых кукол ( правда их пока всего две.... зато куча картинок с ними)
5. Любимая музыка
разная, под настроение.
любимчики: Linkin Park, Rihanna, Katy Pary, Avril Lavigne, Evanescence, Pink, Within Temptation. А еще обожаю фортепианную музыку (брыньканья моей сестры на инструменте не в счет)
6. Любимый фильм
фильмЫ, их несколько. "Интервью с вампиром" "Титаник" "Сонная лощина" "Алиса в стране чудес" "Джейн Остин"
7. -//- актёр/триса
Николас Кейдж / Эн Хэтэуэй, Лив Тайлер
8. Любимая книга
"Историк" Елизабет Костова.
интернет. Ну или сплю:D
стол с венигретом из учебников, джинсов и одинокий огрызок яблока в углу:lol:
11. Опиши её.
комната как комната. Две кровати, стол, книжный шкаф и игрушки повсюду (не мои, сестрицы)
кислотно-салатового
довольна тем что мне этой жизнью дано. Не довольна тем как я этим пользуюсь.
нет, скорее всего - нет.
не задумывалась.
ммм, хомячек? XD
нету ееу меня, и пока не надо.
Да, часто. С папой в особенности.
постараюсь закрыться в комнате.
наверное.
пока никто не пробывал.
за то как когда-то не очень хорошо обошлась с одним человеком, а попросить прощения возможности теперь нет.
о хорошем окончании школы.
одноклассница.
без компьютера и шоколада:rolleyes:
"неприятность эту мы переживем..."
бывают.
28. ты часто смеёшься?
да
не думаю.
не верю.
да.
как к людям.
да.
34. Твой любимый цвет.
персиковый
фигуру:mad: и отношение к людям
36. У тебя много друзей?
настоящих нет.
не хотела бы.
я тут просто зритель:)
да.
40. Ты реалист?
скорее оптимист с притензией на реалиста;)
упорство.

1. Все ники в инете.
escapade, poslevkysie
2. Реальное имя.
Ира
3. Возраст.
16
4. Хобби.
Чтение
5. Любимая музыка.
любая. от настроения зависит)
6. Любимый фильм.
Чарли и шоколадная фабрика
7. -//- актёр/триса.
Энн Хэтэуэй
8. Любимая книга.
Серия книг Д. Емца "Таня Гроттер". всегда с удовольствием перечитываю)
захожу в интернет)
наверно ловец снов, а так - бардак.
11. Опиши её.
Светлые обои, занавески + шторы, у окна стоит стол, рядом кровать, комод и кровать, с другой стороны шкаф.
Ярких цветов
В данный момент да)
Да
Какой-нибудь аристократкой в 18 веке.
Коты и кошки
Да никак.
С мамой нет.
Постараюсь улыбнуться, но не факт, что получится.
К сожалению.
Да.
За свое неумение постоять за себя и что веду себя как флегма.
Чтобы погода наладилась.
То что времени не хватает)
Без друзей и книг
Однозначно "все будет хорошо"
периодически.
28. ты часто смеёшься?
да)
скорее нет.
скорее нет.
однозначно.
спокойно и даже с интересом.
конечно.
34. Твой любимый цвет.
фиолетовый, черный, белый.
Характер.
36. У тебя много друзей?
не очень.
скорее нет, ибо я не ответственная.
нет
фактически не путешествовала, но мечтаю об этом.
40. Ты реалист?
нет
наверно умение слушать.

1. Все ники в инете - Trisha_Brasko
2. Реальное имя - Катэ)
3. Возраст - 21
4. Хобби - музыка,спорт,беспредел всяческий...Да много всего...
5. Любимая музыка - Слушаю всё от блэка до регги,от тибетских напевов до попсы.
6. Любимый фильм - Эквилибриум, Число 23,Мертвая тишина,Обещать-не значит жениться..итд.
7. -//- актёр/триса - Брюс Уиллис,Милла Йовович.
8. Любимая книга - Туго с худож.литературой...Философию любила.Ницше Ф.
9. Что ты делаешь, когда нечем заняться? - Придумываю,чем бы заняться...или отлеживаюсь в инете.
10. Что первое бросается в глаза, когда заходишь в твою комнату? - велотренажер.
11. Опиши её. - Ад.Беспредел.Ужас.Помойка.Када же я уберусь....
12. Какого цвета ни за что на свете не будут стены в твоей комнаты? - черного
13. Ты вообще доволен/льна жизнью? - вполне.Мне все равно)
14. Депрессия тебе знакома? - Я живу ею.Но кажись скрываю профессионально.
15. Как ты думаешь, кем ты был/а в прошлой жизни? - возможно маньяком убийцей ,возможно человеком-который развлекал людей и смеялся над ними...хз.
16. Какое животное тебе ближе? - собаки.И только.
17. Как дела с личной жизнью? - Страсти наколяются.Тока с моей стороны ...
18. У тебя нет проблем с родителями?- нет и никогда не было к счастью.
19. Если у тебя плохое настроение, ты будешь срывать злость на остальных, или постараешься улыбнуться? - могу сдерживаться очень долго,но это куогда никто под руку не лезет.Как сказала моя мама-"я женщина нервная и убить могу".
20. А ты наивный человек? - С детства учили никому не верить.
21. тебя легко разыграть? - Да,потому что я поддамся,потому ,что это весело.
22. За что тебе сейчас очень стыдно? - за то,что я сожрала пачку печенья с глазурью...
23. О чём ты сейчас мечтаешь? - о счастливой жизни с тем,кого люблю.
24. Что в данный момент раздражает? - То,что я хочу гулять,а я сижу на работе и тыкаюсь в интернет.
25. Без чего ты не можешь представить свою жизнь? - без родителей,собак и музыки и 3 друзей.
26. Твой девиз "Всё будет хорошо" или "Жизнь - отстой"? - Не знаю,я всегда бросаюсь из краиности в краиность.А ваще "Я забираю все свои таблетки и ухожу" )
27. У тебя бывают приступы эгоизма? - все мы эгоисты.
28. ты часто смеёшься? - а почему бы и нет...люблю поржать)
29. Ты завистливый человек? - Наверно нет.Наверно мне просто плевать.)
30. Ты веришь в любовь с первого взгляда? - Да.
31. А в дружбу между мужчиной и женщиной? - Конечно.Только все равно потом для когонить это закончится печально.
32. Как ты относишься к людям нетрадиционной ориентации? - Отлично!!!
33. Если тебя попросят помочь, а тебе лень, ты поможешь? - Смотря что сделать.И что мне за это будет.
34. Твой любимый цвет. - Светло серый,фиолетовый,голубой...
35. Что бы ты в себе изменил/а? - Ничего...если только поменять отношение к чувствам.
36. У тебя много друзей? - Нет.но у меня тысячи знакомых.
37. (если ты не модератор) ты бы хотел/а стать модератором, и если да, то какого раздела? (если ты модератор) ты хотел/а бы отказаться от твоих обязанностей? Я итак модератор)Только не в этой области)
38. У тебя вообще тут много друзей? - НЕа)
39. Ты любишь путешествовать? - Да,очень.С этим связана частично моя работа.
40. Ты реалист? - Не знаю.
41. Твоё самое главное качество. - Упорство.

1. Все ники в инете
Soihtu, Hellex, HellexSoihtu, Lorelei
2. Реальное имя
Елена Александра
3. Возраст
28 лет
4. Хобби
Рисование, живопись, photoshop, чтение, написание стихов, музыки, повестей, сценариев и рассказов, фотографировать/ фотографироваться, танцы go go, иностранные языки (сейчас знаю 4), магия, философия, психология и оккультизм, астрология, точные науки, кулинария, hand made.
5. Любимая музыка
Tiamat, Type O Negative, LucyFire, My Dying Bride, Faith And The Muse, Dead Can Dance, Darkwell, Diary Of Dreams, LIK, VNV Nation, Triptykon, Lustre, Powerwolf, Rotting Christ, Septic Flesh, Negura Bunget, Morgul, Celtic Frost, Mayhem, Anathema…
6. Любимый фильм
Девица Кристина, Гарри Поттер, Бесстрашные охотники на вампиров, Лабиринт Фавна, Эльвира Повелительница Тьмы, Семейка Аддамс, Девятые Врата, Охотники на троллей, Ворон, Мертвец, Меланхолия, Голубая бездна, Большой Куш, Без чувств, Убийцы вампирш-лесбиянок…
7. -//- актёр/триса
Актеры: Кифер Сазерленд, Бенисио Дель Торо, Хавьер Бардем, Энтони Хопкинс
А вот актрису ни одну выделить не могу.
8. Любимая книга
Авторы: Омар Хайям, Жоржи Амаду, Льюис Кэрролл, Эминеску, Алистер Кроули
Играю, читаю или слушаю музыку.
Окно.
11. Опиши её.
Небольшая комната с шелковыми обоями золотисто-коричнево-розового цвета. Большое окно во всю стену, Розовые занавески. Розовая тахта у окна. Напротив большой компьютерный стол с компом и музыкальной системой.
Черные, синие, зеленые или салатовые.
В целом да.
Это было очень давно.
Ведьмой-оборотнем.
Лиса, кошка – точнее, кот.
Замужем, стабильный регулярный секс и вынос мозга обеспечен:)
Уже нет, я стала умнее
Буду злиться, кусаться и орать.
Иногда бывает, но в целом меня сложно обмануть
21. Тебя легко разыграть?
Когда как.
За эгоизм и черствость в отношении уже умерших близких людей
Жить в Лос-Анджелесе
Лето закончилось, холодно – ненавижу холод!
Без компьютера :)
"Всё будет хорошо"
Частенько
28. ты часто смеёшься?
Да
Нет
Нет, абсолютный бред!
В это - верю
Положительно, все люди одинаковые.
50/50
34. Твой любимый цвет.
Фиолетовый, кремовый, черный, белый, золотой, серебряный, розовый
Внешность подкорректировала бы
36. У тебя много друзей?
У меня много хороших знакомых
Я бы хотела вести раздел, связанный с играми, музыкой, искусством, религией…
Пока нет
Обожаю
40. Ты реалист?
На 70%
Музыкальность и артистизм

1. Все ники в инете - на сайтах касающихся игры Sims 3 - SIMS6776 и только SIMS6776, а на других сайтах не касающихся игры The Sims 3 - S_t_a_s_Y_a, anastasya2000, aska2000 и. др
2. Реальное имя - Настя
3. Возраст - 12 лет
4. Хобби - книги, музыка, рисование.
5. Любимая музыка - я чаще всего слушаю иностранный рок.
6. Любимый фильм - -
7. -//- актёр/триса - -
8. Любимая книга - -
9. Что ты делаешь, когда нечем заняться? - играю в Sims или читаю.
10. Что первое бросается в глаза, когда заходишь в твою комнату? - комп
11. Опиши её. -
12. Какого цвета ни за что на свете не будут стены в твоей комнаты? красного. терпеть не могу красный цвет! :mad:
13. Ты вообще доволен/льна жизнью? - да
14. Депрессия тебе знакома? депрессия? не не слышала
yaoming.gif

15. Как ты думаешь, кем ты был/а в прошлой жизни? кошкой
16. Какое животное тебе ближе? кошка
17. Как дела с личной жизнью? никак
18. У тебя нет проблем с родителями? когда у меня каникулы, то нет. Когда учёба, то частенько
19. Если у тебя плохое настроение, ты будешь срывать злость на остальных, или постараешься улыбнуться? постараюсь улыбнуться
20. А ты наивный человек? нет
21. тебя легко разыграть? да
22. За что тебе сейчас очень стыдно? -
23. О чём ты сейчас мечтаешь? купить планшет
24. Что в данный момент раздражает? то что лето кончилось. началась учёба. теперь все 9 месяцев учёбы всё пойдёт по кругу: подъём - школа - дом - уроки - спать.
25. Без чего ты не можешь представить свою жизнь? без музыки
26. Твой девиз "Всё будет хорошо" или "Жизнь - отстой"? всё будет хорошо.
27. У тебя бывают приступы эгоизма? нет
28. ты часто смеёшься? да. вообще я люблю смеяться
29. Ты завистливый человек? нет
30. Ты веришь в любовь с первого взгляда? да
31. А в дружбу между мужчиной и женщиной? да
32. Как ты относишься к людям нетрадиционной ориентации? нейтрально
33. Если тебя попросят помочь, а тебе лень, ты поможешь? - 50/50
34. Твой любимый цвет. - белый
35. Что бы ты в себе изменил/а? - немножко похудела бы, покрасила волосы светло-русый цвет и постриглась.
36. У тебя много друзей? - да
37. (если ты не модератор) ты бы хотел/а стать модератором, и если да, то какого раздела? (если ты модератор) ты хотел/а бы отказаться от твоих обязанностей? - нет
38. У тебя вообще тут много друзей? - пока что нет
39. Ты любишь путешествовать? - дааа
40. Ты реалист? - не знаю
41. Твоё самое главное качество. - доброта

1. Все ники в инете
OutLaw, OffenDery, Polly Ist, WinneRia... (вроде еще были какие-то, не помню)
2. Реальное имя -
Полина:hi:
3. Возраст - Когда-то было 5 лет...:yes: (а так, женщины не любят говорить о своем возрасте:p)
4. Хобби
Рисование, литература, вокал, плавание, комп. игры... Радоваться жизни, улыбаться!
5. Любимая музыка
Реп, всякая там попса, легкий рок...
6. Любимый фильм
Хм... Если честно, много раз задумывалась, но так и не выбрала( Разве что жанры: Мистика, комедия, приключения, ужасы и т.д. и т.п.
7. -//- актёр/триса
Тоже не раз задумывалась, и снова ничего не выбрала-_-.
8. Любимая книга
Гарри Поттер, Донцова.
Читаю, рисую, пою... Ну и всякой фигней страдаю:rolleyes:
(Пхахах, пойду посмотрю:D)... Цветы на подоконнике)
11. Опиши её.
(ты про цветы?О.о Хотя скорей всего про комнату;)) - Лиловые обои, большое окно, кресло и четверть кровати заваленные одеждой (причем в шкафу практически ничего О.о) и стол заваленный учебниками, тетрадями и прочим барахлом.
Хм, явно не ярко красного цвета (мигрень не дай Бог еще начнется...)
Разумеется довольна(y)
Вай, знакома, еще как:(
Дельфином блин:lol:. А хотелось бы быть котейкой:3 Или рыбкой какой нибудь, или птицей...
Котейка, однозначно:yes:
Все шикос) Вот так все: (y)
8. У тебя нет проблем с родителями?
Хочу, чтобы они уделяли мне меньше внимания... А так все окай(y)
Не буду врать, что я белая и пушистая... Если у меня настроение, ну скажем, не очень, то я конечно же буду ворчать и все такое... Но срывать злость на других не за что!
Вай! Yes, of course!
Пфф, помню я на первое апреля даже повелась на "У тебя коленки сзади грязные"-_-
Не скажу, слишком личное.
Жить в своем любимом мультсериале:3
Так-так-так... На данный момент ничего.
Может это конечно и банально, но все же: без дорогих мне людей, дя:3
Обычно первое, но иногда бывает и второе.
Да:o
28. ты часто смеёшься?
Никогда не перестаю это делать) Хотя во сне возможно... И то не фактО.о
Ну как бы дэ. Но не до такой степени, чтобы пакостить тому, кому я завидую. Просто подумаю об этом минуты две и забуду.
Пфф, ну разумеется!:love:
Хм... В моем случае это бывает редко:yes:
Ну-у... Негативно...
Постараюсь)
34. Твой любимый цвет.
Мне все цвета нравятся, но самые любимые голубой и фиолетовый (и их некоторые оттенки)
Я слишком ленивая, поэтому хочу быть более трудолюбивее.
36. У тебя много друзей?
Точное кол-во назвать не могу, но могу сказать, что настоящих друзей можно пересчитать по пальцам.
Я не модератор, но наверно хотела бы им стать. Да в принципе без разницы какого раздела.
Тут... Немного.
Агась)
40. Ты реалист?
Если реалист - это пессимист и оптимист 50 на 50, то это про меня) Вообще когда как...
Всегда смогу постоять за себя и за других.:yes:
P.S. - ну, вот как то так:D

1. Все ники в инете - Секретная информация.
2. Реальное имя - Шурантий
3. Возраст - 12
4. Хобби - Рисовать на уроках Гомера Симпсона. Играть в компьютер.
5. Любимая музыка - Ослик суслик паукан нанананана. Вообще рок.
6. Любимый фильм - пока нету. любимые фильмы- про зомби
7. актёр/триса - я в актерах ничего не понимаю.
8. Любимая книга - у меня сооотни любимых книг. Недавно прочитал М. Булгакова - Собачье сердце. А вообще любимый писатель - Кир Булычев R.I.P
9. Что ты делаешь, когда нечем заняться? - Релаксирую
10. Что первое бросается в глаза, когда заходишь в твою комнату? - комп
11. Опиши её - красота. маленькая и няшная.
12. Какого цвета ни за что на свете не будут стены в твоей комнаты? - краааасного
13. Ты вообще доволен/льна жизнью? - когда как. в данный момент - доволен.
14. Депрессия тебе знакома? - да, знаю эту тетку.
15. Как ты думаешь, кем ты был/а в прошлой жизни? - я не верю в "прошлую жизнь". она для меня одна.
16. Какое животное тебе ближе? - Человек
17. Как дела с личной жизнью? - я в школе учусь. мне рано думать о "личной жизни"
18. У тебя нет проблем с родителями? - одна проблема - без отца, а так все норм
19. Если у тебя плохое настроение, ты будешь срывать злость на остальных, или постараешься улыбнуться? - я сначала побьюсь в истерике, а потом все путем.
20. А ты наивный человек? - верю только себе в первую очередь
21. Тебя легко разыграть? - ну попробуйте. думаю, нет
22. За что тебе сейчас очень стыдно? - я скачал симс 3 репак от феникса, всегда боялся признаться
23. О чём ты сейчас мечтаешь? - о том, чтобы школу закрыли...
24. Что в данный момент раздражает? - не буду пока создавать себе проблемы. сами появятся.
25. Без чего ты не можешь представить свою жизнь? - без себя.
26. Твой девиз "Всё будет хорошо" или "Жизнь - отстой"? - "У меня уже все хорошо" - ни первое ни второе.
27. У тебя бывают приступы эгоизма? - все мы эгоисты, но кто-то побольше, кто-то поменьше.
28. Ты часто смеёшься? - смех продлевает жизнь. стараюсь почаще.
29. Ты завистливый человек? - ага. смотрю в зеркало и завидую отражению.
30. Ты веришь в любовь с первого взгляда? - это для животных: увидел, полюбил, спарился. У человека, сначала узнать получше, а потом уже полюбить и спариться.
31. А в дружбу между мужчиной и женщиной? - конечно.
32. Как ты относишься к людям нетрадиционной ориентации? - что? разве это люди?
33. Если тебя попросят помочь, а тебе лень, ты поможешь? - для семьи я всегда свободен. а другие пусть сами себе помогут.
34. Твой любимый цвет - всегда был фиолетовый. думаю, таким и остался.
35. Что бы ты в себе изменил/а? - денег бы побольше...
36. У тебя много друзей? - "друзей" много, а друзей мало.
37. (если ты не модератор) ты бы хотел/а стать модератором, и если да, то какого раздела? (если ты модератор) ты хотел/а бы отказаться от твоих обязанностей? - неа. не надо.
38. У тебя вообще тут много друзей? - если можно было, себя в друзья добавил. а так неа.
39. Ты любишь путешествовать? - хотел бы попробовать
40. Ты реалист? - конечно.
41. Твоё самое главное качество. - няшка

Назад
Сверху