• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Бойцовский клуб" / "Fight club"

• Автор темы Автор темы Shade
  • Дата начала Дата начала
Одним лвомо поразил. Ожидала от фильма нечто другое, долгое время не могла понять, что же все-таки произошло :) Однако желания его пересмотреть у меня нет

Под всеми всеми отзывами про офигенность подписываюсь! мне вобще башню снесло! Я такого ещё не смотрела. Я просто в ужасе от восторга. После первого просмотра разрывало от эмоций )))Концовка просто убила. Никак не ожидала такого, но вот, что бы прострелить себя и остаться в живых, да ещё и говорить-мой маленький мозг этого не осознает...А пересматривать вобще необходимо. Замечаешь и понимаешь намного больше, всё не досказанное открывается.

Согласен, что БК - один из лучших фильмов современности. Смотрел раз пять, наверно, но каждый раз картина мне нравилась по новому. Очень убедительно играют Бред Питт и Эдвард Нортон.

Я почему то раньше думала, что это боевик какой-то:) А так как я не фанатка боевиков, то и смотреть не хотела. Но вот недавно всё же пришлось посмотреть, и я не пожалела! Интересный фильм, а в конце я просто офигела.... Неожиданно всё так получилось. Надо будет через годик ещё раз посмотреть :)

Я посмотрела оригинал. По-моему наш дубляж лучше, больше подходит. Голоса у наших как-то глубже. Половину впечатления обозначил голос Джека-спокойный, проникновенный, а Нортон говорит совсем не так. И интонации некоторые наши просто прикольно передают. Дубляж круче. ИМХО

Хороший такой фильмец - мне понравился - оба актёра отлично сыграли!!!
Да и идея сама по себе весьма радикальна и находит отзывы в глубинах общественности!

А я давно хотела посмотреть этот фильм, и толкьо недавно до него добралась. Фильм просто офигеннейший!!!!!:eek: Куча эмоций после него! Сюжет очень своеобразный, концовка неожиданная. Очень хочу книгу почитать, да и пересмотреть фильм тоже не мешало бы. Думаю, теперь это будет один из моих любимых фильмов.

Назад
Сверху