• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Бойцовский клуб" / "Fight club"

• Автор темы Автор темы Shade
  • Дата начала Дата начала
Maya, ну в принципе да... Они такое каждый день могут увидеть, и смотреть еще раз на это, только вроде как в виде творчества... Наверное поэтому Россия снимает мало ужастиков. И инпланетяне приземляются только в Америке, там же бывают нашествие ядовитых змей, восстания мертвых и вампиров с вурдалаками... :rolleyes:

Это не "нормальный фильмец"... Это супер-пупер-гипер-мега фильмец!!!
Если серьезно, то фильм потрясающий. От первого просмотра я был просто в шоке! Я такого еще не видел. "Пощечина общественному вкусу"... Да, и впрямь, по-другому не скажешь... И дело не в актерах и режиссере. Дело в одноименной книге Чака Паланика. Книга просто крышу сносит, а фильм максимально к ней приближен. В-общем, все, кто его не видел, не могут говорить, что разбираются в современном кино или рассуждать о лучшем фильме современности... Ведь "Бойцовский клуб" - это и есть ВЕЛИЧАЙШИЙ фильм современности...
P.S. Кто смотрел фильм, поймет, о чем я говорю... А кто не смотрел, тем совет: не думайте что моё мнение - воспевание очередного фильма и что мне больше нечем заняться.
ЭТОТ фильм того стоит!

Это не "нормальный фильмец"... Это супер-пупер-гипер-мега фильмец!!!
Если серьезно, то фильм потрясающий. От первого просмотра я был просто в шоке! Я такого еще не видел. "Пощечина общественному вкусу"... Да, и впрямь, по-другому не скажешь... И дело не в актерах и режиссере. Дело в одноименной книге Чака Паланика. Книга просто крышу сносит, а фильм максимально к ней приближен. В-общем, все, кто его не видел, не могут говорить, что разбираются в современном кино или рассуждать о лучшем фильме современности... Ведь "Бойцовский клуб" - это и есть ВЕЛИЧАЙШИЙ фильм современности...
P.S. Кто смотрел фильм, поймет, о чем я говорю... А кто не смотрел, тем совет: не думайте что моё мнение - воспевание очередного фильма и что мне больше нечем заняться.
ЭТОТ фильм того стоит!

Ну прям мои слова, ну может и не величайший....нет, все-таки величайший....ну есть еще несколоько - но этот.......ммммм :), и Паланика я тоже очень люблю - "Колыбельную" что ли сняли бы уже.

Отличная экранизация, отличная книга, отличные актёры, вообщем, один из лучших фильмов которые я когда либо смотрел!

Недавно вновь (раз в восьмой) смотрела "Бойцовский клуб". Раньше как-то считала этот фильм хорошим, но не восхитительным, пока не познакомилась с одним из его яростных фанатов... Тогда посмотрела еще раз... И дух аж захватило... Офигенный фильм. Гениальный. Культовый. Непредсказуемый. НЕстандартный. И просто... Ну не выразить словами...

Короче, Смотреть всем, Обязательно смотреть.

Объясните мне такой вот дуре, как человек может избивать сам себя? Фильм хороший, но пока я не пойму данную задумку, не смогу реально насладится предестью данного фильма:)

Дама с Ободком))) это раздвоение личности! и здесь возможно все.
Там же в конце (почти в конце) показывают как все было на самом деле! Как он на улице бил себя...
А в фильме "Лжец, лжец" Джим Керри тоже себя сам избил :) причем сознательно!!!

Solodusha , То что он сам себя бил и что было раздвоение личности, то я поняла, но некотрые сцены показывали, то что остальные то дрались парами......Хотя я давно смотрела этот фильм и утверждать не берусь.....Вот что я не понимаю.......То есть он бил сам себя, а остальные дрались с соперниками.....

Дама с Ободком))), сам с собой он дрался лишь в самом начале, а после того как начал формироваться бойцовский клуб, все дрались парами! И он больше не дрался с Тайлером (т.е. с самим собой)!!!

Solodusha, Вот что называется давно не видела фильм:)....Теперь мне осталось его повтороно для самого полного понимания посмотреть:)

Дама с Ободком))) , приятного просмотра, потом поделись впечатлениями :)

Давно смотрела этот фильм.Помню что понравилось.Правда конец несколько неожиданный

ОБОЖАЮ! ОБОЖАЮ! ОБОЖАЮ! Смотрела раз 5, но он мне не надоедает! Один из моих самых-самых любимых!

Мне понравился, даже очень, люблю такие фильмы и все тут

мне понравился, я даж седня сходила в магазин, купила книгу fightclub!

Фильм снят по книге,а книга отличная. Поэтому дань уважения и признательности нужно отдавать автору книги. Хотя режиссеры могли испортить ее, но не сделали этого. Вообще фильм получился удачным. Есть несколько интересных, запоминающихся сцен. Удачная роль Питта. Думаю, что снимать заново не стоит, лучше все равно не снять. Для того,чтобы понять смысл этого произведения, лучше прочитать книгу. Посмотреть фильм можно лишь для того, чтобы удовлетворить свое чувство эстета. Ну и чтобы освежить, так сказать в себе чувство свободы от общества.

Назад
Сверху