• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

BodyFlex

• Автор темы Автор темы Mylene
  • Дата начала Дата начала
Lara ну я вот занимаюсь... мышцы действительно укрепляются! (почти сразу заметила, учитывая то, какие они у меня были...) :) Побаливают конечности, и это хорошо - значит есть уже результат... Насчет похудения не знаю.... вот в ближайший вторник скажу... :)

Lara
Я занимаюсь :)
Вчера был третий замер: в итоге я за 2 недели уменьшилась а 18 см. Получается где то по 4-5 см на часть тела.

Lara
Ну и как? Кто попробовал? Делитесь своими впечатениями и результатами Интересно же
Ну я попробовала. Уже четыре раза. Я занимаючь спортом качаю пресс, и вообще к физ. нагрузкам не привыкать, но сегодня в школу телепалась на ватных ногах, дикой болью в спине и шее, руках. Единственное что меньше сплю. И ем, но может это оттого что я на лёгкой диете.
Вообщем мне нравится!

катраанчик добавил [date]1047657088[/date]:
Но вряд ли буду продолжать. Нечему нет предела. И моим мыщцам тоже.

катраанчик
Странно, что у тебя так :) Я занимаюсь и наоборот чувствую себя лечше. Ничего не болит вроде...

Может ты переусердствовала?

Представляете, я сегодня на книжный развал за учебниками ездила, и представляете что увидела!

"Похудейте в считаные дни универсальная система от........ и на обложке эта самая тётка, которая на картинке в начале темы. Только зовут её как-то подругому. И стоит это удоволствие 53 рубля!

катраанчик ты намекаешь на то, что это- фиговая система и все это надувательство? Ну, если глядеть на результаты Mylene ... )
Тем более, я уже занимаюсь почти неделю, по большей части 2 раза в день. сделала замеры из любопытства- раземры уменьшились на 1,5, а ко-где и 2,5 см!Клево как... Mylene, даже не знаю, как тебя благодарить-давно хотела найти какие-то упражнения, чтобы они одновременно были легкими, не занимали много времени, и были эффективными и быстродействуещими! :)

PuPa SiM Нет я не намекаю. Я имею ввиду, что это давно зарекомендованная система. Довольно хорошая. Только я где-то читала или слышала что после неё через год возвращаются к прежним размерам плюс ещё 2 процента. Но я не уверена.
Но мне она нравится. Просто она уже давно всем известна. А сейас покоряет наши страны.

Результаты первой недели

Похудела в каждом месте ровно на 2 см. Стала лучше самочувствие, стала лучше соблюдать режим дня. Повысилось настроение, укрепились мышцы...
ВОТЬ ТАК!!! :)

БЛин! Я счас в полном шоке!!! Я непонимаю что это такое.... Короче у меня второй замер:
Все увеличилось в среднем на 2 см, НО ноги (т.е. то что ниже попы) :) уменьшились на 5 см...
Как так может быть??????

Автор оригинала Nastenka
БЛин! Я счас в полном шоке!!! Я непонимаю что это такое.... Короче у меня второй замер:
Все увеличилось в среднем на 2 см, НО ноги (т.е. то что ниже попы) :) уменьшились на 5 см...
Как так может быть??????
Ну... Можно объяснить это так: мышщы пришли в тонус... И "подтянулись". Вот и небольшое увеличение объема. Похудение (не одной только диетой, а именно с физической нагрузкой) сопровождается небольшим увеличением в объемах, ингода некоторым набором веса - это все мышцы (их тонус, мышечная масса).

Я где то читала, что когда только начинаешь заниматься спортом, то в объёме увеличиваешься сначала. Потому что жир ещё остался, а мышц в объёме уже увеличились. Nastenka. А ты лучше ещё раз замерься повнимательнее.

Nastenka
Дело в том, что система Бодифлекс (как пишет Грир Чайлдерз) как раз и хороша тем, что мышцы растягиваются, а не увеличиваются в объеме. Мы не качаем их, а лишь сжигаем жир в тех местах, где мышцы напряжены. Не знаю, насколько правда.

Действительно, когда мы занимаемся физическими упражнениями мышцы увеличиваются в объеме. Я это испытала, на собственном опыте, но не с Бодифлексом... Вообщем Nastenka я даже не знаю... Чайлдерз утверждает, что с Бодифлексом мышцы не должны увеличиваться в объеме, что и отличает эту систему от многих.

Честно говоря, я даже не знаю, что сказать... У меня такой проблемы пока не возникло. Да и у людей, которые ей занимались, я тоже такое впервые слышу.

Но конечно, для каждого все действует по разному... А ты уверена, что замерялась внимательно и не ошиблась?

Я думаю, что если ты продолжишь заниматься все придет в норму. Может быть эту неделю, ты слишком много ела... или еще что нибудь... мало ли что могло повлиять.

Я вот два дня не занималась и пропустила замер недельный, но сегодня когда я сделала упражнения, и наконец замерилась, оказалось, что я не набрала ни одного сантиметрика. Хотя ела в эти дни очень много...

Mylene а ничего там не написано, надо ли соблюдать какую-то диету, или еще что-то?)

Pupa
Чайлдерз пишет, что необязательно соблюдать диету. Она пишет, что результат естественно улучшится если соблюдать диету, но это неважно.

Она считает, что неважно, чем я питаюсь 40% дня, если 60% я питаюсь правильно.

Она пишет, что она не ест после 17.00 и выпивает каждое утро какой-то коктейль - там намешано очень много всего, но самое главное там проростки пшеницы. Давно известно, что проростки чудодейственно влияют на организм.

Еще она разделяет жиры и углеводы. Т.е. она не употребляет за один прием пищи одновременно продукты содержащие большое количество жиров и углеводов. т.е. за весь день можно есть и то и то, но за отдельный прием пищи - вредно.

Вот впринципе и все. Я не слежу за жирами и углеводами, но не ем после 17.00 :)

Новый ошеломительный результат)Наверняка связано с Бодифлексом)
после недели каникул, когда я вставала в 12-13.30 часов дня, а ложилась спать в три-два часа ночи, я совершенно без проблем стала в полседьмого в школу!А раньше меня из кровати не вытащить было:)

Pupa
здорово :) у меня тоже самое. я как только начала заниматься решила и вставать рано :) и нормально все - без проблем. а какие у тебя результаты на фигуре?

Мне худеть не надо, а так, с удовольствием бы занималась! :)

Назад
Сверху