Nastenka
Дело в том, что система Бодифлекс (как пишет Грир Чайлдерз) как раз и хороша тем, что мышцы растягиваются, а не увеличиваются в объеме. Мы не качаем их, а лишь сжигаем жир в тех местах, где мышцы напряжены. Не знаю, насколько правда.
Действительно, когда мы занимаемся физическими упражнениями мышцы увеличиваются в объеме. Я это испытала, на собственном опыте, но не с Бодифлексом... Вообщем Nastenka я даже не знаю... Чайлдерз утверждает, что с Бодифлексом мышцы не должны увеличиваться в объеме, что и отличает эту систему от многих.
Честно говоря, я даже не знаю, что сказать... У меня такой проблемы пока не возникло. Да и у людей, которые ей занимались, я тоже такое впервые слышу.
Но конечно, для каждого все действует по разному... А ты уверена, что замерялась внимательно и не ошиблась?
Я думаю, что если ты продолжишь заниматься все придет в норму. Может быть эту неделю, ты слишком много ела... или еще что нибудь... мало ли что могло повлиять.
Я вот два дня не занималась и пропустила замер недельный, но сегодня когда я сделала упражнения, и наконец замерилась, оказалось, что я не набрала ни одного сантиметрика. Хотя ела в эти дни очень много...