• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

BodyFlex

• Автор темы Автор темы Mylene
  • Дата начала Дата начала
А я где-то месяц занималась, и мне не помогло.
Если я конечно ограничивала себя в еде, то чуть-чуть худела, но наверное из-за диеты.
А если ела, что хотела - никаких результтатов(((

Шейпинг намного ефективнее Бодифлекса,там упражнения почти теже,и не надо ни каких дыхательных упр.делать! Всем советую походить на шейпинг!!!!!!

Ну, не знаю, намного ли шейпинг эффективнее! Шейпингом занималась полгода. Результат был минимальный.
А за тот месяц, что я занимаюсь Бодифлексом, "убрала" объем бедер с 92-х до 85-ти см. Дальше кость не позволяет. Пятая точка подтянулась и выглядить весьма и весьма! :) ;)
Остальное тож в порядке. Да и общий тонус организма поднялся. Кстати, курить стала гораздо меньше. Думаю, что скоро вообще брошу.

miss Jolie, а как ты дышала? Дело в том, что в книге надо выдыхать, произнося слово "пах", а на кассете не надо... Так вот это имеет значение?

Я дышала как в книге описано. Потому что кассету не смотрела :)
Причем, это "пах" само собой вырывается, когда набираешь полные легкие воздуха, а потом выдыхаешь его. Кстати, научиться дышать было труднее всего! :)

А у меня проблемы с бодифлексом: занималась больше месяца, результатов в смысле похудения:0%. Правда чувствую себя отлично, заниматься нравится. НО...

анна Борзова ты не особо наверно полная или дышать еще не научилась... Надо бы подождать...
Я прочитала в журнале, что тем ко часто занимаюся спортом (а мя часто занимаюсь) бодифлекс делать бессмысленно - это правда?

_=*линуська*=_
_=*линуська*=_ написал(а):
Шейпинг намного ефективнее Бодифлекса
это разные вещи, и бодифлекс намного эффективней. За 20 мин. Эффективного и правильного занятия бодифлекса сжигается 2000 каллорий ЖИРОВОЙ массы...

_=*линуська*=_
_=*линуська*=_ написал(а):
Шейпинг намного ефективнее Бодифлекса
это разные вещи, и бодифлекс намного эффективней. За 20 мин. Эффективного и правильного занятия бодифлекса сжигается 2000 каллорий ЖИРОВОЙ массы...

Я даже ходила на занятия бодифлексом с тренером,там меня научили дышать правильно,это в комплексе самое главное,потому что упражнения в принципе простые..

Девочки, хочу попробовать позаниматься. Под 15тиминутку Грир Чайлдерс. Что скажете? Стоит того? *ибо такие рожици и звуки как она издаёт буду делать только если гарантированно это поможет, а то ржать тянет неимоверно))))*

Я сначала купила себе отечественный диск с Бодифлексом, где две смешные бабоньки перекрутили весь комплекс и систему жыхания - заниматся невозможно - ужасно тяжело, нихрена не помогает и бесит со страшной силой) Потом в интернете нашла оригинальное видео с Грир - заставляю себя заниматся.
Проблема в моей лени - я занимаюсь три дня и бросаю, потому что не хватает времени или сил. А оно действительно помогает - даже за эти дня у меня тело подтягивается, но заставить себя заниматся дольше не могу)
Если кому-то нужно оригинальное видео - могу скинуть :)
И заставить бы себя заниматся :D

Назад
Сверху