• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Боди Арт

• Автор темы Автор темы *AsAv*
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нравится ли вам Боди Арт?

• Да,очень!Это очень прикольное и современное искусство!

Голосов: 12 80.0%
  • Нет,не нравится!

Голосов: 1 6.7%
  • А что это?

Голосов: 0 0.0%
  • Ваш вариант(пожалуйста,напишите его в теме).

Голосов: 2 13.3%

• Всего проголосовало
    15
Чушь это полная! Ну что мы, аборигены чтоли, вышедшие на тропу войны? Это же всё оттуда, из средневековья идёт - вроде уже и в космос летаем, а всё намазаться охота глиной... Красиво на человеке смотрится только то, что ЕСТЕСТВЕННО, природное... Лучше, чем природа тебя наградила тебе уже не сделать

B.Niger
Лучше, чем природа тебя наградила тебе уже не сделать
В наши-то времена сделать можно практически всё;)
Не плохо отношусь к боди арту, однако мне не очень нравятся боди арт, нарисованный вместо одежды. Хотя бывают довольно интересные и красивые работы.
Вот сайт, где можно посмотреть работы по бодиарту.

Ну люди вы даете...читаю-фигею..Это же АРТ!Искусство то бищь!При чем здесь стиль,мода?Пфф...смешно аж.Не знаю,может кто и считает это модным,но для меня это прежде всего арт,причем реальный арт...люблю и очень.
Это всеравно что взять какую-нибудь картину того же Кустодиева,проделать в ней дырочки для рук и щеголять по улице:D Вы меня когда-нибудь до инфаркта доведете...

Accelliss
Вопрос из той же серии: зачем девушки используют косметику? всё равно же смывать потом...:))

Accelliss
Голым раскрашенным по улице не пройдёшь
Ну почему же... Есть любители и голыми пройтись. Да и раскрашенные девушки чаще выступают в каких либо клубах или фестивалях боди-арта, на которых присутствует довольно большое колличество народу.:)
Потому что обычный рисунок на руке я не совсем принимаю за бодиарт
Бодиарт- рисунок на теле. Так что и рисунок на руке-бодиарт. :)

Accelliss
Да разьве ж жалко чисто для себя сделать себе бодиарт? Я не говорю про всё тело, но отдельные части то можно разрисовать. А ходить в клубы и выставки вовсе не объязательно. :)

Accelliss,это не смазывается при любом прикосновении.
Всё равно потом смывать, а толку?
Это искусство.Если ты хочешь знать зачем людям искусство,то это уже не ко мне.

А мне очень нравится,красиво так получается,рисунок на теле.Даже не знаю кто ког украшает,рисунок украшает тело,или тело придает рисунку какой то шарм,красоту.Я бы себе сделала,но не по улице хоить голой и разукрашенной,а для фоток.Это по поводу рисунла на все тело.А небольшие рисуночки на каком то кусочке тела,так просто супер,и красиво,и не на всегда.

Недавно на выставке была - красота неописуемая. Такого насмотрелась.(жалко фоток нету) Решила - делаю хотя бы небольшой рисунок хной.

Помоему енто просто супер!!! Можно так про эксперементировать над телом, что на фото и не узнаешь что это оно самое..........

Odium, это лично моё мнение.
Я не считаю гигиеничным то, что делается за рамками дизенфекции. Это мои принципы.

Как моя тема разрослась-то за время, что я отсутствовала!... Ну ладно, не буду флудить :)
Сейчас я отношусь к бодиарту...достаточно прохладно. То есть, мне в принципе нравится это искусство, но не как позапрошлым летом. Тогда я им чуть ли не одержима была :) Хотя...недавно нашла белый карандаш для глаз, который я использовала как основу рисунка. Вот и увлеклась как то :))

Боди-арт

БОДИ-АРТ (англ. body art, от body — тело и art — искусство), вид художественного творчества, где главным объектом является тело самого художника (или статиста), а содержание раскрывается позой, жестами, покрывающими тело знаками. Возник на ранней стадии авангарда (скандальные эскапады, татуировки и грим футуристов ), но получил особое распространение в период постмодернизма (напр., в творчестве Гилберта и Джорджа).

Помой му это очень красиво....действительно иногда можно увидить просто произведение искусства на теле...мне оч нравиться но себя бы я разресовывать не разрешила=))))

боди арт - это на любителя, я так считаю!!!
Каждый кто хочет делает, а кто не хочет может никогда и не узнать об этом!

Вот еще один быстрый и дешевый метод боди-арта ( я его обычно использую на конкурсах когда требуется много различных оттенков): рисуем акварельной краской как обычно,только на палитре ее смешиваем с кремом для кожи( крем для того чтобы акварель не растекалась) ;)

Назад
Сверху