• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Боди Арт

• Автор темы Автор темы *AsAv*
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нравится ли вам Боди Арт?

• Да,очень!Это очень прикольное и современное искусство!

Голосов: 12 80.0%
  • Нет,не нравится!

Голосов: 1 6.7%
  • А что это?

Голосов: 0 0.0%
  • Ваш вариант(пожалуйста,напишите его в теме).

Голосов: 2 13.3%

• Всего проголосовало
    15
A

*AsAv*

Гость
Около года назад я купила книгу о маникюре,Боди Арте и бинди.Но только сейчас я загорелась Боди Артом.Меня очень привлекло это искусство.Правда,у меня не вызывает восхищения,когда все тело изрисовывают красками,и это как-бы заменяет одежду.Но разве не красиво,когда на животе красуется милый дельфинчик,а на плече расцветает лилия?Тем более,этим можно выделиться в толпе.
А что вы думаете на эту тему?Может,какая-нибудь добрая душа предоствавит информацию об этом?А может,мне повезет,и кто-нибудь из Питера скажет мне адрес магазина с красками и другими вещичками для Боди Арта?
Высказывайтесь!:)

Мне нравится это искусство за то, что оно вполне безобидное, в отличии от тату. Если ты передумаешь, то это уже не проблема :) Все смывается водой.
Кстати. То, о чем создана эта тема, на самом деле называется бодипейнтинг.
А боди-арт - это искусство украшения тела, которое объединяет в себе как раз-таки бодипейнтинг, пирсинг, тату, татуаж...
Бодипейнтинг (от англ. bodypainting) - именно так правильнее называть самый распространенный вид боди-арта, в котором основное место занимает разрисовывание лица и тела. Глубоко не вдаваясь в историю любви человека к разукрашиванию себя самого ( вспомните североамериканских индейцев и аборигенов Папуа Новая Гвинея), отметим лишь глубинную связь искусства бодипейнтинга с искусством макияжа и визажа.
bodi.jpg

Ria добавил [date]1060426874[/date]:
Вот еще информация:
Боди-арт (Body-art - англ.) означает не что иное, как искусство украшать тело. Вот он, самый древний способ выделиться среди серой массы! Люди начали украшать свое тело еще до изобретения одежды, поэтому мода на это никогда не пройдет, будут меняться только ее виды.

Рисунки наносятся гуашью или акриловыми красками. Гуашь доступнее, но держится хуже, более ломкая и отваливается на месте локтевых изгибов. Акриловые краски ложатся лучше, держатся дольше, но труднее смываются. Для боди-арта лучше использовать акриловые краски, но можно и гуашь, если добавить в нее немного шампуня или крема для бритья. Покупая гуашь, поинтересуйтесь, для чего она предназначена. Для росписи по телу лучше подойдет художественная гуашь, чем плакатная. Краска быстро высыхает, и следующие слои не смешиваются друг с другом. При закрашивании больших участков тела кожа стягивается, и хочется быстрее смыть краску. Этот вид боди-арта более подходит для проведения красочных шоу в ночных клубах, нежели для щеголянья по пляжу.

http://tattoo.by/

Ria,спасибо!А я-то думала нужно будет бегать по городу за спец.красками,а тут оказывается,что можно просто добавить шампуня в гуашь!Еще раз спасибо.
Кстати,заголовок в книге гласил не "Бодипейнтинг",а татуаж.

*AsAv* добавил [date]1060446990[/date]:
bulka,татуировки делать больнее и они навсегда.Но,конечно,на вкус и цвет товарищей нет.

По моему если делать это самой получается не очень (лично у меня нет таланта к рисованию) А если делать в салоне то на один вечер...Хотя согласна что выглядит это не плохо..

Я Обожаю Боди-Арт, к тому же мне повезло - знакомая рабоатет в салоне - так что я на каждый праздник размалеваннаяяяяяяяяяяяя :)!

А вообще это очень красиво, и я считаю БодиАрт искусством, в своем роде!

*AsAv*Я-то в Украине живу! мне нравятся больше когда она иероглифы рисует, и вообще она супер! она мне когда-то все тело разрисовала - так здоровски было!!!!! токо смывалось долго;)

На мой вкус, очень здорово и красиво... Я бы хотела попробовать... Попрошу приятельницу :)

MaJeStiC,везучая ж ты какая!А она тебе все-все тело изрисовала,как на картинке??
Dark Lordess,у тебя тож приятельница в салоне работает?:)

Я бы хотела попробовать. Это ведь настоящее искусство=)
У меня знакомая работает в салоне, но только не в Москве, а в Питере=)

Shadowcat,ооо,а ты оказывается моя землячка!Я тож в Питере живу.А в каком салоне?И на какой улице он?
Dark Lordess,ясненько!:) Эх,везучие вы все!У кого знакомая в салоне работает,у кого рисует хорошо...

*AsAv* добавил [date]1060629859[/date]:
Chery SIMпатишная спасибо,что откликнулись!
Chery,будешь пробовать?;)

*AsAv*, я сама не из Питера=)
Просто, как я уже говорила:
У меня знакомая работает в салоне...в Питере
Точное местоположение сказать не могу, просто непомню=)

*AsAv*
Ты AshleyAvril ?

Мне бодиарт нравится , но только если небольшой красивый рисуночек . Эдакая милая временная татуировка . Чтобы не очень экстремально ...

Ваш вариант(пожалуйста,напишите его в теме).
нормально отношусь -ну, никак вообщем то. Ведь с этим боди артом и пойти особенно некуда, да и рисовать не быстрое дело, а смывается быстро. а вообще ходила на выставки боди арта - приколь рисуют.

*AsAv* именно в этом весь кайф. за то смотрится не дешёво. хотя, конечно, каждому своё. но сделать парочкутаких рисуночков для разнообразия, я бы не отказалась :) только не такой галимый как на рисунке..

Кристи
Хех..:) можно сказать и так...:) А что?...
Насчет боди-арта я с тобой полностью согласна.Я тоже не собраюсь изрисовывать себя как на фоте.;)
Бриллиантик,да?ты ходила на выставку?Ну и как там?
bulka,вот-вот.:) Я ужаснулась,когда фотку увидела :)

Мне летом в Турции один мужик сделал татушку хной за десять долларов. Она вего 7 дней продержалась.

Назад
Сверху