• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Bobbi Brown

Опрос Опрос Оцените продукцию Bobbi Brown по десятибальной шкале (соотношение цены и качества)

• 1

Голосов: 0 0.0%
  • 2

• 3

• 4

• 5

• 6

• 7

• 8

• 10

• Всего проголосовало
    1

Rocklolita

Участник
В октябре в России появятся продукты знаменитой во всем мире Bobbi Brown. Бренд носит имя своей создательницы - визажиста Бобби Браун. (Cosmopolitan)
Ну что будем пробовать? Кто-нибудь кто ездит за границу пробовал? Действительно этот бренд так популярен на западе и в европе?

проф.косметика всегда не однозначна,кому то нравится,кто то ругает...но пробовать определенно будем!

Так есть она уже в Москве или нет? что-то не замечаю уже ее нигде.
Уже который месяц в интернете облизываюсь на такую ее nude look палетку:
BB-Nude-LipsEyes-Palette.jpg

Официальный сайт

Косметика данной марки продается в ЦУМе. Лично мне очень нравится. Недавно купила лосьон для лица Soothing Face Tonic:

E1E9_l.jpg

Очень им довольна. Использую два раза в день - утром после умывания и перед сном. Признаться, после его использования (пока жарко) даже отпадает желание намазть лицо кремом - нет никакого ощущения стянутости, кожа увлажненная и свежая. Еще использую двухфазную умывалку для глаз Instant Long-Wear Makeup Remover:

E42G_l.jpg

Тоже очень довольна ею, т.к. у меня всегда проблематично смывается тушь, особенно YSL с эффектом накладных ресниц, а эта умывалка хорошо берет. Еще планирую попробовать такую вот штуку EXTRA Balm Rinse:

E106_l.jpg

Это что-то в духе твердого мыла для лица. При растирании в руках - оно плавится и им умываться надо. Если кто-то пробовал, поделитесь, пожалуйста, впечатлением.

Так же в планах покупка их сыворотки антивозрастной Intensive Skin Supplement:

E1E7_l.jpg

Она стоит 2 600 руб., но флакончик большой (по сравнению с тем же Darphen - просто огромный). Вот надо разориться на нее.

Еще лично я использую румяна и контурный карандаш для губ:

E4PE_l.jpg
E4G1_l.jpg

и ими тоже довольна. Карандаш стойкий и не растекается, румяна естественные. Так что, как заключение - мне эта марка нравится!

А вот превью Новогодней коллекции (палетки какие красивые!):

holiday09_bb001.jpg

holiday09_bb002.jpg

holiday09_bb003.jpg

holiday09_bb004.jpg

У них еще действительно шикарные кисти! Но дорогие.

Эххх, всё хочу их тональник купить, очень много положительных отзывов, и шиммер. Но пока что-то не рискую, боюсь пробовать, вдруг не понравится, а деньги для меня не маленькие (((

Keyt, а ты можешь прийти, посмотреть, попросить, чтобы тебе ее нанесли. Походить потом часик по магазинам или погулять и если понарвится - вернуться и купить :) Я так румяна купила, попросила их мне нанести, чтобы посмотреть на себя с выбранным цветом. Результат мне понравился и я купила их.

Beach Club Collection Лето 2010

summer10_bobbibrown_beachclub001.jpg

В нее войдут:

- Шиммер;

- Кремовые тени с металлическим блеском:

* Moonstone Green
* Opal Pearl
* Surf Blue
* Pink Oyster Pink

- Обычные кремовые тени:

* Shore Nude

summer10_bobbibrown_beachclub002.jpg

сс

Последнее редактирование модератором:
KateK
А цены какие на эту косметику? Тоник, например, сколько стоит?

Эвита, тоник стоит 1200 руб. Косметика не дешевая (к тому же не продается в сетевых косметических магазинах, т.е. скидки на нее нет), но она того стоит :yes:

KateK
Мне кажется, я видела эту марку в Дугласе (Европейский ТЦ), но поскольку спешила - не подходила к стенду.

Tanya, ага, помониторила - и правда открыли в Дугласе, в Европейском.

В Европейском стенд еще с февраля по-моему стоит, но косметики на нем зимой не было, не знаю, сейчас-то завезли уже?

KateK
Спасибо, а то уже все из люксовских марок перепробовала, да не по одному разу, хочется чего-то новенького, так что куплю его, наверное

Назад
Сверху