• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Бобби" / "Bobby"

Челси

Сэнсэй
2m637uf.jpg

Год: 2006
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Эмилио Эстевез
В ролях: Энтони Хопкинс, Деми Мур, Шарон Стоун, Элайджа Вуд, Линдсэй Лохан, Уильям Х. Мэйси, Мартин Шин, Эштон Катчер, Лоуренс Фишберн, Хелен Хант, Джошуа Джексон, Кристиан Слэйтер, Эмилио Эстевес, Хезер Грэм, Брайан Герати, Джейкоб Варгас, Шиа ЛаБеф, Ник Кэннон, Джон Лавакьелли, Скут МакНэйри, Кип Пардью, Майкл Бауэн, Мэри Элизабет Уинстед, Фрэдди Родригес, Дэвид Крамхольц, Джой Брайант, Хэрри Белафонте
Описание: 1968 год. Отель Амбассадор. Вскоре здесь должно произойти
убийство Роберта Ф. Кеннеди. Но пока об этом никто не знает. Множество постояльцев и служащих гостиницы заняты каждый своими личными проблемами, и кажется, что их жизненные пути, даже в этом замкнутом пространстве, никогда не пересекутся.
Но так лишь кажется и впереди многочисленных героев, которые невольно станут участниками надвигающейся трагедии, ждет немало открытий и странных встреч.

7.0/10 (3,497 votes)
Мировая премьера: 5 сентября 2006
Российская премьера: 5 апреля 2007

Обратите внимание на актерский состав

Последнее редактирование модератором:
Нудный и затянутый фильм, мне абсолютно не понравился, смотреть его было жутко скучно. Из актеров понарвилась Деми Мур, остальных особо и не заметила. Фильм до конца смотреть не стала, желания никакого не было. Вобщем полное разочарвоание...

Затянутый... наверное да. Но блистательнейшая игра актеров всех без исключения завораживает и удерживает внимание на действие. Кто понравился больше всего!? Не смогу ответить, все были по настояшему замечательны. Никто не выбивался из общей картины, не перетягивал одеяло на себя, все играли очень гармонично. Ради актерской игры и стоит смотреть этот фильм.
Фильм может показаться скучным, так как здесь нет одной главной звезды, которая приковывает к себе внимание и именно за ней надо следить весь фильм. Здесь звезды все, внимание рассредоточивается между таким большим количеством персонажей что голова порой просто устает следить за всеми. Поэтому фильм не самый легкий для восприятия. Это настоящая драма, а не развлекательная комедия.

После просмотра 3 первых минут хотела выключить...но не выключила, что-то затянуло и продолжила смотреть, чему рада. Это стоило увидеть хотя бы потому, что в одном фильме собрали стольких замечательных актеров. И согласна, никто не тянул на себя одеяло. Все вписались здорово. Единственное - с идеей, я поняла, что хотели сказать...но в паре моментов ловила себя на мысли, что это немного походит на нравоучения...Ну а вообще я довольна. Мне нравятся фильмы такого плана, когда перемешано много разных судеб различных персонажей и когда нет одного главного героя.

мне нравится Линдси и поэтому завтра вечером обязательно посмотрю этот фильм

Назад
Сверху