Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем из названия все ясно, что я хотела спросить, но уточню - этот формать не хочет видеть не milkshape не bodywarp? может кто обьяснит, как с ним работать?
Varvara почему то с выдранными таким образом файлами программы работать не хотят, но все равно спасибо.
Пингвин, ты душка, большое спасибо!!!
Может тебе чего надо?
Nika Winer Привет!
Я тут наводил поряд в папках игры и вот что я увидел, что вот это за файлы - ct-toga-mc-01.cmx.bcf
Что это за расширение такое "*.bcf"?, Может их переименовать в *.cmx?
Filippok, .bcf - это аналог .cmx, он выполняет функции связки для скинов, которые лежат в .far-файлах, а еще такие файлы есть в папке Sims\ExpansionPack2\Skins - там находятся скины из "чемодана" - такого черного ящика для переодевания в карнавальные костюмы, он есть в игре. Удалять или переименовывать в данном случае эти файлы не надо. Их можно использовать и как обычные скины, переименовав их должным образом, или скачать их же, уже переименованные. Об этом есть тема: "Скины из чемодана".
А если .bcf извлекать из .far-а, то его можно превратить в .cmx с помощью специального конвертора.