Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предпочитаю просто черные рубашки. Простые такие рубашки с длинными рукавами. Хотя на лето не отказалась бы и от рубашки с короткими рукавами.
А свободную рубашку - поверх длинной футболки (с изображением группы=))))
Ни блузки, ни рубашки не признаю. Особенно белого цвета. Мне кажется, что не для молодых девушек это все. Когда будем в возрасте - вот самое то время для того, чтобы носить рубашки с воротничками, блузочки всякие. И вообще, не мой стиль это.
Я обожаю рубашки с рукавом три четверти.У меня их видов10.Моя любимая такая светлая с зади написано-You are very sexy.Ещё люблю одевать укороченные рубашки по верх топика.А самое реальное когда рубошка обтягивает грудь
Хм..никогда их не носила, сразу вспоминается 1 сентября, детки такие все, белый верх, чёрный низ.. Я просто ещё ни разу не видела действительно клёвых рубашек Нет, вру... в Бенетоне жутко понравилась зелёная рубашка с шнуровкой спереди, была ещё такая голубая(они сзади полосатые..или клетчатые, или и то, и другое)..Но она мне в рукавах оказалась маленькой, а на спине собиралась некрасиво Жалко так былоооо...
у меня только одна рубашка..полосатая..ношу с такой штукой..господи,как же их называют..такая коротенькая маечка без рукавов,только из шерсти..очень мило и уютно выглядит..
Наш человек
Я без рубашек вообще не могу. Постоянно их ношу. Ну разве что в ресторан или на вечер какой-то не одеваю их. Хотя есть и вечерние рубашки, дорогие, с вышивкой. А вот блузки не люблю. Как-то старомодно (имхо).
Весна/Лето 2006. Блузки (больше всего похоже на блузки, поэтому решила запостить сюда) с элементами викторианского стиля, высокие воротники, броши, кружево. Прэлесть...
Ну и пиджачок
Для сравнения, фотографии женщин конца 19-го века. Воротники, рукава, броши...
Хотя возможно, дизайнер вдохновился эпохой Елизаветы I, конец 16 начало 17 века. Воротники и воланы на рукавах очень похожи:
у меня есть 2 рубашки...одна чёрная-полосатая...на молнии. воторая с декоративным корсетом...чёрная тоже...очень красивая. рубашки - моя слабость...может потом фотки выложу
Сейчас помешалась на рубашках женских...
Последние 2 российской фирмы... Le Soleil или что-то типа того... вот...
офигенные.. приталенные обычно.. фасон у них клевый...
в основном красных, бардовых цветов беру рубашечки..=)))
А я не фанат ни того, ни другого, но этот пресловутый "офисный стиль"..., так что приходится, фирмы и фасоны могут быть разные, но две вещи совершенно обязательны - они должны быть приталены и НЕ МЯТЬСЯ. Терпеть не могу гладить, все вещи выбираю, чтобы либо совсем их не гладить после стирки, либо, чтобы было бы достаточно один раз утюгом пройтись, что поделать - лень, проклятая Мне нравятся светлые, жизнерадостные цвета, но белая блузка лично мне кажется скучной, в гардеробе есть несколько, но ношу я их крайне редко. Что касается рукава, то, как и многие здесь, предпочитаю три четверти.
без них не могу...у меня их больше всего в гардеробе..есть как и деловые,так и для тусовок..ношу рубашки почти каждый день в разных варициях..не знаю я чё носила бы если бы не было рубашек