• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Блузки, рубашки

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Блузки, рубашки.

Мне лично очень нравятся блузки-рубашки, они классно смотрятся, стройнят!
А вы как к ним относитесь?

Очень и очень люблю. Только недавно уже приобрела две рубашки, одна такая свободная, на выпуск, а другая весьма элегантная и в обтяжку..=))
В общем, у меня в этом сезоне на них своебразный бум, как и на жизнерадостные цвета.

Мне нравятся приталенные рубашечки. А еще мужские рубашки:) Ну не ходить на улицу в них, конечно:) А так, по дому..

Люблю разные блузки( рубашки) Недавно купила красную блузку в обтяжку( к туфлям) Мне надоели простые блузки( белые или черные), поетому и купила ее... И довольно хорошо смотриться! А насчет блузок-рубашек- мне тоже они нравяться, у меня есть 2 такие...

Есть ярко оарньжевая рубашка с ремешками ка кбы на локтях, [таких], нравиться, хочу ещё какую нибуь прикупить)

я обожаю рубашки,у меня вообще страсть на них:)у меня 4 рубашки и 3 из них белые:)(правда одна еще с бардовыми манжетами и воротом) и 1 сиреневая:)но я люблю больше когда на рубашке сверху еще майка под цвет или безрукавка-вообще очень удобно:)

Я люблю рубашки с женскими галстуками одевать.

Обожаю!!!
У меня, правда, две рубашки только - одна обычная черная; вторая - любимая - красная, исписанная черным, рукава 3\4... Очень клевая :)

блузок у меня никогда не было..
рубашка была..черно-белая..рукава ¾

Рубашки я вообще люблю, особенно полосатые)) И с рукавами три четверти.

Очень люблю рубашки и блузки. у меня их уйма, разных цветов и фасонов. Они облагораживают, стройнят и вообще выглядят всегда актуально и сексуально

Я люблю рубашки больше других кофточек-блузочек. Последние два года ношу практически только рубашки, ну изменяю им, конечно, но крайне редко.
Мне кажется, рубашки намного способнее в скрывании недостатков, чем обтягивающие кофточки. А потом, повторяю, где-то писала уже, они намного эротичнее любой другой кофты. У меня лично их - рубашек где-то 12-15, разных цветов, фасонов, на любой случай.

Я тоже очень люблю такие рубашки! У меня их много - они красивые и выглядят в них девушки хорошо....

что мне нравится в рубашках - они подойдут к любому событию и хорошо смотрятся в любой ситуации. у меня рубашек очень много, причём разных фасонов. они хорошо подчёркивают достоинства нашей фигуры и скрывают маленькие недостатки.

они подойдут к любому событию
О-о, не скажи. Пойду я в своей ораньжевой с ремнями на локтях рубашке на какое нить деловое осбвеседование или исчо что))

Пойду я в своей ораньжевой с ремнями на локтях рубашке на какое нить деловое осбвеседование или исчо что))[/QUOTE]
смотря на какую работу устраиваешься.... если ты дизайнер, то тебя воспримут как очень творческую, креативную личность и также наличие вкуса. рубашка должно быть симпатичная :sun:

Я люблю блузки,но ношу их очень редко,только по праздникам

Назад
Сверху