• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Blood magic / Магия крови

• Автор темы Автор темы Xermit
  • Дата начала Дата начала

Xermit

Гот
Blood magic / Магия крови

Жанр: Action/RPG
(да, да, мой любимый =))

Офсайт: http://www.bloodmagic.ru/

P. S. Странно, у самого руки дошли только сегодня до игры, а ноги до магазина (проклятые -24 градуса на улице + ветер). Странно, прежде всего, что такой темы до сих пор не было, хотя игра вышла чуть больше месяца назад и по многочисленным оценкам различных журналов и интернет-ресурсов - произвела фурор.

Xermit, а ничего странного, люди теперь мало сидят в "Игровом"...
Сам много слышал про эту русскую игру, но руки не дошли ещё купить. Ты, Xermit, опиши, что там в игре.

Неплохая игра. Но к сожалению многие игроки уже начинают примеривать к ней шаблон "клон Дьябло". :( Неприятно, игра стоит того чтобы рассматривать ее отдельно, в частности, так сказать!

Я сейчас играю! Очень нравится! Затягивает!И у меня есть вопрос:по всем картам ношусь как ненормальная, не могу Малога найти(играю нейтралом).:confused:
Всё замечательно, но РС игры так расхвалили игрушку, что я, честно говоря, ожидала немного большего...

Нужно на карте "деревня рудокопов" докопатся до кого -нит из них, рудокопов соответственно, обозначеных белыми точечками пока он не скажет тебе что Малог живет на северо-западе, но посоветует туда не ходить. На этой же карте есть телепорт в локацию "северные пустоши", или кака-то так, название потом уточню если нужно, там и находится Логово Малога.:D

Игра нравица, да, но мне быстро надоедает...впрочем мне все быстро надоедает, так что это не показатель))
играю за цыганку, но пока даже до второго акта не дошла, систем переустонавливали недавно ((

А меня эта игра совершенно не зацепила. Показалась скучной и "сырой". Помню в свое время так ждала ее выхода, но поиграв, положила ее на полку в самый дальний угол.

Назад
Сверху