• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Близость" / "Closer"

• Автор темы Автор темы Isabel
  • Дата начала Дата начала

Isabel

Гуру
Роковой случай сводит писателя-неудачника Дэна (Джуд Лоу) с очароваткльной Элис (Натали Портман), в которую он влюбляется с первого взгляда и даже решает написать о ней книгу. Спустя год Дэн знакомится с фотографом Анной (Джулия Робертс) и пытается уговорит её стать его любовницей. Элис становится случайной свидетельницей их разговора и признаётся Анне. Через некоторое время Дэн сводит с Анной своего знакомого по интернету Ларри (Клайв Оуэн). Анна и Ларри начинают встречаться, но их отношения не существуют долго-симпатия Дэна и Анны друг к другу не прошла. Дэн уходит от Элис. Потом Ларри знакомится с Элис в одном из стрип-клубов, где работает стриптизёршей Элис. В итоге складывается непростая запутанная ситуация, из которой все четверо, продолжая мучить друг друга, никак не могут найти выхода...

Режиссёр: Майк Николс

В ролях: Джуд Лоу, Натали Портман, Джулия Робертс, Клайв Оуэн.

Фильм очень понравился, актёры сыграли великолепно! Особенно Натали Портман и Джуд Лоу. Есть не очень детские диалоги и моменты, но фильм это не портит...сюжет вроде бы житейский, это драма, но игра актёров просто потрясающая!! чего только стоят взгляды..

Да, актерская игра действительно хороша, но я от фильма ожидала , как ни странно, бОльшего. Развязка мне не очень понравилась, как-то завершилось всё субмбурно и немного неожиданно

да, конец мне тоже не очень понравился, но в целом фильм - очень. А ещё мне всё тки жаль в конце Дэна (Лоу) :(

Кстати, я посмотрела уже 2 раза...я не пойму - скажите ПОЧЕМУ Элис соврала насчёт настоящего имени....он получается, 4 года думал,что она Элис...не повезло мужику...эх..

Джуда Лоу правда очень жалко... А насчет Элис - так кто её поймет? Просто решила начать в Лондоне жизнь абсолютно заново, вот и взяла первое попавшееся имя...Честно, не очень придала этому значение, может режиссер больше вкладывал в это. Может он хотел показать что стриптизерша - ее настоящая натура, и ей самой не хочется этого в себе скрывать

Lesenka, вот и я пока не пойму...стоит ли этому придавать особое значение...а по поводу новой жизни - очень даже может быть :)
Смотрела вчера, но всё ещё под впечатлением от фильма :)
Кстати, мне очень начало понравилось...правда, я не в восторге особом от Джуда в очках...как-то совсем по-другому выглядит в них.
А ещё мне очень музыка понравилась в начале

Лично у меня фильм вызвал мало каких-либо эмоций, не очень понравился.
Забавный момент был, когда двое мужчин переписывались по интернету в режиме онлайн =)

Я была несколько в шоке от Натали Портман, то ее по полгода уговаривали на поцелуй в Звездных войнах, то тут стриптиз и все такое...
Просто выпала в осадок от переписки парней по инету...
Конечно жалко купидона в конце, за свою же шутку и поплатился...
А так особого впечатления на меня этот фильм не произвел...

да, с перепиской по инету - это здорово было...вот уж мы угорали в к/т...от души!
А особенно надо было видеть выражение лица Джуда Лоу...это что-то!!!

Вы не знаете,как называлась песня,которая звучала в стрип-баре.,ну там где еще Элис сидела в розовом парике

Больше всех понравилась Портман, хотя все сыглирали преотлично. Фильм заслуживающий внимания, мне кажется не каждый бы этот фильм понял

Этот фильм грустный и очень впечатляющий, актеры отличные и играют потрясающе, только вот Джуда Лоу терпеть не могу, ему на роду написано - играть отрицательных героев, женских обольстителей и стервеца, который приносит только страдания. При чем именно лицо все это и говорит, у него всегда такие роли непривлекательные. Интересно, что в Альфи..

а мне фильм не понравился... непонятно чего хотел сказать режиссер картины!!! впечатления от фильма... НИКАКИХ... уже вначале фильма начала поглядывать на часы, чтоб побыстрей закончился... а когда начались разборки кто с кем переспал, захотелось повесится... честное слово... джулию робертс - всегда недолюбливала... джуд лоу - красавец... натали портман -эээм... волосатый мужик небритый - два раза эээм... вобщем фильм едва тянет на тройку... ИМХО

Я от фильма просто в восторге! Он безумно трогательный! Больше всех было жалко героиню Портман, но все актеры сыграли замечательно. Я за "Близость" болела на "Оскаре". Жаль, что фильму там ничего не дали.

Он безумно трогательный! Больше всех было жалко героиню Портман,
Странно,а мне в фильме никого не жалко,все добились того чего заслужили

Удостоился чести встать в немногочисленный ряд любимых фильмов, которые могу пересматривать практически бесконечно. :)

Обалденный фильм!(y) Раза четыре уже смотрела:D Такой.. загадочный что ли:).. непонятный:) Реальный короче

Назад
Сверху