• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Близится зима, колеса поменяны?

• Автор темы Автор темы Igrushka
  • Дата начала Дата начала

Igrushka

Жюри КВМ
Последняя неделька была снежной, ночами на дорогах "каток", только на трассах посыпают реагентами..Столько аварий..столько последствий..
Ужас..а все из- за езды на лысине..кошмар..
По-моему самое важное это шиповка в данный период времени, не подвергать же опасности себя и окружающих..Но многие нащи водители этого не понимают..авось пройдет..
----
Первым делом мы всегда, в первые дни заморозков едем в сервис, и там нам меняют зимние покрышки..чтобы избежать неприятностей..
---
А вы уже поменяли "обувь" своей машины?:confused:

Давно....месяц назад уже как, наверное....Самое жуткое, что машину то мы нвоую купили летом, и колеса новые пришлось покупать. Я когда узнала стоимость 4 колес, тихо сползла с кресла. Говорила я - надо было легковушку, а не джип брать :D

Я когда узнала стоимость 4 колес
Да, одна покрышка R16 от 3000 примерно. :D

По теме: Я поменял резину. Последние пару лет убедился, что от шипов в Москве толку нет. На льду как на коньках и неважно какая у тебя резина, а снег моментом превращается в кашу. Так что ставлю не шипастую, а просто зимку только более узкую.

Уже пару месяцев, как на шипованной. Диски - порядка 10 штук, резина - 12.

Месяца полтора назад.
В Москве шипы – дохлый номер (моё мнение).
Потому поставила зимнюю Good Year Ultra Grip3.
Резина – супер! Гребёт будь здоров! И тормозит классно!
Правда, и цена тоже «весёлая» - за 4 резиновых «ободка» 15100 рэ.

А радиус наверное 16?? Ультра грип коеш не плохо.
У меня Континенталь Винтер 205\65 r15 Она не шипастая и довольно хорошо ведет себя на заснеженной дороге.

К сожалению, R15.
На мою "мадам" можно ставить 15-17, но 3 недели я ждала, обзванивала все конторы, лазила по нету, но нигде не было не только R17, вообще отсутствовала резина этой конторы! Сами манагеры говорили, что её разметают мгновенно! :eek:
И, когда позвонили и предложили пятнашку - согласилась. :(
Ну а на лето буду искать R17. И тоже Good Year. :)
Всё-таки они лучшие!
Впрочем, это моё мнение. ;)

А вообще, что лучше - один комплект межсезонной резины или же два комплекта (зима+лето)?

PAMELLA
Мы ездим круглогодично на месезонной, так как погода не ах ти, суровых зим нет...Да и ещё, у нас в будущего года нельзя будет ездить на зимней шиповке (опять же стандарты ЕС) :(
Лучше наверное два комплекта, ведь зимовка спечиально разработана для гололедов..и прочего..;)

Назад
Сверху