• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Блиц. Задай свой вопрос команде КВМ! (КВМ 2)

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helen

Гуру
В следущем конкурсе "блиц" предлагается принять участие зрителям! В этой теме вы можете оставить свои смешные и прикольные вопросы (форумская тематика приветствуется), самые лучшие из них будут заданы командам.
Дерзайте! :D

Ну чтож, вот мой первый, может глупый, но всё равно вопрос:
Почему пингвин птица, а не летает???
P.S. Первое что в голову взбрело...

Почему свиньи не летают???
Вот в голову пришла дурная идея...(Pantera© 10 раз извеняюсь..!!!).Может быть изменить вопрос на:
Почему пингвин птица...а не летает?

В полемике открыта новая тема: "Про это!!!"... Похоже модератор не торопится ее удалять... (с) tikat

Мои вопросики:

А какие весла нынче в моде на форуме миХей.ру?

Новый фильм от Стивена Кинга: "Чужие-3, или нашествие на модераторскую".

(Сложно придумывать вопросы, но если что-то придумали, то не стесняйтесь написать. В крайнем случае отправьте ваш вопрос мне в приват.)

Мои вопросы:
Михей.ру. 2112 год. Что первое бросится любому в глаза на главной странице?
Задачка по математике. Одна молодая, очаровательная модераторша сегодня сочетается законным браком с другим молодым, симпатичным модератором. На свадьбу приедут все михеевцы. Спрашивается: как просочилась информация и сколько на этой свадьбе будет михеевцев, если она состоится через 11 лет?
Трилогия фильмов ужасов. "Михей.ру. Таинственное исчезновение админа", "Михей.ру - 2. Полёт датабазы.", "Михей.ру - 3. Утро после чистки".

Helen сорри, что несколько приподнился со своими вопросами.были кое-какие дела.Ну вот,кое-что запостил:

День михей.ру объявлен государственным праздником.Кто же все-таки играет в Симов: Дума или Президент?
--------------------------------
Наматывать количество сообщения фразами типа "Да", "Нет", "А у меня не было" теперь не модно.В этом сезоне рекомендуется постить полное собрание сочинений Толстого...по слову (предлогу, междометью) в одном сообщении.
-Я лично видел модератора! - восторженно кричал новый участник mixei.ru с 15 сообщениями.
Разговор михеевцев в асе:
-Ы?
-ГЫ!
-Как?
-Дык!
-А чо?
-А воть.
-Мдямс...
О чем это они?
---------------------------------
Приготовились...минутная готовность... три...два...один...всё... последний модер вышел...можно гадить!!!
---------------------------------
Появлению на свет mixei.ru способствовали 3 фактора:
1. Появление матери-героини Евы и отца-героина Адама
2. Знакомство древнего человека с первыми грызунами и наблюдение за ними (первая задумка манипулятора-мыши)
3. Отсутствие у древних китайцев компьютера, а следовательно осознание факта необходимости его изобретения...
Я ничего не упустил?!

Dark Lordess
asko
Все супер, только воть придется все оставить на второй тур, блиц ведь уже начался. Все равно спасибо! :kiss: :lol:

М-м-м! Данон!
================
Чем отличается пьяный модератор от пьяного администратора?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху