• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Blind Guardian

• Автор темы Автор темы Misеry
  • Дата начала Дата начала
у меня одноклассник был на концерте в москве 19 мая, сказал, что офигенно было)))

Слышала, к 2008 году Страж собирается выпустить оркестровый альбом: симфонический оркестр и голос герра Кюрша. Что вы об этом думаете?

Отрывок интервью журналу "Metal Temple":
Metal Temple: На самом деле, компания Virgin никогда не выпускала ваши альбомы с какими-либо бонусными материалами или в дорогих изданиях. Это когда-нибудь изменится?

Andre: "Да! Ограниченным тиражом будет выпущено издание с одним бонус трэком с нашего нового оркестрового альбома. Я не знаю, какие есть ещё планы у Nuclear Blast Records, но они в этом плане более активны, чем Virgin..."

Metal Temple: Оркестровый альбом?

Andre: “Да, этот материал мы создавали в течение последних восьми лет, но нам всегда не хватало времени, чтобы выпустить его. Сейчас мы уже почти закончили написание песен и приступили к их проработке совместно с нашим продюсером Charlie Bauerfeind’ом и Viktor'ом Smolski [RAGE], который задействован в записи с оркестром. Альбом будет выпущен в 2008 году."

Metal Temple: Мы с вами говорим об абсолютно новом материале…

Andre: "Да, о новом материале, это, на самом деле, будет пение Hansi Kürsch’а с симфоническим оркестром. Хеви метал составляющая отсутствует! Это будет действительно потрясающая вещь, и, я искренне надеюсь, что вас приятно удивит та песня, которую мы включим в бонусы нового альбома.»

обалденная группа. обожаю их! heaven denies, martyr, bright eyes, poor men's cruasade... боже, какие песни...
вышел их новый альбом!!! кто слышал?
ЗЫ мне нравится, что тут в основном девицы пишут =) а парни, что такую музыку не слушают? =D

Cerberah
Я тебя уверяю, парни тоже слушают. =)
А их новый альбом официально выйдёт только в сентябре, хотя по сети уже давно гуляет. Я слышала только семплы и осталась очень довольна. Не обманул герр Кюрш - альбом действительно очень "гардиановский", несмотря на изменение в стиле. Значительно лучше Night at the Opera.
P.S.: Heaven Denies и Poor Man's Crusade - это песни с сайд-проекта вокалиста Blind Guardian Ханси Кюрша и Джона Шаффера из Iced Earth. Прямого отношения к гардианам не имеют. =)

Ким написал(а):
Я тебя уверяю, парни тоже слушают. =)
но молчат =)
Heaven Denies и Poor Man's Crusade - это песни с сайд-проекта вокалиста Blind Guardian Ханси Кюрша и Джона Шаффера из Iced Earth. Прямого отношения к гардианам не имеют. =)
тогда почему они на альбоме Demons&Wizards? =)

ой, и правда! спасибо - раскрыла мне глаза... =)

Люблю эту группу, как и многие другие группы, играющие метал.
Что интересно, группа в начале карьеры (пожалуй, первые два альбома) играла Speed Metal, далле-только Power.
Эти стили далеко не самы любимые, но творчество этих парней радует ухо.
Так же, как и творчество еще одной Power-metal группы-Edguy...

Люблю их песни, а в особенности те, которые с бардовским уклоном :D : The Bard's Song, Skalds And Shadows, Forevermore...

Назад
Сверху