• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Bleach / Блич

• Автор темы Автор темы DeDaL
  • Дата начала Дата начала
А я воть только начала просмотр, т.к до этого убеждала ся, что драки не мое.... Но анмие радует, даже оченно смотрю с удовльствием )))

посмотрела пока почти половину, очень нравится)))
особенно драки, хоть и не люблю их...но тут они очень интересны и затягивают так))
персонажи нравятся почти все, поначалу только Бьякуя бесил...))
вообще классное аниме)))

Хорошее, конечно аниме, но...Почему главный герой Ичиго, такой слабак?! Иногда аж тошно становится....Почему ему сначало надо несколько раз проиграть, чтобы потом кое-как победить?! :(
Сечас смотрю 152 серию (они пошли спасать Орехемэ...), его опять избивают... :( :( :(

Venus, ПППКС. )) Люблю этого типа, хоть он отрицательный и при этом самый хитрожопый. )) Еще радуют Маюри, Кенпачи и его лейтенант. А вот Айзена терпеть ненавижу. >_<

Из обычных людей прусь от сестричек Ичиго, особенно Карин, Татсуки, этой лесбиянки сумасшедшей, которая все к Орихиме приставала, да от Куниэды, которая в очках, первая отличница и быстрее всех бегает. )))

Этим добром мне прожужжали уже все уши.
Вряд ли стану фанаткой (хотя... кто знает? ;) ), но посмотреть собираюсь - как только время свободное найдётся. А, да, желательно ещё отсутствующий "хвост" достать :D

Сколько же у него всего серий? В субботу просмотрела с 170 по 250 серию,
Из всех аниме сериалов этот нравится больше всех.

Назад
Сверху