• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Благотворительность

• Автор темы Автор темы Sve4ka
  • Дата начала Дата начала

Sve4ka

Новичок
Расскажите о своем опыте, который связан с благотворительностью. Как помогали и кому? Как часто делаете добрые дела и считаете ли вообще это нужным?

Нужным считаю, помогаю, когда есть возможность. Мне лично нравится лучик детства, фонд более 10 лет работает, так что доверяю.

Нужным считаю, помогаю, когда есть возможность. Мне лично нравится лучик детства, фонд более 10 лет работает, так что доверяю.

ммм, интересно, а вы сами помогаете или чисто так, в теории знаете что и как работает?

Пару раз смски отправляла и все..

А куда и кому отправляли?

ммм, интересно, а вы сами помогаете или чисто так, в теории знаете что и как работает?

Помогаю, конечно, о чем речь.. я только о том рассказываю, с чем лично знакома. Лучик детства для меня именно посредник в плане благотворительности. Я денежки отправляю через них, а также товары.

Помогаю, конечно, о чем речь.. я только о том рассказываю, с чем лично знакома. Лучик детства для меня именно посредник в плане благотворительности. Я денежки отправляю через них, а также товары.

Посмотрела их сайт, и правда интересно! Столько всего, столько активностей, сборов помощи и всего такого. Очень любопытно. Буду проникаться темой и может тоже попробую помогать таким вот образом.

Посмотрела их сайт, и правда интересно! Столько всего, столько активностей, сборов помощи и всего такого. Очень любопытно. Буду проникаться темой и может тоже попробую помогать таким вот образом.

Дааа, тут надо понимать и принимать что и как происходит, следить за акциями и сборами, а так фонд очень хороший, отчитываются обо всем очень подробно. За это и полюбила его.

Я постоянно собирала в университете деньги на благотворительность, чтобы отнести игрушки в детские дома.

Назад
Сверху