• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Бладрейн" / "BloodRayne"

Челси

Сэнсэй
Жанр: Фантастика / Ужасы
Режиссер: Уве Болл
В ролях: Кристанна Локен, Бен Кингсли, Мишель Родригес, Уилл Сэндерсон, Удо Кир, Джералдин Чаплин, Мэттью Дэвис, Майкл Мэдсен, Эдриэнн МакКуин, Мит Лоаф, Майкл Парэ, Даррен Шахлави, Крис Торрес, Билли Зэйн
Описание: Румыния, 18 век. Рейн – совершенное создание, обладающее силой Бессмертных и душой человека. Наполовину вампир, наполовину земная женщина, она поклялась истреблять кровожадных упырей. Она жаждет возмездия за смерть матери. Рейн вступает в отчаянные схватки с Иными, отправляя тех в мир тьмы. Рейн мстит кровопийцам, и успокоится, лишь уничтожив главного из них, вампира Кагана. Собственного отца. Он забрал жизнь у матери Рейн. Осиротевшая девочка нашла прибежище в бродячем цирке. Шли годы. Рейн росла, не подозревая о своем истинном происхождении. Но однажды она узнала вкус крови. Ее нестерпимую жажду теперь может утолить только новая кровь. Но Рейн отказывается лишать жизни невинных людей и ищет кровь вампиров. Она присоединяется к охотникам за вурдалаками, чтобы вместе с ними избавить землю от нечисти, а людей от истребления. Согласно старинному преданию предок Рейн, могущественный вампир Белиар, оставил после себя три Талисмана. Собранные вместе, они дают обладателю невиданное могущество и силу. Во власти хозяина Талисманов ввергнуть мир во Тьму.

Мне вот только не понятно, почему стильное BloodRayne в русском прокате превратилось в малопонятное Бладрейн. Она же кровавая Рейн, а не какая-то там бладная.

Полная чушь, раньше я симпотизировала Мишель родригес, но сейчас раздрожать она стала, роли выбирает непутевые

Я как только узнал, что в кинотеатрах будет идти, так у меня шок был. Снимать фильмы по играм - это тупо. Даже не просто тупо, а сверх тупо. Может еще и книги будем писать по играм? а что достаточно интересно!

Мне не понравилось!В игре даже интересней все.Да и деруца они не впечеиляюще как то....

И костюмчик в фильме на ней сидит не так эффектно как в игре: висит, как будто велик ей на пару размеров.

Сегодня показывали фильм по ТВ-3, посмотрела. Честно говоря, думала, закидаю помидорами, но нет. Ожидала меньшего. Ну, то, что Кристанна Локен не очень подходит для роли, в принципе, верно. Фигура не та, прическа; но игра ее мне понравилась. Костюмы, конечно, не очень удачные, можно было сделать и получше. Драки... Тут, в общем-то, ничего необычного, все как всегда. Диалоги тоже не супер, но жить можно. В общем, гораздо лучше, чем я ожидала. Фанатам игры, конечно, должно быть обидно за столь кощунственные изменения при экранизации, но по мне, получилось более-менее сносно. :)

Недавно посмотрела..мдяя..Добило постороение сюжета,поймали Рейн никто ей не верит,посадили в клетку или еще куда то,а она: "Ну что вы ребята,я же хорошая,посмотрите в мои честные голубые глаза!Я тоже не люблю этих вампирюк,счастливоедетство они мне испортили,выпустите меня."Все сочуственно покивали головой и ее выпустили.После этой сцены с фильмом стало все понятно,но 1 раз посмотреть можжно.

Честно говоря ожидала лучшего!! Мне кажется можно было сделать по-интереснее что ли!!

Ожидали они... от Уве Бола?:lol:
Вот отмеченые минусы (плюсов не нашлось):
1. Кровавая ярость в цирке, смотрелось ужасно глупо!
2. Зачем было устраивать эти бесконечные скачки? Выглядело серо, скучно и не к месту.
3. Рожи вампиров...:death:
4. Где каблуки? ...попка в конце концов?!
5. Последняя битва не впечатлила вобще. А это ведь был главный босс..
6. И последнее... Любовная история! Откуда она там вобще? Они ведь всего лишь один раз *****улись. ВСЕ! О_о

Короче моя оценка 3,5 из 10. Фильм шел 2 часа, а такое ощущение, что вобще не смотрела:death:

Уве Болл - бездарь! Даже удивительно, что ему поручили работать над фильмом.:bad:
А вообще, мне кажется, обсуждению этого фильма место в разделе экранизаций (вот здесь):
http://www.mixei.ru/forumdisplay.php?f=224

а мне Бладрейн понравился. конечно ожидали лучшего .. но и так тож ничего :)

Господи... Если Вам это нравится, то я уже и не знаю, что думать. Просто невероятнейший трэшак от Уве, к которому, кроме как с улыбкой, относиться нельзя...

А 2ую часть никто не смотрел??? А то я собираюсь в ближайшем будущем))

Бладрейн 2: Освобождение
режиссер: Уве Болл
В ролях: Натасия Мальте, Зак Уорд, Брендан Флетчер, Крис Коппола, Майкл Эклунд, Джоделль Ферланд, Кэрри Гензел, Джон Новак

Репортер Chicago Chronicle приезжает в богом забытый городок для репортажа о Диком Западе, попадая в эпицентр мистического противостояния. Банда под предводительством 357-летнего вампира Билли Кида терроризирует местных жителей, обращая мужчин в кровососов — Билли создает армию вампиров, необходимую ему, чтобы создать Новый Мир. Единственный человек, способный противостоять упырю, это дампир Бладрейн, и вместе с репортером, священником и фермером она дает отпор нечисти.

Почитала отзывы.... Говорят НАМНОГО хуже 1ого фильма... Даже не представляю, что же там такое... И вообще он в прокат тока на видео вышел! В кинотеатр наверно никто бы не пошёл...

Я смотрела этот фильм,но заснула на середине...Так что оценить полностью его не могу...А начало понравилось.

Ожидали они... от Уве Бола?
Вот отмеченые минусы (плюсов не нашлось):
1. Кровавая ярость в цирке, смотрелось ужасно глупо!
2. Зачем было устраивать эти бесконечные скачки? Выглядело серо, скучно и не к месту.
3. Рожи вампиров...
4. Где каблуки? ...попка в конце концов?!
5. Последняя битва не впечатлила вобще. А это ведь был главный босс..
6. И последнее... Любовная история! Откуда она там вобще? Они ведь всего лишь один раз *****улись. ВСЕ! О_о

+1
хотя я бы поставила двойку из 10 )
собсно что можно сказать о самом фильме, так это лишь "увеболл"

Назад
Сверху