• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бизнес и предпринимательство: как оно меняет нашу жизнь?

• Автор темы Автор темы Лерика
  • Дата начала Дата начала
Л

Лерика

Гость
Здравствуйте уважаемые пользователи. Меня зовут Лера, я являюсь корреспондентом одной из региональных деловых газет. В данный момент я провожу социологический опрос на тему "Бизнес,вот уже около 20 лет активно развивается... Как он изменил нашу жизнь?"
Интересны мнения как людей,непосредственно,предпринимателей, так и не связанных с бизнесом...Как бизнес повлиял на Вашу жизнь? Улучшил, ухудшил, создал дополнительные заботы, тревоги, или наоборот помогает жить легче, инетересно знать и Ваше мнение в целом, как развитие предпринимательства влияет на жизнь общества?
Заранее спасибо за ответы.
P/S просьба подписываться,если не сложно, имя фамилия и занимаемая Вами должность.

Сегодня день предпринимателя! Так что кто им является -поздравляю, именно в этот день был принят закон, разрешающий предпринимательскую деятельность в России

А мне кажется, что наоборот времени совершенно не будет.

Можно ведь неосновные виды деятельности вывести в аутсорс, мы вот бухгалтерию поручили компании rosco.su

Последнее редактирование модератором:
Как бизнес меняет нашу жизнь? Лично у меня он капитально изменил жизнь. Может потому, что я неправильно веду свой бизнес, первое время работала в минус, едва на аренду хватало, потом пошли небольшие доходы, а сейчас опять... Хочу кредит взять, прочитала про кредиты для ИП //krednal.ru/otvet/kredit-dlya-ip-24/ Должны так-то одобрить

Назад
Сверху