• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Бивис и Батхед" / "Beavis and Butt-Head"

• Автор темы Автор темы XPolins
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к этой сумасшедшей парочке???

• Они круты!!!

Голосов: 6 24.0%
  • Они самые лучшие!!

Голосов: 2 8.0%
  • Никак...

Голосов: 11 44.0%
  • Ненавижу!!!!

Голосов: 6 24.0%

• Всего проголосовало
    25

XPolins

Участник
Вроде не нашла такой темы.но мульт мой любимый!!!я их просто обожаю!!

А что прикольный мультик. Тупой до жути! Но фишки там конечно бывают класные =)

То, что тупой согласен,а вот посмеятся можно в некоторых сериях!

До первого просмотра "Бивис и Батхед" я их просто ненавидела. Однажда мы купили DVD с сериями этого мультика. Я нехотя, так краем глаза стала смотреть. И чем больше я смотрела, тем больше они мне стали нравиться! Так я и полюбила этот мультик. :D
Правда заразилась от Бивиса и Батхеда: иногда, когда затрудняюсь с ответом, начинаю дурачиться и отвечать, как они: "Ээээ.. ну, это.. типо.. хе-хе-хе". :punk:
Мультик вполне реалистичный. Иногда, судя по некоторым, считаю, что его недолюбливание вызвано комплексами, страхами.

Мульт действительно туповат, порой даже чересчур. Я никогда не понимал всей той шумихи, что была вокруг этих персонажей. Скорее всего это мульт нацелен на аудиторию детей школьного возроста…

Возможно просто не допоняла "смысла" этого мульта, но бесил меня всегда

Посмотрела несколько раз и поняла, что если посмотрю их хоть ещё 5 минут, то отупею "по самое не хочу";) Абсолютно тупые шутки, и герои страшные какие-то..:eek: В общем, слава Богу, их щас не показывают:D

Когда у нас ещё показывали русское МТВ, как давно это было :)
То я всё время их смотрел и просто тащился от них :D тупизна, но мне нравилось.... но сейчас уже не так тянет... :)

туууууупость, но с подругой так угорали постоянно :D
главное, иногда ловили себя на мысли о том, что точно так же иногда сидим перед теликом, тупо ржОм и ничего умного из себя не представляем :lol:
мульт тупой. зато РЖАЧНЫЙ. и иногда вовсе не надо смысла для того, что провести полчаса в истерике)))

Когда то угорали с друзьями.Но потом муль перегорел.О нем забыли.На смену пришел Ю.П.

Всем кому не нравится этот мульт сосать хуй! извините конечно, но это ваше вот юмор тупой 1) у тя у самого точно тупой юмор 2) так самое смешное это то что тупое! Мульт охренительный, круче не видел!!! *****и работники MTV что перестали его показывать!

Да...Тупой но мне нравится...я просто угараю с этих дибилов!!!:wallbash::death::zub::zomby:

Это мое детство!!! Ночью втихоря, чтоб родители не слышали... Гы))) Недавно на 2Х2 попала, ржала на всю квратиру! Тупо, но ,черт возьми, смешно! И настольгия!!! Бивис и Батхед рулят!!!!!!!!! хе-хе))

Назад
Сверху