• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Bioshock

Да нет не д3дрм, это у меня на висте был глюк, но я его устранил. Он пишет, что нет инструкции в GameUxInstallHelper.dll

Необрабатываемое исключение

номер ошибки:0x80040703
описание:не удалось найти функцию в файле .dll GameuxInstallHelper.GetNvidiaDriverVersion
Установка будет прервана

Хотя дрова NVidia у меня самые последние.

Люди, помогите.
Пыталась загрузить я игру Биошок, загрузка шла, шла (ну все как обычно), потом закончилась, а окно с бегунком загрузки так и не исчезло. Зашла я в игру, а там вся графика в кубиках, ничего не видно, и курсора вобще нет.
Что делать?

Rat
У тебя так при каждой загрузке случается? Если нет, то попробуй ещё раз - возможно, это проблемы пиратской версии. Если да, то тут, скорее всего, проблемы с видеокартой и тебе вот сюда в тему проблем.

Rat написал(а):
Зашла я в игру, а там вся графика в кубиках, ничего не видно, и курсора вобще нет.
Что делать?
У тебя карточка третьи шейдеры поддерживает? Если нет, то игра запускаться по-нормальному не будет. Хотя некоторые народные умельцы склепали патч, заставивший Биошок запускаться и при вторых.. Но, имхо, это весьма сомнительная авантюра.

Rat
какая видеокарта? Какая система? Переустанови DirectX и свежие драйвера.

РРРРР..... вот после этого на все такие вопросы будет стоять отсылка в Оргмомент.

Ну не умеем мы гадать на кофейной гуще, блин!!!!

Почти неделю терзаю игру. Впечатления - см. первый пост. Дошла до Гефеста, поняла, что потупила, начала игру заново. Добралась до Даров Нептуна и тут поняла, какая там подстава с этим Питчем. Придётся малёк откатить, да.

Назад
Сверху