• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Биография сима в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала
А у меня было так, что без биографии симы не могли пожениться. Им все время что-то не нравилось. А потом, когда стала писать биографию, но тоже небольшую, больше похожую на характеристику, то все стало значительно легче. Вот так. Хотя, может быть, и так, что это просто для Бога, сидящего за компом. Чтоб не скучно было: ведь индивид должен стать личностью!

:confused: Когда создаёшь сима, можно написать короткое иссе о нём(в самом низу), акую характеристику. Можно ли её поменять в процессе игры и почему её нельзя создавать когда рождается младенец в самой игре?

Последнее редактирование модератором:
Hexe, можно менять, держми Ctrl и нажимай мышкой на нужного сима, появится окошко - редактируй в свое удовольствие.

Тему называть надо поинформативней.

Save...me, есть еще несколько способов, но вне игры, можно поменять в SimEnhancer и в IFF Pencil, параметр CTSS под цифрой 2.

knopaОго........для меня это ново. Эх...щёб узнать как букву "ё" в симах написать, но это отднльная тема:)

knopa я тоже об этом не знала, надо попробовать.
Save...me для меня же остаётся загадкой, как написань маленькуюбукву я...

Про маленькую я у нас имеется тема в Путеводителе. А биографию можно поменять еще, например, кодом edit_char при установленном патче на все коды.

knopa, спасибо тебе большое на информацию, 2 года играла в Симс и не знала!

Дюкаша, а код edit_char почему-то у меня не работает? От чего это зависит?

Naта
От установленного или неустановленного патча на все коды, я же там об этом написала. Давай, будущий симс-модер :), осваивай азы. Хочешь быть модером - FAQ придется знать наизусть. Иди туда и читай тему про все коды в Симс. Там все узнаешь и про этот код, и про другие.

Save...me, ёвроде бы нельзя - ее нету в шрифте Сима.
Насчет Ctrl - честно говоря, я тоже не знал раньше. Узнал только в теме "Можно ли переставлять иконки" - но эта история еще длиннее......
Там еще два течения слились воедино............ ;)

А я ишу биографию типа моднявая девчёнка любит того то потому что когда делашь сериал это помогает да и в игре

Может я немного сумашедшая, но и биографии симам, и подписи под фотографиями, я пишу для того, чтобы тренироваться писать на английском (у меня версия на этом языке), а когда была на русском, я писала, чтобы орфографию не забывать...

Я биографию пишу когда делать нечего, или когда создаю сима которым буду играть долго. Я вообще редко создаю семьи, все играю Беллой.

Я никогда не пишу биографию моему симу, всё равно на игру не влияет.

Биография - это как анекдот:
"... ну и что? На моем сарае написано 'Идиот', а там дрова." :lol:

Шогал:D :rolleyes: :p:
Я биографию пишу не всегда но пишу!
3% к100%

Назад
Сверху