• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Биография сима в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала
П

Прохожий

Гость
Вот каждый раз, при создании сима, я недоумеваю: для чего нужна биография? Ведь она ничего не даёт!
Кто знает, скажите глупышке..

Прохожий А просто это определяет его хар! А ты про какую которую внизу писать или которая по знакам зодиака?

Про которую внизу писать.

Последнее редактирование модератором:
Прохожий А это так просто для красоты!

Я всегда биографию пшу)Забавно потом читать...типа где сим родился, скок лет, денат. где работает и т.д.:)

...Черепашка... Да! А я раньше даже удивлялась почему у этой дуры Белы есть надпись а у меня нет! Я думала там какой-то статус нужен!Хи!

Понка
угу)))))А если тюрьму создать,в симовской биографии ТАКОЕ понаписать можно.........:)

ага, родословную целую написать можно :) Только я никогда не пишу :)

Я тоже никогда не пишу, все равно на них это никак не влияет

Кроля
Ничего подобного!Я и мои подруги уже ни раз убеждаемся, что если написать внизц ,что сим любит чистоту, а наверху (в гороскопе)вообще не ставить пнкта на чистоту,то сим всё равно будет любить чистоту и убирать каждую тарелку!:)

Sandra Cтранно я непробовала надо попробовать!

Вряд ли это так... У меня была одна симка, я ей в личности вообще 0 на чистоту поставила, а она дура все время с мусором и тарелками носилась... И ничего я там не писала...

Денна

Да, такое бывает, непонятно...

если в стенах видишь руки, не пугайся - это глюки :) игра- она ж все-таки не идеал :) а биографию ленюсь писать, и так хороши симы

Я иногда пишу дури ради... Но не длинную. Скорее даже не биографию, а так, небольшое определение личности сима или просто его семейного положения. У меня была как-то семейка, где у всех были биографии вроде: "Глава семейства, старая карга, держащая всех в ежовых рукавицах", "Старый подкаблучник", "Интриган и бабник", а то и просто "Старшая любимая дочь" "Младшая нелюбимая дочь". А то ведь так, если создавать изначально большую семью, где никто никого не рожал, а все уже сразу были, то можно и самому запутаться, кто кому кем приходится. :) У меня были бабка и дед - родители одного типа, потом сам этот тип, три тетки - его жена и две сестры, да еще два мальчишки-близнеца - дети этого типа и его жены. Вот я им всем и понаписала в биографии, кто кому кем приходится. А вообще можно, конечно, и поинтересней сочинить, если есть время и желание. Только вот поверить в то, что это влияет на личность сима, я, уж простите, не могу.

Последнее редактирование:
Sandra. Понка
если написать внизц ,что сим любит чистоту, а наверху (в гороскопе)вообще не ставить пнкта на чистоту,то сим всё равно будет любить чистоту и убирать каждую тарелку!
Неужели вы думаете, что игра будет анализировать текст, который написан в биографии, да еще и на, скажем, китайском языке, чтобы заставить сима убирать тарелки? Биография нужна для создания "атмосферы" в игре, но никак не для изменения характеристик сима.

Shy Но может просто иногда моно пофантозировать или помечтть...

А вот у меня игра вылетает в режиме создания семьи,так что так я шиковать не могу! :( И вообще, те симы ,которые сами рождаются,у них биографии совсем нет!!!! А я тоже не сразу поняла откуда она у Беллы,а еще не в тему,но Мортимер меня жуть как раздражает,ему в биографию написать надо: Самый большой глюк создателей!,максиса т.е.!

Я никогда не пишу биографию, потому что она ничего не дает

Да нет, вы чо, биография нужна только вам. Если сделать его полностью чистюлей, а написать, что он вообще свинья, он всиравно будет паинькой.

Назад
Сверху