• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Билайн: обсуждение, новости, тарифы

• Автор темы Автор темы Alarika
  • Дата начала Дата начала

Alarika

Участник
subj ... кто-нибудь изменит свему МТС или Мегафону? Тарифы оч даже ничего.... пока:D

Speed ну так это у вас в Москве :)

зы) классный у тебя аватар... очень похож на тот который у тебя был :D

Обидно, что GSM Lait "исчезнет" :((
Билайн, скорее всего будет как МТС (Местами Тебя Слышно)

По-моему, билайн - это оптимально для молодежи, тк мтс - дорого, а мегафон - без комментариев. Я пока всем довольна в билайне, только бы еще на всех линиях метро ловил - цены бы не было!

Ненавижу Билайн. Он у моей мамы. Бееее Ниоткуда не позвонить и оч дорогой. Волот я обажаю Кубань GSM, тариф авангард. Смски всего 10 копеек куда хош.

если учесть что у нас только Билайн и Кронекс (с дерьмовыми телефонами)
то у меня ничего кроме Билайна быть не может...

А я перешла с МТС на Билайн и очень довольна, денег уходит гораздо меньше, и уж точно никто не крадет твои кровненькие (покрайне мере пока).

Мне все знакомые (почти все) говорят, что на билайне деньги постоянно проподают. Я подключилась на этот тариф около 6 месяцев назад и ничего подобного не замечала, может потому, что часто звоню и не всегда проверяю остаток средств на счету? Многие люди уходят с этого тарифа именно потому, что "странным образом исчезеют деньги". А у вас как?

Ну незнаю, у нас в МТСе деньги крадут только когда телефоном часто пользуешься (и разными услугами). :) Это можно заметить если с частого использования резко переходишь на полное неиспользование и часто проверяешь счёт. Можно, конечно подумать, что деньги за различные услуги снимаются не сразу, но кода снимается, например, 0,02 доллара, а в тарифе таких цифр вообще нет и тарификация не поминутная... гм... :)

[ADDED=Fomosso]1090537068[/ADDED]
А вообще переходить никуда несобираюсь, т.к. просто ЛЕНЬ куда-то идти, что-то делать + за серебрянный номер уплочено 10 баксов :)

Я на Билайне и мне очень нравится. Мой тариф - Детский, кстати очень классный.
Деньги не пропадают, пусть не врут. Их снимают каждые сутки за дополнительные подключенные программы (MMS, GPRS, WAP и т. д.). Если у этих людей пропадали деньги, то почему они не позвонили в Справочный Центр Билайн и не спросили, куда делась часть средств? :pilot:

Назад
Сверху