• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Bik Bok

• Автор темы Автор темы Igrushka
  • Дата начала Дата начала

Igrushka

Жюри КВМ
Э этот магазин приравниваю к той же Терранове..У меня сложилось такое впечатление, хотя я сама там никогда не покупала, но судя по наличию таких ярких цевтовых гамм, да и толпы народу, копающихся (на самом деле) в этих прилавках, мнение сложилось именно такое..:(
---
А у вас? Покупали ли вы что либо там, как качество?
---
Хотя я вроде поняла, что за такую цену и качество соответствует...:(

А мне нравиться! с Террановой я несравнивую совсем, в бик боке вещи есть конечно и жуткие то так же есть красотень, и вещи всё таки дороже чем в этой терранове. У меня много вещей оттуда и все очень хорошего качества

Ну у нас такого магазина нет. Тем не менее...

showimage.php

Судя по этой фотке, магазин действительно полон яркой одежды. Оранжевый, желтый, красный зеленый...Не везде встретишь такое :)
Еще видела всякие юбки и кофты с цветочными мотивами. Довольно таки миленькие....

Каждый раз, когда бываю в Латвии, посещаю его. Но так ничего и не нашла для себя. Действительно, очень похоже на Терранову. Но вещи, имхо, качества получше.

у меня черные узкие джинсики их и байка.этакий наряд эмочки, но качество нравится.очень приятные.зимой купила костюм для борда тоже наслаждалась)

Назад
Сверху