PAMELLA
Рукодельница
Я думаю, что во многих домах хранится большое колличество различных книг: какие-то книги достались от бабушки, какие-то - от родителей, а какие-то мы покупаем сами. Где вы их храните? Есть у меня подруга, у которой балкон завален книгами. Не считаю это правильным. Раньше в коридоре у меня стояли книжные шкафы, их было мнооого
После ремонта большая часть книг перекочевала на дачу, а в доме остались самые любимые и дорогие. Естественно, нужно было что-то придумать с их хранением, чтобы они вписались в интерьер. Так вот, в том же коридоре вдоль двух стен мы повесили светлые полки (в тон шкафа-купе) на небольшом расстоянии от потолка. Так что мои книги в интерьер вписались
А как у вас?
После ремонта большая часть книг перекочевала на дачу, а в доме остались самые любимые и дорогие. Естественно, нужно было что-то придумать с их хранением, чтобы они вписались в интерьер. Так вот, в том же коридоре вдоль двух стен мы повесили светлые полки (в тон шкафа-купе) на небольшом расстоянии от потолка. Так что мои книги в интерьер вписались
А как у вас?
Есть мысль, когда появится коттедж, купить туда Огромный шкаф или стеллаж.