Нико, ошибки с базой данных на Михее не редкость, сам иногда не могу пробиться. То что инет небесплатный, тоже знакомо.
Ильмарис Дол'Итил, спасибо

Празднуй день рождения, потом приходи.
Предлагаю остановится на следующем варианте: я отписываюсь раз в сутки, вечером, часов в девять. В выходные аналогично, но могу проверить партию утром и днем, если отпостят все, значит дожидаться вечера не буду.
Каждый из вас начнет игру в отдельной ветке (теме). Я советую не подсматривать чужие ветки (до определенного момента), иначе вам будет не так интересно, как могло бы быть. В каждой ветке будет описана начальная ситуация, от которой вы оттолкнетесь и начнете играть.
Рекомендации, которые были даны мною вместе с параметрами - это обобщение ваших навыков, на основе квент персонажей, с учетом реалий мира, в котором будем играть. Рекомендации могут помочь вам более четко увидеть вашего персонажа, а значит точнее его отыграть. И все же, не забывайте, это ваш персонаж и вам решать, каким он будет.
Remo2, добро

Извини не совсем понял твой график, но теперь все нормально. Главное твое присутствие