• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Безответная любовь

Heartdrive

Участник
Такая проблема.... Я уже год безответно люблю своего одногруппника, он ничего не знает, я не показываю ему свои чувства потому что считаю что инициатива должна исходить от него.... Не знаю вдруг я ему вообще не нравлюсь? %) в целом мы с ним хорошо общаемся, сейчас лето, каждый день по асе переписываемся...но я ему даже написать первая не могу... Боюсь показаться навязчивой. Подскажите, что мне делать вообще? Забыть его я не могу, поверьте, уже пыталась. Меня на нем зациклило....
Мне кажется он меня вообще как девушку не воспринимает.... Он каждый день знакомится с разными девчонками... Иногда даже обсуждает со мной какие они глупые и все такое... Я не знаю что делать( я высокая стройная симпатичная, ну то есть хочу сказать что не уродина и парни меня не шугаются.... Он очень хороший, я знаю что потом буду локти кусать когда окончательно упущу его. Просто я не знаю что нужно сделать чтобы не упустить... Просто признаться считаю глупым - мне на днях один мой очень хороший друг признался в любви. И что? Я то его не люблю... И никакими чувствами к нему не воспылала... Как-то все очень сложно получается((. Жду советов :)

Heartdrive написал(а):
Просто я не знаю что нужно сделать чтобы не упустить...
В первую очередь - избавиться от дурацкого предрассудка, что
Heartdrive написал(а):
считаю что инициатива должна исходить от него...
Инициатива должна исходить от того, кто хочет понравится другому, по крайней мере дать понять, что он тебе небезентересен. Это тоже инициатива.

A как именно дать ему понять что он мне интересен именно как человек, то есть в плане отношений?..... Опять таки получается что я навязываюсь, это не в моем характере.... Но ради него я готова перебороть свой характер.

Ну а пригласить его погулять не пробовала? Необязательно ведь сразу ему как на духу выдать, что ты его любишь. Флиртуй, кокетничай, в конце концов! Может ты ему тоже нравишься, но боится предпринять что-то...

Такая проблема.... Я уже год безответно люблю своего одногруппника, он ничего не знает, я не показываю ему свои чувства потому что считаю что инициатива должна исходить от него.... Не знаю вдруг я ему вообще не нравлюсь? %) в целом мы с ним хорошо общаемся, сейчас лето, каждый день по асе переписываемся...но я ему даже написать первая не могу... Боюсь показаться навязчивой. Подскажите, что мне делать вообще? Забыть его я не могу, поверьте, уже пыталась. Меня на нем зациклило....
Мне кажется он меня вообще как девушку не воспринимает.... Он каждый день знакомится с разными девчонками... Иногда даже обсуждает со мной какие они глупые и все такое... Я не знаю что делать( я высокая стройная симпатичная, ну то есть хочу сказать что не уродина и парни меня не шугаются.... Он очень хороший, я знаю что потом буду локти кусать когда окончательно упущу его. Просто я не знаю что нужно сделать чтобы не упустить... Просто признаться считаю глупым - мне на днях один мой очень хороший друг признался в любви. И что? Я то его не люблю... И никакими чувствами к нему не воспылала... Как-то все очень сложно получается((. Жду советов :)

наверно у каждой бывала такая ситуация.мой тебе совет,не бойся,пиши ему первой,не в любви конечно признавайся,а просто что-нибудь ненавязчивое.и вообще,раз щас лето,предложи ему вместе сходить на речку,скажи,типа компании нету.и главное не бойся с ним общаца.мне тоже безумно нравился один парень,так,что я боялась ему первая написать и сказать что-нибудь не то,в итоге правда он стал моим лучшим другом,зато теперь я не боюсь говорить ничего,напротив,он знает все одробности моей жизни:D

Сложно? Да нет ничего проще, чем быстренько зохавать его в свои цепкие лапки)) Нет ничего невозможного. Если он с тобой переписывается, если обсуждает других девчонок, значит он сам предпринимает шаги к сближению. Теперь дело за тобой. Действительно позови на речку, поболтайте,развлекитесь.Главное, не открывай ему все карты сразу, а просто заинтересуй. Затем попробуй исчезнуть из поля его видимости на пару дней, чтоб пупом земли себя не чувствовал. А потом он либо сам тебя найдет, либо опять повтори - позвони, пригласи куда-нить.В клуб, на дискотеку,где надо танцевать. Танец сближает))Он сам все поймет, если конечно, не страдает инфантилизмом! Ты его заинтересуешь, а потом он сам к тебе прибежит. С моим так сработало....
Ну а на десерт..ты его любишь..а ты знаешь его как человека? может он далек от твоего идеала? Может если вы начнете встречаться, ты об этом будешь жалеть?Тем более он твой одногруппник.Вам еще вместе учиться! А так,если уж очень хочется.. Узнай о нем все..от него самого. Человек охотнее всего рассказывает о себе, о своих вкусах,привычках. Попытайся ненавязчиво все это выяснить и попытаться эти интересы разделять.

не вижу проблемы... я не считаю навязчивым девушку если она пару раз флиртанула.... потыкай палочкой посмотри, ну как животные делают... сразу не накидываються а нащупывают... если нифига то забей... а если выпендриваеться.. то тоже забей...потом он тебе всю жизнь будет вспоминать что ты первая на шею ему цеплялась...

не бойся делать первые шаги первой вот и все. не укусит же он тебя. поверь это намного лучше. я тоже боялась сказать своему любимому про свои чувства, а он не замечал меня, были только друзьями, но потом когда он узнал, он присмотрелся ко мне, я ему тоже понравилась и вот мы уже долгое время вместе, у нас все замечательно. а если бы он не знал, то наверное ничего бы и не было! так что удачи и не бойся

инициатива может исходить и от девушки, судя по вашиу тексту, вы не навязчивая, попробуйте с малого, напишите ему как-нибудь первая в аське - просто привет! он прояяет к вам какие-нибудь знаки вниания?я думаю ему интересно с вами общаться, иначе вы бы не переписывались каждый день, а обсуждение девушек может быть для того, чтобы посмотреть на вашу реакцию. признаваться во всем конечно не нужно, мне кажется надо двигаться медленно, но верно)

Назад
Сверху