• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Без заголовка, но немаловажно

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Коэльо, у которого прочитал только Алхимика, больше читать не пытался, хотя Алхимика прочитал целиком, тщетно пытаясь понять, что же вызывает столь бурное восхищение
В какой-то степени мне понравился Коэльо, есть умные и оригинальные мысли - но все это тааааак нудно. Экшена не хватает:)
е читала только то, что заставляли читать в школе
У меня это видимо было на психологическом уровне, на меня давило то, что меня заставляют читать. Я тоже очень редко читал то, что задают в школе. Я читал книги, но почему-то читать то, что мне задали было влом... может это был какой-то протест в пору моего юношеского максимализма???

Эх, чтоб я так протестовала...
Я от скуки даже Большую Медицинскую Энциклопедию прочла...

А что делать, если все остальные книги в округе кончились:D

Ну да, я - книгоманьяк. Мне читать обязательно, без этого я чахну:)
Я читаю за обедом, завтраком, ужином, за компьютером, и иногда в поездке, хотя вообще в движении читать не люблю, еще нравится поваляться с книгой на кровати:)
Могу читать без перерыва целый день, если книга интересная.
В детстве я брала в городской библиотеке книгу и читала на ходу по пути домой.

Фокся, давай лапку ))) Совершенно не могу без чтения, зрение на нём посадила почти до слепоты одного глаза ))) Хвала Магистрам, что в нашём доме всегда было много книг, читать всегда было что))))

маньячки :lol:
ну можно же перечитать что-нибудь, зачем сразу браться за Большую Медицинскую Энциклопедию :eek:

Ну почему сразу?
Когда уже ничего не осталось, взялась:)

Foxkid, мы родственные души.
В детстве моей настольной книгой был "Справочник следователя". У бабушки с дедушкой, у которых я проводила время после школы было в доме всего две книги. Телефонный справочник и эта. Связный текст был только во второй. Зато какой текст - порядок ведения протокола, порядок осмотра места преступления, как описывать, извините, труп, как искать улики. Самая интересная книжка в моей тогдашней жизни (я училась во втором-третьем классе). А читала я за обедом.

А Фрая я тоже не осилила. Первый раз в моей жизни такое было, не считая всякой философии в институте. "Мой Рагнарёк" оказался невыносимо скучным. Коэльо я даже не пыталась, видимо не ощущаю себя настолько продвинутой.

А вообще я обычно книжки дочитываю. Если не особенно интересно, то могу пропускать куски (абзац нудного описания пропустила - сразу к диалогу, и книжка быстрее кончилась).

Назад
Сверху