• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Без названия

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
Двадцать Третья Серия
llo1.jpg

Сестры сидели в своей комнате на диване, болтали ножками и разговаривали.
- Шелли, ты знаешь, я думаю сделать себе голубые волосы, а потом мелировать их ядовито-зеленым, - разглагольствовала Роу.
- Думаю, тебе пойдет, - улыбнулась Шел. – Может, мне расплести африканские косички?
- Хм, - задумавшись, розововолосая девушка закусила нижнюю губу. – Ты расплети не все, оставь штучек пять... так лучше будет.
- Спасибо, - кивнула старшая сестра.
- Хм, кстати, не сегодня-завтра вечеринка Даны...
llo2.jpg

В это время в гостиную вошла миссис Ривер.
- Так, так, так, - она открыла сумочку, закрыла ее и села на стул. – О чем вы тут говорите, а? О вечеринке? Слушайте: никуда вы без меня не пойдете!
- Пойдем! – смело возразила младшая сестра.
- Пойдете?! – вскричала Элеонора. – Да я вам... я вам...
- Что вы нам? – невинно поинтересовалась Шел.
- Ах вы... ах вы... – в приливе чувств бабушка выбежала из комнаты.
llo3.jpg

- Ма, бабушка хочет идти с нами! Мы не хотим! – говорила Шел.
- Девочки... бабушка уезжает через пару дней... постарайтесь быть с ней повежливей...
llo4.jpg

- Через пару дней? – от радости Шел была готова подпрыгнуть до потолка и повиснуть на люстре, а потом спикировать на кровать (чтоб была мягкая посадка).
- Ну да, - кивнула Шерон. – Ни в чем ей не отказывайте... она старая одинокая женщина... вы должны ее уважать и жалеть... она прекрасный пример для подражания...
- А кем она работала? – крася синей акварелью белый шнурок кроссовка, поинтересовалась Роу.
- Архивариусом, - солидно проговорила миссис Вэйкер. – Причем в городском архиве...
- Понятно, - тихо кивнули сестры.
llo5.jpg

- Ишь ты, архивариусом, - хмыкнула Роу и серьезно добавила: - Много интересного знает, наверное...
- Это точно, - согласилась Шел. – Надо будет ее продержать еще недельку, нам же сочинение по краеведению писать... Авось поможет...
- Это идея, - хихикнула розововолосая девушка. – Хоть получим пятерку по этому дурацкому предмету...
llo6.jpg

- Кстати, Роу, - вдруг хлопнула себя по лбу Шел. – Нам же нужно узнать дату вечеринки!
Младшая сестра посмотрела на часы:
- Сейчас одиннадцать утра. Газету нашей школы разносят в десять... пошли, наверное уже принесли.
... – «Очередная бесподобная и неподражаемая вечеринка Даны Максвелл состоится седьмого ноября, начало в 21-00», - прочитала Роу. – Дальше статью читать?
- Читай, только если ее писала Мэри Стинкс, а не Гай Кримсон – он влюблен в Дану и вся статья будет исписана его дифирамбами... – сказала Шел, пытаясь расплести одну из своих африканских косичек.
- К сожалению, ее написал Гай, - ехидно прокомментировала Роу, пробегая статью глазами. – Он тут пишет о всех ее достоинствах...
- У нее нет не единого, - отрезала Шел.
llo7.jpg

Вдруг на пороге дома возникла миссис Ривер.
- У кого это нет достоинств? – она подошла к старшей внучке и ткнула сухим пальцем ей в грудь. Шел охнула.
- У вас, - прошептала Роу, думая, что бабушка ее не услышит.
- У меня-я-я?! – взревела Элеонора (она услышала слова младшей внучки). – Да я... да я...
llo8.jpg

Шел расхохоталась.
- Что это ты смеешься, а? – прошамкала миссис Ривер.
Шел продолжала хохотать. Элеонора махнула рукой, очевидно, посчитав, что ее внучка сошла с ума. Она повернулась к Роу:
- У меня нет достоинств?!
llo9.jpg

- Да я женщина в самом расцвете сил! – заверещала бабушка.
- Ага... Ка... Ка... Карлсон! – с трудом выговорила Шел, давясь от смеха.
Роу тоже загоготала. Бабушка сильно размахнулась сумкой, сделав попытку таким приемом отшвырнуть своих славных потомков куда-то к почтовому ящику, но не рассчитала силы – удар приняла она сама.
Ойкнув и выронив из сумки пособие по медитации, бабка удалилась.
llo10.jpg

- Ох, Шелли, - Роу, кинув взгляд на часы, бросилась к шкафу с одеждой. – До начала вечеринки только сорок минут, а мы совсем не готовы!!
Шел, отпихнув сестру, нырнула в недры гардероба сама. Вскоре она оттуда вылезла с довольной улыбкой: в руках она держала «добычу» - какой-то костюм.

Arnett добавил [date]1064051660[/date]:
llo11.jpg

... Придя в «музыкальный» зал, Роу спокойно уселась в кресло, чтобы осмотреться. Дана расхаживала где-то рядом в каком-то ужасном костюме, а Шел обнималась с Крисом – радость-то какая, встретились! Дана поглядывала на них очень неодобрительно.
llo12.jpg

Затем Шел потащила Криса танцевать. Роу всегда признавала, что ее сестра танцует очень хорошо – но сегодня она так извивалась и скакала около Криса, что розововолосая девушка просто умилялась. Одно плохо – она танцевала не одна, а с Крисом.
llo13.jpg

- Я смотрю, твоя сестренка сегодня зажигает, - зло улыбаясь, сказала Дана Роу.
- Она всегда такая, - гордо заявила младшая сестра. – Только партнер у нее никудышный... тебе бы лучше подошел!
llo14.jpg

Крис и Шел, надо сказать, танцевали прекрасно. Сначала они двигались по одиночке рядом, но потом решили станцевать что-нибудь в паре.
llo15.jpg

Пока Дана хило крутила задницей, а Роу нехотя выписывала какие-то невероятные пируэты и кульбиты, Шел и Крис кружились в каком-то диком танце. Это было нечто среднее между танго и кадрилью.
llo16.jpg

Когда парочка остановилась перевести дух, Роу подошла в к ним и сказала сестре:
- Ну, дорогуша, ты сегодня явно в ударе, - похвалила она Шел.
- Спасибо, - улыбнулась та и снова закрутилась с Крисом в лихой скачке.
llo17.jpg

Дану Крис ни разу не пригласил: он был поглощен танцем с Шел. В то время, как к Дане подошли два главных зануды Джордж и Алан. Они предложили ей потанцевать с ними пару минут. С горя мисс Максвелл согласилась.
llo18.jpg

Роу тихо ухахатывалась, глядя на забавную троицу. Дана и Алан пытались сотворить синхронный танец, а вокруг них носился Джордж, подпрыгивал и хлопал в ладоши, а затем вообще сорвал с себя панаму и запустил куда-то в воздух. Панама не вернулась.
llo19.jpg

- Эй, Крис! – Шел, пытаясь перекричать завораживающий вой какого-то певца, орала Крису в ухо: - Может, сходим поедим?!
- Нет, - даже не задумавшись, отказал он. – Я хочу потанцевать с Даной – она сегодня отлично выглядит. Какое прелестное мини! – и он двинулся к мисс Максвелл.
llo20.jpg

Всякий аппетит у Шел пропал. Дана уже была чуть пьяна: она как-то шаталась и странно хихикала. Шел пыталась удержать ее взгляд, дабы прожечь соперницу презрительным взглядом, но Дана так рьяно скакала, что уловить ее было невозможно.

Arnett добавил [date]1064051977[/date]:
http://yavannet.front.ru/llo21.jpg[/imh]
После дикого танца Крис взял и поцеловал ей руку. Шел схватила сестру и потащила в «ресторан».
[img]http://yavannet.front.ru/llo22.jpg
- Ты видела? – жуя макароны, пробурчала старшая сестра.
- Видела, - кивнула Роу, еще не притронувшаяся к еде. – Ты все еще будешь его защищать?
- Неа, - Шел решительно отодвинула тарелку. – Нет.
- Ну-ну, - усмехнулась розововолосая девушка.
llo23.jpg

- Крис, сыграем в бильярд? – спросила у него Шел.
- Нет, я не бу... – начал он, но заметил, что Дана кружится около бильярдного стола. – Если будет играть Дана, значит буду я!
Во время игры Крис разговаривал только с Даной, в душе мисс Максвелл уже праздновала победу.
llo24.jpg

- Шелли, чего же ты молчишь? – насмешливо спросила Дана.
- Обдумываю следующий ход, - буркнула Шел.
- Да что там обдумывать, Шелли, все равно проиграешь! – хихикнула Максвелл.
- Да, проиграешь, - поддакнул Крис.
llo25.jpg

После партии Дана и Крис обнялись.
- Фу, какие нежности, смотреть противно, - пробурчала Шел.
- Завидуешь? – ехидно осведомилась Дана.
llo26.jpg

Шел уже не вытерпела. Она подошла к Крису, схватила его за шиворот и стала орать в ухо все, что о нем думает. Всю ее «речь» сюда включать не будем, так как старшая сестра Вэйкер не побрезговала ненормативной лексикой, которую не одобряет цензура.
- Придурок! Подлиза вонючий! (и так далее в том же духе).
llo27.jpg

Крис так расчувствовался, что даже заплакал. Роу, сидя в кресле, торжествовала: сейчас, сейчас сестренка поймет, что он – полнейший идиот!
Затем Шел начала военные действия против Даны. Мисс Максвелл очень растерялась, когда Шел довольно сильно толкнула ее в дверной проем, сопроводив это действие нецензурным словом, относящимся к ней, бесподобной Дане.
llo28.jpg

Когда поверженные враги плакались друг другу в гостиной, Роу и Шел праздновали победу.
- Молоток, - похвалила младшая сестра.
- Ну конечно, - Шел улыбнулась. – Фу, противный кролик, - и она сплюнула.
- Меня цитируешь! – с восторгом воскликнула Роу, хлопая сестренку по плечу.
- А-ай, больно!

Последняя Серия
p1.jpg

- Роу, боже мой, а ну быстро в дом! Шел, и ты туда же! Перестаньте на морозе стоять! – Шерон повелительно взмахнула сумкой и погнала дочерей в новый дом.
p2.jpg
p3.jpg

Шерон и Ричард уже два месяца состояли в браке. До этого они жили то у нее, то у него, а сейчас наконец выбрали дом для совместного проживания.
p4.jpg

Шел и Роу уже не так плохо относились к отчиму (еще бы, он ведь спокойно относился к тому, что Шел делает историю под Black Sabbath в час ночи,
p5.jpg

а Роу красит волосы краской с запахом получше нашатыря). Ричард относился к девочкам очень даже хорошо, почти все прощал, а за то, что не прощал, нередко придумывал наказания. Например, наказание для Шел.
p6.jpg

Старшая сестра, как вы помните, ненавидела готовить, но за крупные провинности она несла недельную вахту на кухне.
p7.jpg

А Роу должна была каждый вечер примерно вязать или вышивать крестиком. Возможно, кто-то не назвал бы это наказаниями, но для сестер готовка или вышивание были едва ли не казнью. Еще в Ричарде было полно положительных качеств: ему нравился Оззи Осборн; он не выдвигал никаких аргументов по поводу того, что Роу встречается с панком; он разрешал сестрам возвращаться домой хоть в два часа ночи, но только один раз в две недели.
p8.jpg

Шерон не слишком одобряла такие методы воспитания и пыталась перенять их на свой лад, но у нее не выходило – непослушные дочери почти не слушались ее. Но когда миссис переходила на строгость, сестры сразу выполняли все приказы.
p9.jpg

...Новый дом оказался прекрасен: большой, вместительный и в меру оригинальный. Миссис Вэйкер – теперь уже Мэдисон – бегала вокруг его стен и щебетала:
- Мы пристроим второй этаж... тут будет патио... здесь посадим настурции... а тут сделаем бассейн, правда, милый?
Ричард носился за женой с тяжелыми чемоданами и пытался вставить хоть слово. Но Шерон воодушевленно расписывала проект, а бедняга муж не мог отдышаться, прыгая туда-сюда с десятикилограммовыми чемоданами.
p10.jpg

В это время сестры обследовали внутренности дома.
- Девочки, у вас отдельные комнаты, - окликнула их Шерон.
- Отдельные? – с легким разочарованием переспросили те.
- Да, да. А кто мне все время жаловался, что нуждается в собственной жилплощади?..

Arnett добавил [date]1065106136[/date]:
p11.jpg

- Ха, Шел, - обрадованная Роу вошла в свою «собственную жилплощадь», - а ведь наши комнаты соединяет дверь.
- Вот и хорошо, - кивнула Шел и ушла к себе разбирать свои вещи. – Только без бабушки будет скучно...
- Кстати, о бабушке, - криво усмехнулась мама. – Она обещала навестить вас к зимним каникулам...

... Вот на таком неопределенном месте закончилась наша история. А может, это не конец? Продолжение всегда следует. Может, в следующем сезоне Роу сделает себе синие кудряшки, а Шел влюбится в молодого учителя... Ох, стоп, а то ведь расскажу вам все секреты. До встречи, то есть до следующего продолжения!..

НАЧАЛО ВТОРОГО СЕЗОНА "МОЛОДЕЖНОГО" СЕРИАЛА ВЕЛИКОЙ, УЖАСНОЙ И КУСАЮЩЕЙСЯ АРНЕТТ!

Первая серия

sg1.jpg

Теплые лучи солнца, скользившие по зеленым травинкам, означали, что наступит очередной погожий весенний день. К сожалению, весенние каникулы уже благополучно прошли. Всего неделя – этого ведь так мало для полноценного отдыха! Разве за неделю можно перевернуть абсолютно весь свой дом и пару соседних вверх дном? Разве можно успеть сделать кое-как заданные на каникулы уроки? Ну, уроки, разумеется, впритык в понедельнику, иначе нельзя. До этого нужно обязательно вымочить новые ботинки в лужах, «потерять» шапку, чтобы не носить ее, и закупить достаточное количество одежды диких цветов и таких же диких фасонов.
sg2.jpg

Вы поняли, о ком мы говорим? Естественно, о сестрах Вэйкер. Сейчас они бытуют в обычной, иногда разбавляемой их же приключениями жизни одиннадцатиклассниц.
sg3.jpg

Обычно за понятием «одинадцатиклассница» стоит некое русое и длиннокосое существо в изящных очках, довольно полненькое (в народе именуется «пухлота», а то и «матерость»), с крайне ботаническим и серьезным выражением розоватого лица с пухлыми щечками.
sg4.jpg

Девушка, не слишком высокая, но зато поистине гениальная в занудстве и всех школьных предметах, горячо надеящаяся, что поступит в какой-нибудь сверхнавороченный институт, окончит его, получит любимую и престижную работу, выйдет замуж
sg5.jpg
sg6.jpg
sg7.jpg

и нарожает какому-нибудь заумному аспиранту троих пухлых и гениальных детей. Некоторые действительно проделывают свою жизнь по этому шаблону, так и пышущему благоразумием и гениальностью. Однако Роу и Шел никак не подходили таким своеобразным стандартам и были в таких вопросах очень оригинальными.
sg8.jpg

С длинными косами девочки расстались еще в классах 7-8, чтобы удивить мальчишек и шокировать учителей своими прическами, больше напоминающими взъерошенные иглы дикобраза, или еще что похуже. Тогда, «в молодости», то есть классе в седьмом, девочки щеголяли по родному учебному заведению с голубовато-красными коротенькими косичками и хвостиками, получая выговоры от учителей и почти каждую неделю отправляясь в кабинет директора. Но потом директор плюнул на наших прелестных героинь, ежегодно мирился с тем, что девочки на подсказках, списывании и редких прочитываниях параграфов переползали из класса в класс.
sg9.jpg

Роу и Шел прекрасно понимали всю школьную программу, но на домашнее задание «ну просто не оставалось времени».
sg11.jpg

Отмазки перед учителями вскоре перестали быть правдоподобными, и учителя, глубоко вздыхая, натягивали хорошие оценки за несуществующие или списанные домашние работы. За классные работы девочки неизменно зарабатывали себе хорошие оценки, но на подготовку к экзаменам опять-таки не хватало времени. Из двадцати выучивалось чуть больше половины билетов, а то и вообще только пара. Но, юля перед экзаменаторами и комиссиями, сестры получали четверки и пятерки за свое обаяние.
Точно также девочки перелезли и в последний одиннадцатый класс, еле держась за колючие ветви древа познания. Иногда на ветках попадались хилые цветочки, которые пропадали после того, как неосторожные руки касались бумажных в клетку лепестков.

Arnett добавил [date]1067870894[/date]:
sg10.jpg

Осенью и зимой Роу и Шел сводили концы с концами. Получая тычки от матери и отца (слово «отчим» забылось навсегда), сестры, казалось, собирались терпеливо и усердно приняться за работу и «доучиться». Но такие «приступы учения», как поговаривала Шерон, заканчивались очень быстро и продолжались не более одной-двух недель. Этих двух недель даже хватало, чтобы снова «втереться» некоторым учителям в доверие, чтобы потом благополучно выдавать списанное за свое, и прикрываться внезапными мигренями от контрольных работ. Но доверчивых учителей оставалось все меньше и меньше, и девочки даже пытались стараться. Иногда у них выходило довольно прилично, ведь они не были троечницами, которыми кружатся около «удовлетворительно» и «плохо». Они были умными, но очень ленивыми, и предавали значение не тем вещам, которым нужно.
sg12.jpg
sg13.jpg

Миссис Вэйкер грузила их жизненной философией, Ричард грозился ликвидировать «запасы» дисков Black Sabbath и прочих. В общем, к весне девочки приобрели стимул, ради которого приходилось учиться. Они учились для того, чтобы у них не отключили Интернет, не выкинули «к чертовой матери этого Оззи Осборна», не принудили «нормально одеваться» и еще многих других вещей. Со временем сестры привыкли к этому. Весной объявили, что пора, мол, милые одиннадцатикласснички, готовиться к выпускным экзаменам. Роу и Шел приняли эту весть весьма безрадостно.
sg14.jpg
sg15.jpg

После весенних каникул Ричард запрятал все диски с музыкой, убрал колонки музыкального центра и установил ограниченный доступ к компьютеру. Шерон позаботилась о том, чтобы «облагородить» гардероб дочерей. В общем, все шло не слишком весело.
sg16.jpg
sg17.jpg
sg18.jpg

...Начинался очередной погожий день. Но он не предвещал ничего хорошего. Разве что погода немного скрашивала унылое протирание штанов на уроках. В понедельник было, как обычно, шесть часов занятий: алгебра, геометрия, физика, география, история и химия. Ни на одном из-за уроков спать было нельзя: мисс Фрост живо вызовет к доске, физичка Мэлани Герберт заставит на следующем уроке отчитываться по всему учебнику, нудная учительница географии Алисия Перфект потребует пересказа всего шести параграфов, а историчка и химичка, состоящие в дружбе, между прочим, не медля, вызовут к завучу или директору. Поэтому в этот день нужно было пытаться не уснуть – плохих оценок не хотелось, ведь если вы изведете учителя перед экзаменом, который будете сдавать ему, на скорый и точный «зачет» не надейтесь.
sg19.jpg
sg20.jpg

Роу, надевая ботинки относительно нормального вида, пыталась еще и прочитать параграф по истории. Шел носилась по дому в поисках своей сумки с учебниками. Поиски увенчались успехом, но не тем, который был нужен: Шелли нашла только учебники, но без сумки. После 15-минутного кросса по комнатам отчего дома девушка решила успокоиться и понести книжки в пакете.

Arnett добавил [date]1067871077[/date]:
sg21.jpg
sg22.jpg

Девочки не успели даже толком позавтракать: схватив чипсы, они поделили содержимое крошечного пакета пополам и умчались в школу.

Tristesse, я твоему мужу житья не дам :lol:
Адриана, спасибо :)

Сорри, выложу серию без картинок. Обещаю - следующая будет с пикчами и скоро :))

ВТОРАЯ СЕРИЯ
Наперекосяк

Алгебра и геометрия прошли довольно мирно: Роу и Шел не были вызваны к доске. В результате изменения расписания третьим уроком оказалась история. Вела ее молоденькая и блондинистая кокетка мисс Лили Рэйв. Она была студенткой вечернего отделения педагогического института, но при этом умудрялась преподавать в школе. Историю знала весьма неплохо, но мало любила свой предмет и нехотя пересказывала ученикам нудные параграфы. Делала Лили это за пятнадцать минут до конца урока, времени всегда не хватало, ибо Алан, Крис и Джордж заигрывали с учительницей вовсю. Мисс охотно принимала игру, и половина урока уходила на такие развлечения. Лили постоянно соревновалась с Даной в том, кто кого больше «перефлиртует».
- Итак, - начала мисс Рэйв, поправляя прическу. Сегодня ее длинные блестящие волосы были собраны в непринужденный и чуть растрепанный хвост. – У нас проверочная работа. Приготовьте листочки.
- Ординарные или двойные? – многозначительно подмигнув, спросил Крис.
- Боже мой, Уайт, пишите хоть на лбу, - Рэйв называла Криса по фамилии редко, да и никогда не отмахивалась от учеников как от надоедливой мухи, как сделала сейчас.
- Ради вас напишу, - Уайт снова подмигнул и даже слегка кивнул.
- Пишите ради остальных в классе, им удобнее будет списывать, - посоветовала учительница. – Хотя я не уверена в ваших способностях в истории.
- У нее, видать, кто-то «на стороне» появился, что она так наших отшивает, - заметила Роу, рисуя на своем листке какую-то карикатуру.
- Ага, Крис вызовет его на дуэль, - хмыкнула Шел.
- Он такого слова-то не знает, - с презрением глядя на Уайта, сказала младшая сестра. – Подумает, что это название баскетбольной команды…
- Вэйкер, Роу и Шел! Перестаньте болтать! – проворная историчка пресекла попытки девочек продолжить беседу. – Может, вы лучше поговорите со мной у доски?
- Да нет, мы лучше поговорим с Вами в другой раз, мисс Рэйв, - паясничала Шел.
- Шел Вэйкер, да вы грубиянка, я вижу! – будто изумилась Лили и смущенно подправила «накрахмаленную» прядь волос. – Я с вами еще поговорю! Еще вам достанется!
- А контрольная-то у нас будет ? – невежливо и прямо осведомилась Роу.
Рэйв совсем растерялась: ни одна из ее учениц, которые подражали молоденькой учительнице во всем, ориентируясь на то, что Лили изгибалась по дуновениям ветра моды, ни одна из учениц не была такой наглой.
- Я ставлю вам обеим единицы за поведение! – взвизгнула учительница и для пущей убедительности в своих словах даже топнула ножкой.
- Дневники у нас собрали, а журнала нет, - втесалась Дана, которая была всегда готова кольнуть мисс Рэйв, свою соперницу.
- А вы, Максвелл! Помню я, как на прошлом уроке вы плохо отвечали, - «не взяв» Роу и Шел, Лили решила «поживиться» Даной, что была легкой добычей. – Может, желаете пойти к доске, а, Дана?
Мисс Максвелл напустила на себя уверенный вид и, проводив Криса очаровательной улыбкой, вышла из-за парты. За прошедший год Дана немного изменилась: она сделала себе модную стрижку, покрасила волосы в темно-золотистый цвет и теперь меньше изводила шевелюру всякими лаками и красками. Крис отрастил себе хлипкий хвостик волос, да еще и усики выстриг. Придурочная морда Алана осталась почти без изменений, а Джордж носил панаму другого цвета.
- Ну что, рассказывайте параграф, мисс. Не зря же вы сюда вышли. Вам не холодно в таком сомнительного вида топе? Что-то не слишком он сочетается с джинсами... – ехидствовала Лили, усаживаясь за учительский стол.
К удивлению учительницы, мисс Максвелл прочитала дома параграф, да и пересказала так, что придраться было не к чему. Шел и Роу даже порадовались за Дану, что она так утерла Рэйв нос.
- Вызовите меня! – молящим голосом воскликнул Крис.
- Боже мой, зачем, у вас же полно оценок... – с томным видом ответствовала Лили.
- Как это полно? – притворно удивился он. – У вас же нет журнала, вы не помните!
- Прекрасно помню фамилию и оценки напротив нее: «2», «3» и снова «2».
- Я хочу хорошую оценку! – восклицал Крис, вставая из-за парты.
- Ох, боже мой... – мисс Рэйв закинула ногу на ногу и оглядела класс. – Ладно, выходите к доске, отвечайте там себе что-нибудь... Журнала все равно нет, новую тему проходить не будем... Не урок, а просто... черт знает что...
- Да у нас настоящих уроков вообще мало было, - как будто между делом заметила Шел.
- Шел Вэйкер, это второе предупреждение. Вам никто не позволяет разговаривать с учителем в таком тоне!
- А где вы здесь видите учителя, а?.. – увлеченно раскрашивая тетрадь, осведомилась Роу.
- Обе Вэйкер! Вон из класса! И не приходить до конца года! Извели! Нервы вымотали! – Лили встала и затопала ножкой. – Вон! Вон! – визжала она.
Шел и Роу вышли из класса с облегчением под шепоток в классе. Дана нервно хихикнула, Джордж и Алан ухмыльнулись. Лили с силой захлопнула дверь – цветок на полочке задрожал, и маленькая горстка земли упала на тетрадь Криса. Даже тональный крем на лице у нее немного смазался от серьезных переживаний.
- Так, осталось пятнадцать минут до звонка... – жалобно протянула она. – Ладно, я вас отпускаю... – и блондинка быстро вышла из класса.

- Лили наверняка потопала к директрисе, - хмыкнула Роу. – Хотя в конце года, да еще и перед экзаменами...
- Роу, не становись волнительной старой наседкой, - посоветовала Шел, листая тетрадь по химии. – Черт, вот уж где я ничего не понимаю, так это в химии!
- По-моему, очень милый во всех отношениях предмет...
- Кроме учительницы, - вдруг возникла Дана. (Прим.авт.: именно возникла!)
- О, здравствуй, - не обращая внимания на то, кто именно пришел, старшая сестра продолжала лихорадочно повторять конспект, бормоча под нос что-то про взаимодействие кислот с солями.
- Привет, - с какой-то ленью и неохотой отозвалась Роу. – Эта перемена двадцать минут?
- Десять, - разрушила Дана надежды Шел, которая хотела запомнить хоть третью часть того, что было в тетради, на этой перемене. – Нам поменяли расписание звонков. Директрисе в последнее время очень нравятся нововведения...
- Я бы нововывела ее из школы, - буркнула Шел, полностью погруженная в изучение какой-то мудреной формулы.
Роу хихикнула:
- И Рэйв бы вместе с ней!
Дана горячо согласилась:
- Уж Рэйв-то точно. Не понимаю, как такую дуру держат в институте!
- Так она на вечернем, да и институт какой-то захудаленький, - незаметно появилась девчонка из параллельного класса - Оливия Оррико. О Лили Рэйв любили посплетничать все старшеклассницы.
- Сегодня у нее была просто дурацкая прическа, - фыркнула Мэлани Брайант.
- Согласна с вами, - чуть ли не благодарно кивнула Дана. – Пойдемте, девочки... Сейчас эта жуткая химия! – она повелительно стукнула шпильками, и стайка девчонок засеменили за ней.
Прозвенел звонок. Шел обреченно вздохнула и поплелась к кабинету. Роу двинулась за ней.

Arnett
*прокряхтела старушка, сидящая в кресле качалке, греющая иссохшие ноги (почти кости) у огня и вяжущая для доченьки длинный колючий шарф*
это портрет миссис Ривер что ли?:lol::lol::lol::lol::lol:

Третья Серия, Часть Первая

anke1.jpg

За окном сгустились теплые сумерки. Шел, сладко позевывая, листала разные журналы, время от времени выдавая довольно любопытные и не очень комментарии. Роу в какой-то необычной для нее эйфории кружилась по комнатам. Родители в тысячный раз пересматривали любимый фильм в своей спальне.
- А-а… Ишь ты, опять гетры в моде, - зевнула Шел, кидая Cosmopolitan под диван. В это время в комнату залетела радостная Роу.
anke2.jpg

- Черт побери, сестренка! – она просто сияла. – Ты тут девчачью макулатуру почитываешь, а я сюрприз приготовила!
- Неужто ты наконец согласилась сделать за меня физику? – Шел мигом оживилась, преобразилась на глазах и одарила сестру ангельской улыбкой.
- Фу-у… слушай, брось эти дурацкие ужимки, иначе я поделюсь билетами в Point с Даной, - фыркнула Роу и плюхнулась на диван.
- Билеты? В Point? – Шел даже захлебнулась от радости и удивления, но тут же нахмурилась: - Чего?! С Даной?! Тогда ты из клуба целой не вернешься! По частям привезут!
anke3.jpg

- Ага, ага, хук вправо, хук влево – и нет посередине! – хихикнула младшая сестра. – Я знаю, ты же у нас звезда реслинга, Шелли! Да ладно, сестренка, спокуха. Дана их и краем своих глазенок не увидит, будь уверена!
- Хей! – старшая сестра подпрыгнула на диване. – А где ты их достала, а? – Шел щупала сине-серые билеты, словно еще не определившись – сон это или явь. – Они же немалых денег стоят, а денег нам дают в два раза меньше, с тех пор как папа нашел в твоей комнате несколько дисков Kiss…
anke4.jpg

На самом деле папаша умыкнул их к себе. А ты думала, чего мама тарелки на кухне в тот вечер била? – Роу хмыкнула. – А билетики куплены моим дорогим Остином, но, к сожалению, он отдал их мне раньше, чем мы поругались. Вот такой опрометчивый, - она подмигнула. – Твоему крольчонку Крису такое, поверь, и не снилось. Полагаю, во сне он летает, - младшая сестра хихикнула. – Да и вообще, Шелли, у тебя плохой вкус!
За время этой небольшой «речи» брови старшей сестры достигли критической отметки. Роу обернулась к ней и, состроив серьезную мину, замогильным голосом пробурчала:
- Мисс Шелиз Эванс Вэйкер, вы чем-то недовольны? Последний раз у вас было такое лицо, когда я по ошибке налила вас в суп уксуса!
- Мисс Роувен Эванс Вэйкер, будьте добры, заткнитесь, - в том же тоне ответила ей Шел. Сестры переглянулись и рассмеялись.
anke5.jpg

Дверь в комнату распахнулась, и на пороге появилась миссис Мэдисон. Пару минут она с легким удивлением наблюдала за тем, как ее прелестные дочурки заливисто хохочут, а затем решила прервать их:
- Девочки, вы что тут творите?
- О, мама! – Роу отскочила, чтоб прикрыть спиной стопку DVD.
- Как неожиданно! – Шел вдруг упала на пол, чтобы закрыть валявшийся на ковре постер.
- Шелли, или я сплю, или ты впервые за десять лет решила убраться в вашем логовище после первого приказания? – усмехнулась Шерон, с удовлетворением оглядывая чистую комнату. – Ты даже пыль вытерла! Вы только посмотрите – и под кроватью ничего не валяется!
anke6.jpg

Старшая сестра слегка покраснела – на самом деле она столкала все ненужные вещи в платяной шкаф. Кстати, все выглядело довольно прилично - коробки с хламом были надежно укрыты ворохом одежды (вешалки, что аккуратным рядочком висели тут же, Шел не признавала).
- Ну, видимо, ты не спишь, - Шел встала и ногой пнула постер под диван, когда мама отвернулась.
anke7.jpg

- Мамуля, - с нежностью проговорила Роу, - мы хотели обговорить с тобой очень важную вещь…
- М-да? – Шерон подошла к зеркалу. – Говори, не томи!..
- Мам, завтра ночью мы идем в Point! – заискрилась Шел.
Естественно, миссис Мэдисон удивилась. Скорее, несколько секунд она пребывала в легком замешательстве. Осознав сказанные дочерью слова, она дернула бровью и отвернулась от зеркала:
- Как? В Point?
anke8.jpg

- Point? – в комнату вошел Ричард. – Детки, ну вы даете – достать билеты туда. (Роу хмыкнула, вспомнив о том, как Остин похвалялся, что отстоял в очереди три часа). У вас нет третьего для скромного отца? (Миссис Мэдисон открыла рот от возмущения).
anke9.jpg

- Ри… - дальше Шерон ничего не сказала – дар речи сделал ей ручкой. Когда он соизволил сделать ручкой обратно, Ричард уже благополучно разрешил сестрам идти в клуб и вернуться к утру, да еще и тут же отвел жену пить чай на кухню.
anke10.jpg

- О да! До чего же у нас реальный папаша! Аллилуйя его драгоценным усам! – горланила Роу, прыгая на диване в грязных ботинках.

--------
Вообще особой информационной назгрузки эта часть не имеет, весь смысл серии - в последующих событиях. Если у меня проснется сегодня совесть, сделаю картинки и к ней, а завтра выложу. =)

Назад
Сверху