В общем взбрело мне в голову конкретно от всего освободиться и кардинально сменить сюжет! Вот)))
1 часть!
- Б…боже….., - прошептала Ди, осторожно выглядывая из-под шапки зеленых листков. – Кто это?
- Да тише ты! – прошипела Андреа, дергая сестру за рукав. – А если он нас заметит?
Диана презрительно хмыкнула.
- Заметит? Не смеши меня, милая, - ехидно отозвалась девушка, - Он нас заметит только если…, - Ди застыла на полуслове. Человек в темном плаще быстро обернулся и, казалось сфокусировал взгляд именно на тех кустах, в которых затаились девушки.
- Голос, что нам делать? – прошептала Андреа, отступая.
- Хм, спокойно, сейчас я что – нибудь придумаю….
- Был бы ты сейчас с нами, - пробурчала Ди, снова высовываясь наружу но внезапно тихонько вскрикнула и с силой сжала руку сестры. Это призрак… Андреа….
- Стоп, стоп, стоп! – невысокий пожилой мужчина подбежал к стройной молоденькой блондинке и угрожающе замахал руками. На нем было дорогое кашемировое пальто, дорогие часы и много мелочей, что говорило о том, что человек высокого достатка. – Так не пойдет. Камерон, ты должна говорить это….
- Да, да, да, - девица отмахнулась от веток, назойливо лезших в лицо и путающихся в роскошных светлых волосах. – Знаю, извини Руди, - Камерон сменила тон на мягкий и заулыбалась.
- Джастина, все замечательно, - Руди Коннерс похлопал по плечу смуглую брюнетку, которая лениво прислонилась к стволу акации.
Джастина Мартисон устало вздохнула.
- Мотор, прожектор два свет на объект, - снова громкий голос, который звоном отдавался в ушах, прокричал в микрофон.
- Боже, как я устала, - Джастина плюхнулась в кресло и устало потянулась за чашкой кофе на столике. – Ты домой?
- Угу, - кивнула блондинка. На ней были черные брюки и голубой пуловер, выгодно подчеркивая фигуру. – Подбросить тебя?
- Не помешало бы, - Джасс поднялась с кресла, зябко кутаясь в пальто – Спасибо
Камерон мельком бросила взгляд на приборную панель автомобиля. « Десять тридцать »
- Ну вот и приехали, - заглушив мотор у перекрестка Камерон улыбнулась, - До завтра.
Еще раз поблагодарив подругу, Джастина выбралась из автомобиля и медленно побрела по темной улочке.
- Б-р-р-р, - нашарив в сумке ключи, девушка проскользнула в дом и облегченно вздохнула.
Каждый день она шла по этой тропе, и каждый раз становилось не по себе. Слегка раздвинув тяжелую портьеру, Джастина выглянула в окно.
Накрапывал мелкий дождик, из-за туч показалось луна, оставляя на окне мутные отблики. Девушка провела рукой по прохладному стеклу, и решительно направилась в глубь квартиры.
Джастин лежала в кровати, уныло уставившись в потолок. Постоянные раскаты грома, которые с силой ударяли по мозгам, мешали заснуть.
~¤ JEKKIE ¤~ добавил [date]1075741222[/date]:
Привстав, девушка накинула халатик и направилась на кухню.
Щелкнув выключателем, Джасс зажмурилась – яркий свет от лампочки ударил прямо в глаза.
Пробубнив что-то под нос, девушка поставила чайник, но тут же застыла как вкопанная.
Скрип….
Ступеньки легонько поскрипывали под тяжелой ногой. Джастина отлично знала этот звук, поэтому сейчас девушка была ни жива, ни мертва. Стараясь не издать ни звука, она быстро подскочила к двери и вынырнула в коридор. Никого….
« Показалось? » - нет, скрип, снова протяжный скрип… Шаг….
Дрожа от страха, Джасс подскочила к телефону. Не работает. Нет гудка, только раздражающее шипение.
- На линии снова сбой, - еле слышно, стараясь не заплакать от досады, просипела девушка. – Что делать? Тень появилась в коридоре и медленно направилась в комнату Джастины. Девушка на цыпочках, вжавшись в стенку, пробиралась по направлению к неизвестному.
Казалось, Джасс уже слышала напряженное дыхание странного гостя, чувствовала его ритмичное постукивание сердца.
-А-а-а-а-а-а-а, - с жутким криком неизвестный развернулся и вцепился Джастине в горло.
- Нет, - еле слышно просипела девушка и инстинктивно схватилась за шею. Мертвая хватка вцепилась в самое горло, острые ногти рассекали кожу.
В голове бешено пульсировала только одна мысль :
« Выжить. Только бы выжить », - отчаянно брыкаясь, молила Джасс, - «Глотнуть хоть капельку воздуха»
- Джастина, - на одном дыхании выпалил знакомый голос, и железная хватка ослабла.
Тяжело дыша, девушка выбралась и, с трудом заглатывая кислород, отползла подальше от нападаемого.
- Камерон? – слова застряли в горле, Джасс взвизгнула. – Ч…что ты тут делаешь?
- О боже Джастин! – голос подруги был слишком взволнованный. – Прости…прости… ты в порядке?
- Ну да конечно… Только что лучшая подруга, чуть было не пристукнула меня, а теперь я в полном порядке, - язвительно отозвалась Джасс, все еще растерянно сидя на полу и потирая шею. – Так почему ты здесь? И как ты вошла, - холодный тон. Все еще с ноткой волнения и даже подозрения в голосе.
- Прости, - снова забормотала Камерон. – Когда я доехала до Палас Сим Сквер я увидела что за мной едет черная машина. Что-то заставило меня развернуться. Преследователь повторил тоже самое, и ехал до самого перекрестка, где я высадила тебя. Потом я психанула, и со всей скоростью помчалась к тебе… Я была так напугана, Джасс… Кто-то следил за мной, - девушка всхлипнула.
- Пойдем в комнату, - вздохнула Джастина. – Переночуешь у меня. Камерон, а что если человек просто заблудился? – с упреком сказала она -… Или… или…
Подруга махнула рукой и подошла к окну. Включив настольную лампу, Камерон осторожно отодвинула штору, и тут с ее губ сорвался стон.
- Машина, - голос предательски дрогнул. – Она тут, прямо перед твоим домом!
Звонок в дверь… Протяжный настойчивый. Так звонит киллер, накануне убийства, в дверь своей жертвы…
- Не-е-е-ет, - что есть сил завизжала Камерон и вцепилась в руку подруги. – Не открывай! Не смей!
- Не пори чушь! Наверное человек действительно заблудился или может это кто-то из знакомых….
- В такое время суток? – вскрикнула Камерон, не отпуская Джасс.
- Да! – злобно отозвалась та и решительно направилась вниз. Подруга застонала.
Снова звонок.
- Сейчас, - прокричала Джастина, торопливо сбегая по ступенькам
.
Распахнув дверь, девушка увидела на пороге симпатичного молодого человека. Парень был немного худощав, высокий, с коротко стриженными темными волосами и смуглой кожей.
(Извиняюсь, на этой фотке человек скорее уж за дверью

)
Рассматривая его, Джастин не могла оторваться от его темных, задумчивых и невероятно красивых глаз.
« Какой странный взгляд », - подумала девушка и приветливо улыбнулась незнакомцу.
Итак - …
1. Человек без слов быстро прошел в прихожую…
2. Человек сказал что у него сломалась машина и попросил позвонить…
3. Человек был очень взволнован и сказал что сбил на дороге…. Камерон (!)
4. Человек сказал что заблудился и попросил чтобы Джастина проводила его до …
5. Внезапно в прихожую забежала Камерон и истерично закричала, а парень….