• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Беверли хиллз 90210" / "Beverly Hills 90210"

Опрос Опрос На сколько баллов тянет этот сериал по 5-ти бальной системе?

• Всего проголосовало
    55
Уже несколько серий второго сезона есть, даже на русском. В 1 сезоне 24 серии. Я сначала онлайн смотрела, а потом качать начала.

О, я в подростковые времена с удовольствием смотрела этот сериал! Там все были такие красивые, богатые, жили среди вечного лета и в домах с бассейном. :D А что есть продолжение, даже и не подозревала. Поделитесь, где можно это скачать?

Не знаю что со мной,но решила посмотреть Беверли Хилз.Когда его раньше показывали была ещё маленькой,но мне он нравился,а теперь уже совсем по-другом воспринимать буду,но не сомневаюсь,что он мне и сейчас понравится.)Вот только не уверена,что смогу осилить все сезоны,которые наснимали :D

AN_Gel
признаться, я тоже смотрю, сейчас как раз идет концовка 2ого сезона - был перерыв, правда обычно у меня сериал идет фоном

Cathy,я некоторые моменты проматываю в проигрывателе.Странно,но сериал немного скучноватым кажется после всех современных,которые посмотрела в последнее время.Но всё равно смотрю с удовольствием,потому что мне кажется Беверли Хилз 90210 - классика сериалов :)

Ну вот я смогла осилить 6 поных сезонов.Начала смотреть 7-й,но он мне как-то сразу уже не понравился.Заметно испортился сериала,начиная где-то с 5-го сезона.Хотела скачать последнюю серию 10-го сезона
глянуть на свадьбу Донны и Дэвида,ну и на персонажей,которые ещё остались
,но она только на английском,а я не столь в нём сильна.

90210-Blue-Naomi-Season-3-Episode-17-11.jpg

А кто-нибудь смотрит The Next Generation?
Это тоже Беверли хиллз только новый :)

Тоже смотрю иногда.Вполне неплохой сериал,но до оригинала ему,конечно,очень-очень далеко.

Я еще смотрю Сплетницу.. мне вот все больше кажется что Сплетница по элитности переплюнула Беверли.. Хотя казалось бы, вся суть сериала Беверли что он должен быть снят как можно более богаче. Наоми одевшаяся в Аватара вместо самого роскошного коктельного платья и встречающаяся с какими-то ботаниками еще раз это подтверждает. :)

Я еще смотрю Сплетницу.. мне вот все больше кажется что Сплетница по элитности переплюнула Беверли..
Я пытался себя заставить смотреть Сплетницу. Уж очень этот сериал популярен и многие о нем очень красиво рассказывали. Но я смог посмотреть только первые 5-10 серий и то, по большей части себя заставляя. Не понравился сериал тем, что он слишком предсказуем. Я заранее предугадывал поступки главных героев. Какой-то совсем слабенький сюжет, нет интриги...
В Беверли с этим дела обстоят получше...

Назад
Сверху