• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Беверли хиллз 90210" / "Beverly Hills 90210"

Опрос Опрос На сколько баллов тянет этот сериал по 5-ти бальной системе?

• Всего проголосовало
    55
Если сериал вернётся с первоночальным составом (
ba2e5447a9c2.jpg

7b80c71cd14c.jpg

b1b6ba8796fe.jpg

f29766214216.jpg

e3ef3b974c42.jpg

c49584bed602.jpg

1fb4ed50080d.jpg

cb929c02aaf3.jpg
61c89c8ef871.jpg
e1f094be2c52.jpg
), то я с удовольствием буду смотреть)))) Но, я более, чем уверена, что этого уже никогда не произойдёт... =( Так то пока буду довольствоваться ранее выпущенными сеознами.

А если уж совсем начистоту.. Про что там ещё снимать-то?! Кто-нибудь смотрел 10 сезон? Я вот на днях ради интереса скачала пару серий из середины девятого - полный бред, имхо, Беверли надо было тихо прикрыть ещё в середине шестого))))

в видео говорится, что Тори Спеллинг решила сделать ремейк сериала, что ее отец бы был рад этой ее затее, но нкакой ин6фы о поводу когда это будет нет

Necole
К сожелению, нет =(
Узнаю - обязательно тебе через приват сообщу +)

Вопрос ко всем, кто заходит в эту тему:

Кто был и/или до сих пор остается вашим любимым героем в сериале?

1. Брэндон Уолш|Brandon Walsh
c2bf506c1393.jpg

2. Брэнда Уолш|Brenda Walsh
33dd5274d6dc.jpg

3. Келли Тэйлор|Kelly Taylor
5cd76ab51572.jpg

4. Стив Сандерс|Steve Sanders
143967ccfb4b.jpg

5. Андреа Цукерман|Andrea Zuckerman
01adf4ec3dc1.jpg

6. Дилан МакКей|Dylan McKay
962b3fdd60fe.jpg

7. Донна Мартин|Donna Martin
f7efd55d3db5.jpg

8. Дэвид Сильвер|David Silver
1e2f23c0d232.jpg

9. Джим и Синди Уолш|Jim & Cindy Walsh
f6550def0510.jpg

Или кто-то другой?

И, пожалуйста, самого нелюбимого тоже.. :D

ну я с ума сходила по Дилану)))) у меня был когда-то мч просто его копия))))

Я до сих пор очень люблю Шенон Доэрти, ну и в сериале она же мой любимый герой=)И еще мне всегда очень нравился Дилон=)

Вот терпеть не могу Келли Тейлор. У нее зубы торчат и на красавицу она не похожа совсем(( Ну по-крайней мере это мое мировоззрение двухгодичной давности=)

Моим любимым героем всегда был и навеки останется Брэндон Уолш)))) До безобразия благородный, красивый.. ну вобщем то, что я про него думаю.. все уж давно знают. :D Ещё симпотизировала Андрээ и Стиву - инртересные персонажи, оба.
laila написал(а):
Вот терпеть не могу Келли Тейлор. У нее зубы торчат и на красавицу она не похожа совсем
ППКС. :) В первом сезоне она отталкивала своей улыбкой (
0dff70374e44.jpg
) - меня всегда удивляло: неужели в Америке не сыскать красивой в меру таллантливой девчоки было на её роль? Какая из неё секс-бомба и первая краса Западного Беверли?? Но это я так думала в перв.сезоне. Потом я возненавидила её из-за Дилана :D А точнее за то, что она увела его у своей лучшей подурги..

B_Davis, вот!)Точно)Еще поэтому ее нелюбила,мне так Брэнду было жалко... А Брэндон во мне вызывал такие чувства - сразу хотелось стать благородной, честной)))

Но любимые это Бренда и Брендон, а вот как парень мне почему-то больше Дилан нравился,прям безума от него была,а вот Брендона как-то как на старшего брата смотрела наверно,но сейчас не понимаю где были мои глаза:eek: и вообще,как я могла его не замечать,такой милашка:angel:,а кстати еще мне Стив нравился,такой забавный
А не нравились Келли(я раньше не с первого сезона смотрела,вообще как ЕЕ могли взять на роль первой красавицы школы),т.к. нравиться Бренда,еще меня бесила Донна,с ее какой-то неестественной невинностью(но помню серию одну,где ее чуть не износиловали,было ее жалко),а еще первое время не нравилась девушка,не помню как ее зовут,она еще появилась в сериала,когда Бренда "уехала учиться" и жила в ее комнате с Брендоном,мне казалось,что ею хотят заменить Бренду(к тому же она к Брендону клинья подбивала),но потом нормально

итак стала поступать новая инфа по поводу сьемок продолжения:

- пока не ясно кто же будет главным по сьемкам продолжения, сначала речь шла о том, что Rob Thomas, но вроде как он будет занят другими шоу на канала abc

Дженни Гард не будет сниматься в продолжении 90-210, по крайней мере в сценарии первой серии ее нет

Хилари Дафф будет в новых сериях 90/210, она еще этого точне и официально не подтвердила но скорее всего оф.инфа появится позже

Дафф не будет сниматься, вместо нее будет какая-то актриса - Shenae Grimes

а вот и промо, и вообще уже осенью премьера)) быстрые они - [MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=gU7EjzF1RJk[/MEDIA]

а герои предыдущего сериала будут гостями в этом, на что дали уже многие свое согласие

Назад
Сверху