• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Беверли хиллз 90210" / "Beverly Hills 90210"

Опрос Опрос На сколько баллов тянет этот сериал по 5-ти бальной системе?

• Всего проголосовало
    55
Вот такие вот дела......

Итак, кое что новенькое:

Джейсон Пристли, звезда американского телесериала "Беверли-Хиллз", в воскресенье попал в тяжелую аварию. Его Dallara команды HomeMed Pharmacy врезалась в заградительную стену во втором повороте спидвея Кентукки во время тренировки перед гонкой чемпионата Indy Racing Infiniti Pro Series.

32-летний канадец был срочно доставлен в Лексингтон, где находится больница университета штата Кентукки, и сейчас его состояние остается тяжелым, но стабильным. Медицинские обследования еще продолжаются, но на данный момент известно, что у Пристли сломан позвоночник, серьезно повреждена голова, а также перелом обеих ног. Доктор Генри Бок, директор медицинской службы Indy Racing League, подтвердил, что состояние гонщика остается стабильным. Информация о состоянии пилота продолжает поступать. :eek:

=================================================

И еще немного биографии:

Кэтлин Робертсон (Kathleen Robertson) родилась 8 июля 1973 года в небольшом канадском городке. С раннего детства решила стать актрисой, занималась в театральной студии и в 10 лет получила первую роль - в пьесе "Энни" на сцене теара "Хэмилтон".

Получив маленькую роль она приехала в Лос-Анжелес и решила остаться. Здесь она снялась в телесериалах "Особняк мальяка" (1990), "Провалы в памяти" (1992) и в фильме "Тихий убийца" (1992).

Кэтлин Робертсон получила известность благодаря популярному во всём мире "Беверли Хиллз 90210". Актриса, получив роль Клэр в 1993 году, не предполагала задерживаться в этом телешоу на целых 4 года - её и приглашали всего на 5 серий. Но она так удачно вписалась в дружную молодёжную команду, что покорила всех поклонников сериала.

Кэтлин обручилась в 1997 году с режиссёром Греггом Араки. В этом же году Кэтлин получила роль в картине Грегга Араки "Нигде".

После фильма "Нигде" Кэтлин снялась ещё в двух фильмах: "Собачий пир" (1998) и "Великолепие" (1999).

Фильмография:

СОБАЧИЙ ПАРК (1998)
РОСКОШНАЯ ЖИЗНЬ (1998)
НИГДЕ (1997)
ЦЕНА МЕСТИ: ПО ДОЛГУ СЛУЖБЫ (1994)
КОНЕЦ ЛЖЕЦА (1991)

Думаю, пока хватит.... :jump: :rolleyes:

[ADDED=Мармеладка]1087500893[/ADDED]
:D

[ADDED=Мармеладка]1087501276[/ADDED]
ля-ля-ля-ля-ля :p

Ну, не знаю, почему вдруг Люк Перри - мечта ВСЕХ девчонок (меня от него с души воротит, например). Мне в первых сериях вообще больше всех нравился Дуглас Эмерсон (друг Девида, Скотт, беленький такой), потому что мне жутко нравился парень из школы, на него похожий. А когда Скотта в сериале "застрелили", я переключилась на харизматичного Яна Зиринга (Стива), и мой тогдашний парень жутко ревновал, когда я начинала о нем говорить... Эх, молодость...
А оценку я поставила 5. Приятно смотреть и вспоминать, особенно дамам моего предпенсионного возраста... Шучу, конечно.

Вообще то я обожаю молодежные сериалы,но этот меня всегда раздражал.Особенно Донна,такая коровистая,самая страшная из всех,Бренда косая,единственный стоящий персонаж это Девид потому что симпатичный.

Особенно Донна,такая коровистая,самая страшная из всех
да, это точно. :) А совсем недавно попала...первый раз...скучновато...и вообще по-моему, слишком банальные у них проблемы. А вот про Доэрти - там она действительно очень страшная, а вот в Зачарованных уже смотреть на неё можно, там она симпатичная:)

Не люблю Беверли Хиллз, особенно вот это, самое начало - потом получше вроде будет.
Проблемы дурацкие, персонажи не нравятся, кроме, конечно, Бренды (у неё, вроде, потом характер отвратительный будет, если я ничего не путаю), но она с Брендоном - близнецы? Я лично узнала об этом только недавно и поразилась.
Мать вот смотрит, а мне не хочется время тратить.

А может и забыли сейчас, что серик то этот не СТС первые показали, а он ещё в году 92 или 93 по НТВ шёл, там было только самое начало конечно и озвучка другая, и ещё показывали деля каждую нормальную серию на две ;) Вот времена были! А сериал мне нравится, никогда не смотрела его полностью, только начало и конец, но вспомнить прошлое приятно!

Не, я все смотрю на них, и не могу догнать....Ну кто девчонкам даст возраст 16 - 17 лет? Я не меньше 18 дам каждой, а тут....

Отвечаю по мере возможности!

Anafema написал(а):
1) Кто из девушек погибнет? От чего?
2) Чьим мужем будет Дилан, и что с ним в итоге станется?
3) Куда денется героиня Доэрти?
4) Какие пары в остануться в итоге (типа, кто с кем в конце концов будет)?
5) С какого по какой годы снимали сериал?
Пожалуйста, расскажите мне, непросвященной.
1) что-то я такого не помню
2) У Келли в последних сериях будет выбор - или Брендон, или Дилан, и выберет она, по-моему, Дилана. А в последних сериях Дилан окажется любителем понюхать белого порошочка, но они его вроде "спасут".
3)Бренда уедет учиться в театральную школу. Вроде как...
4) В конце Донна выйдет за Дэвида, у Стива будет любовь с девушкой, которая работет в его газете, она даже ему ребенка родит. Келли вроде с Диланом, а больше я не помню.
5) 10 лет он снимался, а с когда по когда - черт его знает.

Риба, жена Дилана - не главная героиня, а проходной персонаж серий 5-ти, не больше. И вряд ли из всех сериальных проходных "девушек" погибла только она.

он ещё в году 92 или 93 по НТВ шёл, там было только самое начало конечно и озвучка другая, и ещё показывали деля каждую нормальную серию на две
Да, примерно тогда я его и увидела в первый раз. И он мне очень понравился. Правда, я не помню, что серии делили. Сейчас того зффекта нет. Но все равно сериал мне нравится. ;)

Долгожданное возвращение сериала
Яркие, красивые, молодые герои сериала Брэнда (Шеннон Доэрти), красавчик Брэндон (Джейсон Пристли), блондинка Келли (Дженни Гарт), Донна (Торри Спеллинг), мечта всех девчонок – Дилан (Люк Перри), Стив (Ян Зиеринг) и многие другие звездные персонажи, по которым так соскучились преданные поклонники сериала, отныне снова с нами, в самой рейтинговой драме 90-х для старшеклассников!

Семейство Уолш переезжает из тихого Миннеаполиса (штат Миннесота), в шумный Беверли Хиллз, самый престижный район Лос-Анджелеса, в роскошных особняках которого живут мультимиллионеры и голливудские кинозвезды.

16-летние близнецы Брендон и Бренда, получившие консервативное воспитание, оказываются в престижной школе, где учатся дети знаменитостей: они носят исключительно дизайнерскую одежду, часто, довольно откровенную, приезжают на учебу на шикарных автомобилях, беззастенчиво рассуждают о сексе, и, в целом, выглядят очень независимо.

Процесс социальной адоптации к новой среде будет проходить довольно болезненно. Ведь они не захотят отставать от своих сверстников, что неминуемо приведет к конфликту с родителями. Им будет непросто сохранить теплые отношение с ними, не оскорбить семейные ценности и при этом не потеряться в новом мире. Ведь в Беверли Хиллз подростки сразу окажутся в гуще событий, их ждут приключения, порой довольно опасные, их на каждом шагу будут подстерегать соблазны. Им часто придется самостоятельно принимать решения и учиться на своих ошибках. Их ждут первые серьезные увлечения, первая близость и первая любовь.
Источник - www.ctc-tv.ru .

Ну как же меня раздражает!!! 16-летние! Ну какие они к черту 16-летние??? Ну, 18, не меньше!!! Не могли им что-ли возраст побольше назначить??? :mad::mad::mad:

Эльвен, Да это их беда! (Режиссеров!)
Во многих сериалах актеры играют роли, в которых герои младше их самих года на 3,4!!!

Я не понимаю, почему нельзя брать ребят такого же возраста, как и их герои?

Эльвен, Может быть потому что таких нет, или именно ЭТИ актеры (которых выбрали) играют так как надо... :)

Мармеладка
Может быть потому что таких нет, или именно ЭТИ актеры (которых выбрали) играют так как надо...
Согласна! Вон, в "Тайнах Смолвиля" Кента играет актер, который старше его лет на 8!

Эльвен, Нет у 40-ка летнего опыт уже "кончился". хи-хи-хи...:)
Представляешь, играет какой-нибудь старый маразматик... Например в "Тайнах Смолвиля". Бегает на супер-звуковой скорости.:) С палочкой..... А если он еще и текст забудет, это была бы вообще умора.............:):):):)

Ну, я вам скажу между 18-ю и 16-ю не очень большая разница. ;) К тому же выглядят актеры на возраст своих героев, достаточно посмотреть на нашу молодешшь 16-и лет и сравнить с 18-летними. Большой разницы вы не заметите ;)
Сериал этот люблю, уже который раз его показывают и который раз его смотрю :))

Этот сериал смотрела три раза и сейчас смотрю, но так, честно говоря, уже надоело смотреть одно и тоже, но всё равно, что-то удердивает, наверное ДИЛАН!

Люди бывают разными, одни более молодо выглядят, другие менее, да и разница не такая уж и большая, насколько я знаю девушки в южном климате созревают намного быстрее нас, и не только они так выглядят, вы посмотрите программы по MTV там таких кобыл показывают и пишут что им 16!

Назад
Сверху