• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Беверли хиллз 90210" / "Beverly Hills 90210"

Опрос Опрос На сколько баллов тянет этот сериал по 5-ти бальной системе?

• Всего проголосовало
    55

Viper_(ice)

Участник
7 июня в 16:00 состоялось долгожданное возвращение всемирно известного сериала «Беверли Хиллз 90210» в эфир телеканала СТС.

Яркие, красивые, молодые герои сериала Бренда (Шеннон Доэрти), красавчик Брендон (Джейсон Пристли), блондинка Келли (Дженни Гарт), Донна (Торри Спеллинг), мечта всех девчонок – Дилан (Люк Перри), Стиф (Ян Зиеринг) и многие другие звездные персонажи – снова с нами. Актриса Шэннен Доерти (Бренда) особенно популярна у телезрителей СТС, как исполнительница роли Прю в сериале "Зачарованные".

Сериал “Беверли Хиллз” стал настоящим хитом сначала для американских, а затем и зарубежных зрителей. Долгое время сериал был визитной карточкой телеканала СТС, самой популярной драмой 90-х для молодежи, по которому так соскучились преданные поклонники сериала. А теперь и новое поколение молодых людей сможет посмотреть этот замечательную теле новеллу о жизни богатых подростков из самого престижного района Лос-Анджелеса.

Круто да? :jump:

мечта всех девчонок – Дилан (Люк Перри),
да да да да ! круто :lol:

Денюшек нет, чтобы закупить более современные сериалы, вот и гоняет СТС проверенные временем сериалы раз в 5й уже. Скоро небось и очередь "Мелроуз плейс" настанет вслед за "Беверли Хиллзом".

Отстой!
1 раз еще смотрел, 2 достало, 3 забил, 4 уже бесил.
И щас снова начали крутить..
Этот СТС обще фиговый канал..

Смотрю сериал впервые, потому с неким интересом.
Что тут сказать. "Друзья", конечно, лучше, но все же, сериал мог быть еще хуже.:)

Такой добрый старенький сериальчик... Вот смотрю и молодость свою вспоминаю:):) НравиЦЦа очень:):)

Опять 25.....не, ну первый раз было действительно интересно, второй - еще тоже, третий - уже не так, а дальше....Какой его раз повторяют? 10?

Прикольно. Старый добрый "Беверли Хиллз". Обязательно буду смотреть. Я уже давно хотела, чтобы его повторили. Меня он почему-то не бесит. Наверное, потому, что смотрела я его всего один раз. :)

IRISKA написал(а):
мечта всех девчонок – Дилан (Люк Перри),
да да да да ! круто :lol:

:o ТОЧНО он такой симпотный :jump:

А вообще классный сериал! Он аж 1990 года..и сейчас его можно смотреть запросто!!! Я опять буду смотреть с удовольствием

Я смотрела этот сериал лет 5 назад.. Все сезоны показали, нафига это старье еще раз крутить не понимаю..

O'yes!

Люк Перри
актер, режиссер, продюсер
Место рождения, дата: США, 11.10.1966

Биографическая справка:
Coy Luther Perry III. Кой Лютер Перри, более известный как Люк Перри, родился 11 октября 1966 года в Фредериктауне (штат Огайо, США). Перри приехал в Лос - Анджелес сразу после окончания высшей школы и, чтобы оплачивать актерские курсы, брался за любую работу - укладывал асфальт, продавал обувь. После более чем 200 проб на разные роли он наконец - то получил желаемое - в телевизионном фильме "Любимый", а потом еще в одной "мыльной опере", "Другой мир". Известность пришла к актеру в 1990 году, после сериала для подростков "Беверли - Хиллз, 90210", где до 1995 года он играл Дилана Маккея. Однако роли в кино у Люка Перри оказались не столь "звездными"...

Я так поняла, что именно этот актер любим многими, но если кому надо, могу и других актеров найти!!!
:)

Я первый раз смотрю. Нравицца! Милый сериал. Особенно меня Бренда радует. Такая наивная девчушка. Жаль, что Шеннен быстро покинула серик. А в Дилана я уже влюбиться готова (что мне не свойственно).
У меня пара вопросов к "знатокам" Беверли Хилз.
1) Кто из девушек погибнет? От чего?
2) Чьим мужем будет Дилан, и что с ним в итоге станется?
3) Куда денется героиня Доэрти?
4) Какие пары в остануться в итоге (типа, кто с кем в конце концов будет)?
5) С какого по какой годы снимали сериал?
Пожалуйста, расскажите мне, непросвященной.

В принципе, сериал очень, очень хороший, но я, наверное, смотреть не буду(а то начну цитировать по ходу действия).

Никогда не любила "Беверли Хилз", и сейчас к нему не тянет. Лучшебы Мерлоуз Плэйс еще раз прокрутили.

Когда-то давно смотрела и мне очень нравилось. Уже ничего не помню, конечно...но смотреть второй раз не хочется... =))

Назад
Сверху