• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Бетховен" / "Beethoven" (все части)

Опрос Опрос какая из частей вам больше нравится

• Первая

Голосов: 17 70.8%
  • Второя

Голосов: 4 16.7%
  • Третья

Голосов: 0 0.0%
  • Четвертая

Голосов: 0 0.0%
  • Пятая

Голосов: 3 12.5%

• Всего проголосовало
    24
Мне нравятся больше всего 1-2 часть, хотя и 3-4 можно смотреть.

сорри, разве не БетховЕн пишется?
...это про собаку фильм такой?...

с перовой частью связаны лирические воспоминания - первое сентября первого класса и мальчик, который пытается мне обьяснить, что все будет хорошо, а я злюсь.. остальные части - как хотите, но просто зашибалово денег.. не больше.

Я видела только 1 и 2 части, а о существовании других я даже не знала...Хороший фильм для семейного просмотра. Всегда получаю удовольствие, когда первую часть смотрю

Смотрела давно, только первую и вторую части.
Добрый фильм, где зло всегда в пролете)
Голосую за вторую часть.

А я в этих частях уже запуталась....не помню, какая из них - что....В общем, мне он нравится!

первая часть очень хорошая, вторая уже хуже..так себе....а остальные полное г*вно, прямо сериал сделали, я например терпеть не могу этого, первая часть всегда супер а потом режесёры думают раз первая понравилась то и остальные тоже понравятся и делают так называемый "сериал", а получается....я посмотрела только 3 части, потом 4 урывками. а пятую смотреть желание пропало....:(

Мне больше всего нравится первая часть, а все остальные просто как пародия на этот фильм.

Я смотрела только первую и вторую. Вторая мне больше понравилась
Хорошая комелия! Когда надо поднять настроенте отлично подойдет

Жалко что надо голсовать за одну часть, мне лично когд я была маленькая нравились все, особенно когда мне было лет 8 мы с семьёй смотрели ваще классные комедии:)

Я смотрела первые две части и понравилась соответсвенно больше первая! Тем более там играет Девид Духовны!!!

Я смотрела 4 части , но больше всего мне нравится 1 и 2 часть, хо я3 с 4 тоже прикольная.

Не буду оригинальна) Мне нравится первая и вторая части) Остальное...Слибала денег) И побольше)

Назад
Сверху