• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Бестолковые" / "Clueless"

• Автор темы Автор темы Juventa
  • Дата начала Дата начала

Juventa

Участник
Старенький фильм, но оч. классный! Вчера по стс посмотрела и настроение сразу поднялось) Алисия Сильверстоун-рулит!

Угу, я тож вчера смотрела, а у мя глюк или там играла Британи Мерфи? Фильм прикольный, забавный...

clueless.jpg

clueless.jpeg

clueless.jpg

Clueless_S6.gif

Chanel,
я утром на кассету его записала) Когда смотрю всегда настроение поднимаецца) На щёт Мерфи не знаю.. Пасиб ааагромное за фотки! А с Джошем нету?

Насколько я знаю, он играл в "Друзьях"

38m.jpg

А прикольный фильм)) два раза смотрела.

Еще показывали фильм где та же актриса. Там какой то мужик её похител не умышленно. А она к нему привязалалась. Полная фигня

Хоть я не любитель ТУПЫХ американских комедий, но фильм понравился, действительно есть ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ прикольные моменты. Я до него сериал смотрела - когда-то по СТС шёл, а потом смотрю - и фильм такой же вышел - очень классный. "Блондинка в Законе" отдыхает.

Обожаю Сильверстоун :) Фильм добрый и смешной, мне очень нравится. Всегда поднимает настроение.

Очень классный,весёлый,милый,лёгкий фильм..могу пересматривать огоромное количество раз и не наскучивает))))...

carrie написал(а):
глюк или там играла Британи Мерфи
Да, пухленькую девочку!
Фильм-офигеннейший. Сразу вспоминается Айросмит-Крези...:) Алисия Сильверстоун-моя любимица, в этом фильме она шикарна. Хотелось бы, чтобы фильм был чуть посовременнее...На новый лад..:)

Обожаю этот фильм,сюжет очень интересный и забавный,Алисия Сильверстоун там молодая,сейчас она мне не нравиться совершенно,а в этом фильме она симпатичная

Назад
Сверху