Бессоница...
(Уважаемые модеры, я не знала куда засунуть эту тему и посчитала, поскольку моя бессоница напрямую связана с любовными раздумьями ее логичнее всего разместить тут.)
Вот уже неделю не могу нормально уснуть. Я привыкла ложиться поздно, а вставать рано. Если я лягу в час - это для меня очень рано, я обычно в это время выхожу из ванной. Потом иду в свою комнату, включаю светильник и занимаюсь всякой фигней - повторяю уроки, качаю пресс, пишу дневник, пересматриваю фотки... Это продолжается часов до трех. Встаю всегда в 6-15. Чтобы нормально выспаться мне вполне достаточно трех часов. Но последнюю неделю я не могу спать. Хотя мне хочеться. Я просто ложусь в кровать, как обычно в 3 и мне в голову лезут всякие неумные мысли, причем одна за другой и с бешенной скоростью.
"Может завтра лучше юбку в школу одеть? Хм.., а Бог существует...? Интересно, а во сколько лет я умру? А девственность когда потеряю...? А с кем... жаль, что ему на меня плевать.. А молжет все же не плевать... Он вчера так улыбнулся мне, как будто бы МНЕ.Джош Хартнетт такой красавчик. А если бы он был русским, как бы его звали?"- от таких мыслей я просто с ума начинаю сходить, готова головой об тумбочку биться. Часам так к 5 (в лучшем случае) мне все удается уснуть. По-моему час маловато. И все утро съожу в ужасном состоянии, хотя пытаюсь подро выглядеть. Днем спать не хочу, дав и времени почти что нет. Вот, поразмышляв я поняла, что все дело в нем. А может и нет, но раньше такого никогда не было. И еще у меня иногда бывают галлюцинации в школе. Стою на перемене где-нибудь и перед глазами все как-то рябит, все цветное и башка начинает кружится. Потом это проходит. У вас подобное бывало и от чего?