• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Бессмертный" / "Immortal" c Лоренцо Ламасом

Симпатичный необременительный сериал для полуночников.

:rolleyes: Обворожительный Лоренцо Ламас в главной роли, эдакий Рыцарь Света, борется с Демонами Ада в современном мире. Эти Демоны везде и всюду: они управляют гигантскими корпорациями, похищают детей, строят отели, охраняют глав государств и многое-многое другое. И везде они преследуют корыстные цели, охотятся за невинными душами и просто мечтают убить этого самого Бессмертного! Как- будто непонятно, что того, кто бессмертен, убить невозможно.

Очень симпатичный сериал, "легкий" сюжет и красавец Ламас! Что еще нужно в 3 ночи?! За небольшим исключением...

Видела несколько серий, еще в прошлом году. Ну, наверное, посмотреть можно... только вот сама идея, сам замысел "Горцем" отдает.

NADYNRO, я, честно говоря, "Горца" не видела, поэтому, может быть и не заметила сходства. Надо будет посмотреть, если еще покажут.

На то он и "Бессмертный", чтобы невольно проводились параллели с "Горцем". Я не думаю, что создатели этого сериала хотели чего-то оригинального, поэтому и не стали ломать голову, что бы такого придумать. Просто взяли и сделали сериал про еще одного бессмертного. Когда по М1 показывали, я все серии смотрела, а вот по СТС идет уж очень поздно :( Мне вообще Ламас нравится, в любом виде :)

Лоренцо обожаю, но в сериале мне не нравится, что когда демоны умирают, это не реалистично происходит. Сразу видно, что комп. эффекты!

Но ведь и существование демонов далеко от реальности :) Поэтому они и умирают так же :)

Прикольный ненавязчивый сериал ) Ламас - хорошка! Образ бессмертного ему очень идет.

Назад
Сверху