• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бесполезные гаджеты на ваш взгляд

• Автор темы Автор темы ОттО
  • Дата начала Дата начала
А, яйцерезка и электрический консервный нож - первое, что пришло мне в голову ))) Но раз они в списке уже есть, назову от себя ещё ультразвуковые стиральные машинки (такие масенькие фиговинки, которые в тазик с бельём кидаешь и они обещаются всё мигом отстирать, причём даже без порошка, а на деле естественно ничего не отстирывают :D ).

Ооо у моей мамы полно такого добра.
Электрическая солемолка. Туда кладёшь соль кристаллами, а она её молет, а когда нажимаешь на кнопку, внизу ещё и фонарик загорается, чтобы осветить тарелку )))
Никогда не забуду как мама купила, внимание! "матерчатый чехол для скалки" хоть не электроника, но всё же.
Всякие там, автоматические массажные щетки.
почти у всех кого я знаю есть тот или иной спорт. станок аля велотренажёра..и лишь один человек из всех, кого я знаю, пользуется им.
далее по списку, огроменная открывашка для вина...которая вкручивается и выкручивается из пробки сама.
Чайничек для подогрева молока, цель которого, чтоб молоко не выливалось когда нагереется, но обычно оно всё равно выливается.

А я вот могу оспорить кое-что :)

СПА для ног - незаменимая вещб в салонах красоты, педикюр без нее (кроме аппаратного) не педикюр!
Разделочный электронож - папа мой им только и пользуется, да и я иногда тоже прибегаю к его помощи, когда нужно мясо порезать или хлеб с хрустящей корочкой :)
Яйцерезка - кто не пользовался, прошу не судить об этой веще по вроде бы нелепому названю. Когда готовишь салат - незаменимаю вещь - опустил проволочную крышечку и яйцо порезано - класс!

А вот действительно бесполезная на мой взгляд вещь это пылесос для клавиатуры :)

KateK написал(а):
А вот действительно бесполезная на мой взгляд вещь это пылесос для клавиатуры
KateK, у тебя, наверное, просто чистая клавиатура. :D А я из своей периодически вытрящиваю бусинки, крошки... Но пылесос бы вряд ли купила, да. :)

В статье по ссылке на 7-м месте стоят щипцы для завивки волос. Фигасе, извините за выражение! :eek: У многих без них ни один день не обходится, в т.ч. у меня. =)
Беслолезными являются многие вещи для кухни, как то: миксеры, хлебопечки, блинницы, специальные приспособления для нарезки яблок, картофеля, специальные ёмкости для измельчения овощей и т.д.

Назад
Сверху