Катюховна
Гуру
Да...читаю всё это и радуюсь что я не в школе уже...когда училась мы платили только за охрану, совсем не много по тем меркам, но охраняли вроде хорошо, собирали один раз деньги на ремонт класса, класс отремонтировали - никаких претензий!
Всё путём, просто может вам кажется что многие деньги идут на ветер, а на самом-то деле считайте собранные деньги не по максимуму, многие же не сдают, не у всех же есть возможность, а некоторые просто не хотят из принципа, короче у нас 1/3 отсеивалась сразу, а то и половина, но школа у нас была одна из лучших в районе, отремонтированная и претензий по внешнему вижу к ней нет, а что на подарки, то это само собой, надо же как-то уважение проявлять к учителям, это ужасная работа, пусть хоть подарку порадуются!
(Только не надо писать "Куда им столько!", согласитесь, они тратят фактически свою жизнь на школу, даже все школы, неужели вам жалко по-человечески подарить им нормальный подарок?)
Да и сейчас мне (тьфу, тьфу, тьфу) тоже везёт в колледже, плачу только за обучение, все условия созданы, ремонт, классы, деньги совсем не сдаём, даже на экзамены и пересдачи

Да и сейчас мне (тьфу, тьфу, тьфу) тоже везёт в колледже, плачу только за обучение, все условия созданы, ремонт, классы, деньги совсем не сдаём, даже на экзамены и пересдачи