• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бесконечность

Вообще по моему опыту такие настроения бесконтактно не лечатся. Тут глаз да глаз нужон!

О, если бы все так просто решалось. Я так думаю, тут нужны суммы на пару порядков побольше... :D

А то она меня не слушается по аське.
Кость, я нимагу тебя слушаться :D Потому что если тебя слушаюсь, то ты мне сразу напоминаешь мне старшего брата :D (хотя у меня таких и нет :D) К тому же, как правильно сказала Ми - тут контакт нужен :p
Ми, я не пишу :D Ни стихов, ни прозы, только лекции в универе =))

Ох, жаль, сейчас кризис, и с поисками работы туго. А то перебрался бы ордин из вас к другому - и все было бы чики-пуки:)

Олесь, к сожалению ещё студенчество при нас :) Я только сейчас пожалела, что училась в школе 11 лет - сейчас бы уже писала бы диплом, а так всё ещё полтора года до окончания универа :(

Отстоим любимый город!
Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит!

А что это Москва должна быть разрушена? :D Нормальный город, вы просто не умеете его готовить :D

Маш, Москва - не Карфаген, да и я - не Катон.
Змей, мечи - на орала, орало - в хлебало... и далее по ходу пиесы? ;)

А вообще, мне всегда нравили плавные переходы в блогах - от дурного настроения до разрушения столицы :D
Уже даже от этих переходов настроение повышается только так :D

Да, как-то мы того... перескакиваем.
Хорошо хоть это поднимает кому-то настроение!

Назад
Сверху