• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бесконечность

Предлагаю товарищу Змею провести спецоперацию "Похищение редиски" с целью доставки оной Ретдиски на кухню к Оладушке с целью предоставления оной Оладушке рабочей силы для приготовления вкусного и развлечения светской беседой на период готовки. Обратно же Машу можно при этом накормить как трех медведей. Неделю, пока переваривает, о хандре и сплине не будет даже и речи:).

Предлагаю товарищу Змею провести спецоперацию "Похищение редиски" с целью доставки оной Ретдиски на кухню к Оладушке с целью предоставления оной Оладушке рабочей силы для приготовления вкусного и развлечения светской беседой на период готовки. Обратно же Машу можно при этом накормить как трех медведей. Неделю, пока переваривает, о хандре и сплине не будет даже и речи.

Попробуем, только все будет с точностью до наоборот! У нас дома Я готовлю! Так, что развлекаться светской беседой будут дамы, предварительно подготовив некотрые продукты. :lol:

Змей, все равно проводить операцию по похищению придется тебе. Как-то необычно получится, если почтенная женщина, мать красавицы-невесты, да еще и обладательница столь мирного ника займется киднеппингом, пускай даже с благими целями:)

Ага, а значит мужу почтенной женщины и отцу красавицы-невесты тырить дитёв можно? Да ладно, сопру, чего уж там! :)

Тэлко Ринимен, эт ты там на острове распоряжайся, а мы тут как-нить потихоньку управимся! А если вдруг что - так сами с усами! ;)

Змей, не вижу препятствиев:) Вот был бы ты добрый и пушистый со всех сторон, с ником, ээээ, мнэээ, скажем, Бельчонок, тогда да, было б нелепо. А Змей - он же ж хычник. Ему положено ловить кого ни попадя, хоть дитев, хоть царевнов-лагушек. А ежели змей крупный, то почему б не спереть отставную тигру?

то почему б не спереть отставную тигру?
Беспременно сопрем, беспременно! Гы-ы-ы, "бельчонок" из меня...

РЕДИСКА, ты похищаться будешь? А ну, отвечай, а не то... Ишь!

"О.о" - какая замечательная рифма! Пусть даже белая! :) Так когда в гости то ждать?

Змей, у меня 4 дня свободных впереди :) И четверг тоже будущий свободен :) В приницпе и в среду только одна пара, с утра...:crazy: Так что я почти всю неделю свободна :)

Ну, вот давай, в среду-четверг и здрассьте! Будем тебя от депрака лечить! Ладоха за тебя крапивой возьмется!!!

Маш, *занудным голосом училки РЯиЛ* это ещё далеко не белый стих, а всего лишь двустишие. В таком сочетании рифма вплне может отсутствовать.
:D
А вообще, это хороше начало стихотворения. Попробуй сотворить что-нить из него ;)

Ребят... Спасибо вам!!! А то она меня не слушается по аське. :crazy:

Ребят... Спасибо вам!!! А то она меня не слушается по аське
Меня она кстаи тожа не слухает...
Так что СПАСИБО!!
А насчет вкусняшег я это запишу в блакнотег и как буду в ваших краях принепримейнеше про это вспомню)

Назад
Сверху