• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бесконечность

Я с Джетом бегаю просто.. у него 46 уровень, он меня спасает ото всех монстров :D
А игра у меня ж не купленная - это промо-диск с Игромира, поэтому и акк всего на две недели был :)
А как на другой сервер перейти?:)

Маша, не переживай. В любом случае тебе будет о чём рассказывать внукам - не каждому везёт в юности строить себе такую красивую и трагическую историю любви.

А витражные краски продаются во всех магазинах для художников и в крупных книжных, но там обычно для детей наборы - с витражами, инструкциями и т.п.

Ми, да русифицированный.
Жалко, конечно :(
Галь
Тогда нужно срочно писать мемуары начинать - забуду же с чего всё начиналось! :D

О, в магазинах для художников? Где-то был у нас около универа... вроде. Деньги будут - зайду, посмотрю :) А то у меня двадцать рублей всего - два раза на электричке съездить :D

Маш, просто на цены глянь - я пока тоже без "свободных средств" ;)

Ну, такая вот политика у игродержателей. Со всеми плюсаи и минусами...

Блин, абыдно да... А я-то уже понадеялась с михеевцами монстров покрошить и все такое :(

Ага-ага, приходи, я кой-нить вкусняшкой накормлю!!! *честно-честно обещаю!*

О, Лада, Змей - точно!
Змей, коды дите доползёт до вас - сдеелай с него фоток, а?

Маша, не упускай свой шанс!!!

Мав, да я шоколад-то не очень :) А чего - помогает от депрессии?:)
Ми, а зачем мну фоткать? :D

Редиска, да всё равно, ну, не очень шоколад - соленый огурец дадим, просто когда вкусняшки трямкаешь, то настроение повышается! :p

Шоколад очень даже помогает от депрессии, потому в ём серотонин, он же гормон шшастья. Его еще в бананах много, кстати. Это я тебе, голуба, говорю как краевед (с) ;)

Змей,точно. А я-то думаю, чаво у меня депрессняк продолжается - наверное, организм мне так мстит, что я в день ем два бутеброда и фсё.
Насть, да? Бананы я люблю, вернее у меня на них нет аллергии как на остальные фрукты :D
О, кстати, только что буквально опять пересмотрела эту сказку, правда в рисованном варианте :D

Люди! Дите надо просто-напросто кормить регулярно и местами плотно. Депрессия возникает только на голодный желудок, проверено!

Машко для истории. ;)
Кстати, ты таки напрашиваешься, чтобы твоим режимом питания кто-то занялся всерьёз. Мало того, что бутербродами желудок посадишь, так ещё и авитаминоз. А там и до цинги недалеко :allusion:

Чесслово, научно доказано, мне не веришь - у Алессы спроси ;) Обратно же полезнее бутербродов.
Еще весьма полезно для разгона депресняка чего-нить испечь-приготовить, потому шо запах еды, особливо вкусной, будит в глубинах мосха пещерные атавизмы "есть еда - все хорошо". Ну и пока, к примеру, блинов напечешь или там вареников налепишь - забудешь, что печалилась :) (Это я тож говорю как краевед и в прошлом истеричный подросток)

Еще весьма полезно для разгона депресняка чего-нить испечь-приготовить, потому шо запах еды, особливо вкусной, будит в глубинах мосха пещерные атавизмы "есть еда - все хорошо".

Во-во, приходи, на кухне мне поможешь, хандру как рукой снимет!

Назад
Сверху